Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

310 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sport написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 7 минут назад:
Sport написал 13 минут назад:
LynTeek написал 15 минут назад:
Sport написал 18 минут назад:
LynTeek написал 28 минут назад:

1) оно увеличится, это означает, что лиса догонит кролика до норы.

LynTeek написал 28 минут назад:

2) оно уменьшится - > лиса пососет хуй и не догонит кролика вообще

не понятно, откуда ты делаешь этот вывод, почему эта импликация валидна? Ну было соотношение 7/13, стало 1/2, почему не догонит-то лиса после этого?

привет, потому что скорость постоянна, у тебя 2 ебаных исхода, догнать и не догнать, ты ваще ебнутый?

типо какой-то вероятностный подход к решению ты нашел? Будь добр начни с вероятностного пространства тогда.

привет, с чем конкретно ты не согласен или опять троллинг начался?

согласен со схемой твоего решения и конечным ответом. Осталось залатать пробел в самом решении. Предлагаю вернуться к твоему рисунку:image.png 

Давай как-то дойдем до того, почему желтые отрезки находятся в одной и той же пропорции и на этом закончим.

привеТ. видишь слева цифры 7, 13 и 1 (цифру 1 плохо видно, советую обращаться к оригиналу елазора) 
больший отрезок равен 13+1 = 14, отрезок с цифрой 7 равен 7

меньшие отрезки равны 1а и 2а

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 12 минут назад:

@Prophet

E1azor написал 13 минут назад:

Бля, спортик пиздец как усилил 2/3-лагерь, надо с этим что-то делать.

Помню, с меня пространство ещё, но пока времени нет нихуя

привет, есть варик свою задачу представить, чтоб сместить фокус внимания

Профет не молчи, бро :smile:

Щас будет задача

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 6 минут назад:

видишь слева цифры 7, 13 и 1 (цифру 1 плохо видно, советую обращаться к оригиналу елазора) 

братан, вижу, не слепой, мне похуй на цифры конкретные, вопрос был почему отрезки слева пропорциональны отрезкам посередине(смотри на дуги)

Изменено пользователем Sport

Поделиться сообщением

Sport написал 1 минуту назад:

видишь слева цифры 7, 13 и 1 (цифру 1 плохо видно, советую обращаться к оригиналу елазора) 

братан, вижу, не слепой, мне похуй на цифры конкретные, вопрос был почему отрезки слева пропорциональны отрезкам посередине

привет, потому что их отношения равны, почему блять еще они должны быть пропорциональны быть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Sport написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 8 минут назад:

братан, вижу, не слепой, мне похуй на цифры конкретные, вопрос был почему отрезки слева пропорциональны отрезкам посередине

привет, потому что их отношения равны, почему блять еще они должны быть пропорциональны быть

ты написал: их отношения равны потому что их отношения равны, ты ебанутый?

Поделиться сообщением

Sport написал Только что:
LynTeek написал 2 минуты назад:
Sport написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 9 минут назад:

ты написал: их отношения равны потому что их отношения равны, ты ебанутый?

привет, это а нахуя ты спрашиваешь, почему их отношения равны, если это буквально нарисовано на картинке

я хз, мб ты слепой и все сообщения в аудио слушаешь и у тебя недопонимание возникло

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1722466042_.png.6c6bdecae055d07cef449138bfcdda4a.png

Задан некоторый фиксированный угол (2 синие линии), проведена биссектрисса (жёлтая линия).

Задана произвольная окружность, проходящая через вершину этого угла и пересекающая стороны угла, как показано на рисунке.

Доказать, что отношение суммы длин синих линий к длине жёлтой линии не зависит от выбранной окружности.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

это буквально нарисовано на картинке

кстати, а что нарисовано на картинке? Графики двух функций расстояний s1(t) и s2(t), правильно же? Ну раз ты нарисовал как-то картинку, то и функции предоставишь, ну чтобы совсем уж строго все было и я отъебался

LynTeek написал 4 минуты назад:

это а нахуя ты спрашиваешь, почему их отношения равны, если это буквально нарисовано на картинке

мне не понятно, почему картинка выглядит именно так, а не иначе, вроде в условии цифры 14 не было, она меня смущает немного

Поделиться сообщением

это буквально нарисовано на картинке

кстати, а что нарисовано на картинке? Графики двух функций расстояний s1(t) и s2(t), правильно же? Ну раз ты нарисовал как-то картинку, то и функции предоставишь, ну чтобы совсем уж строго все было и я отъебался

это а нахуя ты спрашиваешь, почему их отношения равны, если это буквально нарисовано на картинке

мне не понятно, почему картинка выглядит именно так, а не иначе, вроде в условии цифры 14 не было, она меня смущает немного

привет, мы добавили единичку, специально чтоб ты понял. когда расстояние равно не 14, а 13, то не догоняет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

привет, мы добавили единичку

к чему вы добавили единичку, что график так поднялся? Условие типо модифицируете как-то?

