Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

123  

332 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:
E1azor написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
E1azor написал 7 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
E1azor написал 14 минут назад:

@Zhenek, если тебе проще, можешь просто провести линию из точки пересечения зайца с абсциссой и рассмотреть подобные треугольники. Масса вариантов как делать. Так наверно проще всего для тебя, раз возникают трудности в понимании.

Ты сам возьми и покажи ПОЛНОЕ РЕШЕНИЕ, блять. Почему тебе это так сложно сделать?

Я и без тебя его знаю, поверь!

Окей. Так стало более понятно? Тут конечно рисунок так себе, но суть вроде ясна, так ведь?

1193411608_.png.46ddc5a9d70415ebc4a0dee203c9ad7c.png

Неужели я от тебя добился хотя бы 1 раз что-то. Да, максимально удовлетворительно. Красава!

Теперь будь добр переведи текст с моей картинки

Я всё ещё жду от тебя вероятностное пространство. И уже объяснял, что твой текст выдернут из контекста, надо переводить условие задачи только целиком, иначе это демагогия.

Так я прошу перевод первой части, потом потребуется перевод второй, а потом мы их объединим. Нужно постепенно двигаться, нельзя сразу переводить всё целиком, ты не справишься с осознанием своей ошибки

Ну ты же понимаешь, надеюсь, что это абсурд. Перевод текста не равен сумме переводов его частей, тут такое не прокатывает

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:

Какие нахуй тени...

Блятчел ну у тебя же 2 отрезка под наклоном зайца и лисы, ты че реально такой олигофрен или что

Посмотри на рисунок елазора, если у тя ось 7 и 13 находятся в таком соотношении, то параллельные им отрезки тоже должны находится в соотношении 7/13, иначе у тебя блять треугольника не будет, а они у тебя в соотношении 1 к 2. А отсутствие треугольника и означает, что лиса не догонит зайца

Как же заебло с телефона писать

Чел, вот теорема фалеса:

Обобщенная теорема Фалеса

Если на одной стороне угла отложить несколько отрезков и через их концы провести параллельные прямые, пересекающие другую сторону угла, то на другой стороне угла отложатся отрезки, пропорциональные исходным. 

Пропорциональными у нас будут отрезки, отсеченные на линиях под наклоном, о вертикальных линиях т.Фалеса нам ничего не говорит. 

Поделиться сообщением

Sport написал 3 минуты назад:

Если на одной стороне угла отложить несколько отрезков и через их концы провести параллельные прямые, пересекающие другую сторону угла, то на другой стороне угла отложатся отрезки, пропорциональные исходным. 

Пропорциональными у нас будут отрезки, отсеченные на линиях под наклоном, о вертикальных линиях т.Фалеса нам ничего не говорит. 

968393954_.png.c7ed531d3ce68bfd9c50954577896cca.pngСмысл доёбываться? Не суть важно же 

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ты реальео настолько контуженный или мне кажется?

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

сказал лунтик, который не умеет в арифметику циферок от 1 до 10, в 21 год :jokerge:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

сказал лунтик, который не умеет в арифметику циферок от 1 до 10, в 21 год :jokerge:

Привкт, бля женек заебал я сотню по егэ проебал потому что неправильно посчитал иди нахуй

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:
Sport написал 5 минут назад:

968393954_.png.c7ed531d3ce68bfd9c50954577896cca.pngСмысл доёбываться? Не суть важно же 

>Если на одной из двух прямых отложить последовательно несколько равных между собой отрезков и через их концы провести параллельные прямые, пересекающие вторую прямую

Не можем применить теорему к вертикальным прямым, т.к. пересекаем их наклонными.

Поделиться сообщением

Ой бляя я почти дошел до дома, щас я тебе все разжую  просто блять помешанный

Поделиться сообщением

Sport написал 1 минуту назад:
E1azor написал 5 минут назад:
Sport написал 9 минут назад:

>Если на одной из двух прямых отложить последовательно несколько равных между собой отрезков и через их концы провести параллельные прямые, пересекающие вторую прямую

Не можем применить теорему к вертикальным прямым, т.к. пересекаем их наклонными.

Понял, тогда да, туплю. А нахуя вам вообще эта теорема Фалеса :lol:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 часа назад:

найти радиус

какой нахуй радиус заяц бежит спасая свою жизнь, они чо по твоему там, по стадиону бегают нахуй?

Поделиться сообщением

image.png.4336a8972d734254b94a6eb8ea819e08.png

изучаем

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 38 минут назад:
Sport написал 1 час назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:
Sport написал 4 часа назад:

Отсюда получаем оценку на отношение скоростей v_л/v_к > 3, лиса должна быть в 3 раза быстрее кролика. Из первого условия напрямую получаем отношение скоростей v_л/v_к = (20-3x)/(7-x) < (21-3x)/(7-x)=3, т.е. v_л/v_к < 3, т.е. лиса в реальности бежит медленнее, чем нужно. Противоречие, значит не успеет догнать.

у тебя здесь некоторая ошибка

У вас в треде принято указывать на наличие ошибки и при этом не говорить, в чем она заключается? Давай по делу сразу.

короче суть в том что нужна разная скорость если читать

1. от лисы до норы 13 м

2. от лисы до норы 20 м

Тут нет двух трактовок, если немного уметь читать:  

"расстояние от кролика до сабж1 столько-то, а до сабж2 столько-то". До-до блять, от кролика до двух разных объектов.

image.png

LynTeek написал 6 минут назад:

image.png.4336a8972d734254b94a6eb8ea819e08.png

изучаем

Изучил, теперь изучи нить дискуссии с Элазором, если кратко - секущие должны быть параллельны, чтобы применить т.Фалеса

E1azor написал 10 минут назад:
Sport написал 15 минут назад:
E1azor написал 19 минут назад:
Sport написал 22 минуты назад:

Понял, тогда да, туплю. А нахуя вам вообще эта теорема Фалеса :lol:

Изменено пользователем Sport

Поделиться сообщением

Sport написал 3 минуты назад:

Изучил, теперь изучи нить дискуссии с Элазором, если кратко - секущие должны быть параллельны, чтобы применить т.Фалеса

привет, и че бля будет, ебанат?)))  прямые с отрезками параллельны и секущие тоже параллельны, ты квадрат хочешь нарисовать какого-то хуя?

Поделиться сообщением

Я не понимаю, о чём спор-то? С решением почему-то кто-то не согласен?

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Sport написал 4 минуты назад:

E1azor написал 12 минут назад:

привет, и че бля будет, ебанат?)))  прямые с отрезками параллельны и секущие тоже параллельны, ты квадрат хочешь нарисовать какого-то хуя?

нет братан, это ты какого-то хуя теоремой Фалеса решил обосновать свое решение

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:

Члены 1/2-движения давно стоят выше репетиторов-попугаев, мы с открытым умом, отчищенным от предрассудков, подходим к задаче и получаем существенный результат.

2/3-попугаи просто цифры в формулу байеса подставляют, без какого-либо понимания.

Это чистая правда, @Zhenek не способен физический смысл своего ответа представить

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Лунтик не понимает своего же решения и неймдропит хуету

Поделиться сообщением

Sport написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 2 минуты назад:

Лунтик не понимает своего же решения и неймдропит хуету

Так он его списал с гугла, блять ... естественно он не понимает ... он же ебаный ПТУшник сидит списывает блять всё всю жизнь

К сожалению от этого решение не становится неправильным

Поделиться сообщением

Sport написал Только что:
LynTeek написал 1 минуту назад:
Sport написал 5 минут назад:

E1azor написал 13 минут назад:

нет братан, это ты какого-то хуя теоремой Фалеса решил обосновать свое решение

привет, уебище, по-моему тут только тебе понадобился график, чтоб убедиться в правильности решения, женек вчера и со слов понял, а елазор тролль ебаный

я это представил в голове и мне все и так понятно было

Поделиться сообщением

@LynTeek оцени панч на рэп батл.

Я неймдроплю спортик у, я неймдроплю спортик а, я неймдроплю спортик о

Лунтик, я тебя занеймдропил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...