LynTeek написал 3 минуты назад:

специально чтоб ты понял

только запутываете, гоните функции, соответствующие условию

LynTeek написал 5 минут назад:

когда расстояние равно не 14, а 13, то не догоняет

надо как-то обосновать такой вывод

Поделиться сообщением

привет, это просто. когда расстояние равно 13, то тоже не догоняет)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Sport написал Только что:

привет, мы добавили единичку

к чему вы добавили единичку, что график так поднялся? Условие типо модифицируете как-то?

a/7 = 2a/14

Имеем 2 пары подобных треугольников

А теперь вспоминаем, что у нас не 14, а 13 в условии, значит линия лисы идёт именно так, как показано на картинке, и пересекает ось T правее, чем линия зайца.

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 15 минут назад:

когда расстояние равно не 14, а 13, то не догоняет

Sport написал 9 минут назад:

привет, это просто. когда расстояние равно 13, то тоже не догоняет

ты сошел с ума? у тебя лисица не догоняет кролика потому что... ну прост не догоняет)) норм 

ладно я доел гранат идите нахуй

Изменено пользователем Sport

Поделиться сообщением

@LynTeek я разочарован. Ты в магистратуре, а задачу ШКОЛЬНУЮ не можешь нормально объяснить, зная решение 

:corona:

Поделиться сообщением

Лунтик можно тролит, красава

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:

У тебя научился. Не может решение объяснить собственное :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
E1azor написал 1 минуту назад:

У тебя научился. Не может решение объяснить собственное :roflanebalo:

ну, в нашем движении ещё есть к чему стремиться, и это здорово!

Мы покоряем всё новые и новые вершины, постоянно стремимся к идеалу, переосмысливаем основы по кд, т.к. там самые каверзные ляпы могут быть зарыты.

Тем временем, 2/3-попугаи сидят и бездумно мусолят формулу байеса :chel:

ладно, надеюсь завтра увидеть устное решение задачи про угол и окружность.

Поделиться сообщением

Sport написал 5 часов назад:

начинает идеально рандомить коробку и шар, и как только достает золотой - боженька вкладывает его тебе в руку и ставит перед тобой коробку, из которой тот был вытащен. Он просит тебя открыть глаза - ты видишь либо 1ю коробку с оставшимся золотым, либо 2ю с оставшимся серебряным. И все это происходит много-много раз. 120 раз боженька рандомит, 60 раз достает золотой и вкладывает тебе его в руку, 60 раз ты открываешь глаза. И сколько же раз ты увидишь перед собой 2й золотой шар? Неужели всего лишь 30 из 60ти? Я верю в то, что Господь милостив, и что он преподнесет нам 2й золотой где-то 40 раз. Потому что он великодушен и щедр. 

1/2 челики очень элегантно папущены, я считаю, спасибо)

E1azor написал 11 минут назад:

Тем временем, 2/3-попугаи сидят и бездумно мусолят формулу байеса

И чо? Ты вообще теорему фалоса мусолишь.

Поделиться сообщением

E1azor написал 39 минут назад:

1722466042_.png.6c6bdecae055d07cef449138bfcdda4a.png

Задан некоторый фиксированный угол (2 синие линии), проведена биссектрисса (жёлтая линия).

Задана произвольная окружность, проходящая через вершину этого угла и пересекающая стороны угла, как показано на рисунке.

Доказать, что отношение суммы длин синих линий к длине жёлтой линии не зависит от выбранной окружности.

привет, ладно, я жопу ставлю, что тут правильно решил

Отношение боковой стороны вписанного в окружность равнобедренного треугольника зависит только от угла, но не от радиуса

image.png.ebf7b57f440f198607819d43f6c6e7d9.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А эту часть линии ты спецом решил проигнорить или чё?

848332775_.png.ec120dbfd4dba527774b65c95b16743d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...