Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (3 пользователя, 9 гостей)

123  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Droed написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 8 минут назад:

А что такого в том, что ты дашь не правильный ответ? У вас у 2/3 у всех травма совершенства? Отвечать надо везде всегда правильно? Мама дома в угол ставила, отпечатолось? Просто тебя спросил задачу про стикеры мог написать че думаешь подискутировали бы. А ты пишешь про бомжа. 

Ну я понимаю тебе нравится выставлять себя дураком и писать ответы от балды, увы я человек нормальный, а не клоун безмозглый как ты, поэтому и стараюсь давать ответы правильные. 

Нахуй с тобой дискутировать? Ты постоянно бредишь и хуйню пишешь и предлагаешь решать то, что любому человеку с мозгом покажется хуйней в отношении темы топика.

Я пишу про бомжа, что бы ты успокоился, ибо видимо тока мысли о нем тебя успокаивают, видимо он тебя так хорошо трахал, что ты рад любому его упоминанию.

Просто бы написал что сливаешься, зачем столько букв. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Droed написал 2 минуты назад:
Ritsu twit написал 10 минут назад:

А что такого в том, что ты дашь не правильный ответ? У вас у 2/3 у всех травма совершенства? Отвечать надо везде всегда правильно? Мама дома в угол ставила, отпечатолось? Просто тебя спросил задачу про стикеры мог написать че думаешь подискутировали бы. А ты пишешь про бомжа. 

Ну я понимаю тебе нравится выставлять себя дураком и писать ответы от балды, увы я человек нормальный, а не клоун безмозглый как ты, поэтому и стараюсь давать ответы правильные. 

Нахуй с тобой дискутировать? Ты постоянно бредишь и хуйню пишешь и предлагаешь решать то, что любому человеку с мозгом покажется хуйней в отношении темы топика.

Я пишу про бомжа, что бы ты успокоился, ибо видимо тока мысли о нем тебя успокаивают, видимо он тебя так хорошо трахал, что ты рад любому его упоминанию.

Жалко, что ты тупой и ничего не понимаешь...

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
E1azor написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
E1azor написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Exeandrey написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

Где написано, что нельзя взять серебро? Написано, что можно, но мы его не взяли, нам повезло …

про раздел и его название- сам знаешь куда с таким аргументом можешь пойти

в том месте хде мы по условию уже достали золотой, значим мы не можем достать сирибряный, значит типа короче мы всегда дотсаем золлотой мячек, значит следовательно вероятностному пространству ответ 1/2 :zatrolka_tupostu:

Кто то реально верит что 1/2 уебки не тролли, а на самом деле настолько тупые?

Да нихуя, таких тупых не бывает. 

Ну ритсу либо бот, либо реально деген тотальный. Жаль, что он в хохлотопике не срёт, чую там норм зашла бы тема с какими-нибудь стикерами на дронах

Пример как получить еще раз 2/3 без формулы Байеса будет от тебя? 

Конечно. Формула полной вероятности после того как мы посчитали апостериорные вероятности выбора коробок: 2/3 * 1 + 1/3 * 0 + 0 * 0 = 2/3

Откуда ты тут 2/3 взял? Такого числа нет в условии задачи.

2/3 - это апостериорная вероятность выбрать коробку с 2 золотыми шарами

То есть ты в формулу подставил свой ответ 2/3 и получил ответ 2/3, правильно понимаю?

Хитро ты 

ну кто виноват, что в 1й коробке все шары золотые?

И что из этого? Всё равно шансы попасть в коробки 1 и 2 одинаковы, ответ 1/2 получается, очевидно

Ritsu twit написал 2 минуты назад:
Droed написал 4 минуты назад:
Ritsu twit написал 11 минут назад:

Ну да, долбаёб-скамер на дроеде быстро кончает от анальной мастурбации без рук, как сисси бой

(опытный)

Ritsu twit понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

Приает, мб потому что ты мудак, у которого челы, к которым ты не подходишь, достают какого-то хуя серебряный. Эта другая задача

При чем тут челы которые достают серебрянный? Ты Пьяный? Мб еще сошлешся на челов, которые фиолетовые шары купили, монетки кидают в соседнем павильоне или вообще дома остались спать? Нахуй они мне.

Не, я подхожу к челам которые попали в ту же ситуацию которая описана в задаче. И у них 2/3

С хуя это другая задача? Чел ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет условиям.  Тащил из 3 коробок и стоит с золотым в руке

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Woky написал 14 минут назад:

Приает, мб потому что ты мудак, у которого челы, к которым ты не подходишь, достают какого-то хуя серебряный. Эта другая задача

При чем тут челы которые достают серебрянный? Ты Пьяный? Мб еще сошлешся на челов, которые фиолетовые шары купили, монетки кидают в соседнем павильоне или вообще дома остались спать? Нахуй они мне.

Не, я подхожу к челам которые попали в ту же ситуацию которая описана в задаче. И у них 2/3

С хуя это другая задача? Чел ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет условиям.  Тащил из 3 коробок и стоит с золотым в руке

У тебя какой ответ в задаче со стикером? Ты как мыслишь? 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 5 минут назад:

У тебя какой ответ в задаче со стикером? 

Ответ в задаче со стикером - снять  со лба стикер "долбаеб" и перестань выдумывать левую дичь 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Woky написал 3 минуты назад:
Ritsu twit написал 8 минут назад:

У тебя какой ответ в задаче со стикером? 

Ответ в задаче со стикером - снять  со лба стикер "долбаеб" и перестань выдумывать левую дичь 

Как же корежит. Для 2/3 стикеры как дихлофос.

Поделиться сообщением

Woky написал 38 минут назад:

привет, ты решаешь другую задачу

представь вероятностное пространство и поймешь это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Woky написал 39 минут назад:

Не, ну этой хуйни от Элазора еще год назад наслушались.  "Тут у тебя неправильно кароч, но что неправильно сказать не могу")) 

В общем, ожидаемо. 

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

Woky написал Только что:
LynTeek написал 3 минуты назад:
Woky написал 42 минуты назад:

Не, ну этой хуйни от Элазора еще год назад наслушались.  "Тут у тебя неправильно кароч, но что неправильно сказать не могу")) 

В общем, ожидаемо. 

Привет, элементарные исходы в задаче из 1 поста это:

1) первая коробка золотой шар

2) вторая коробка золотой шар

какие элементарные исходы у твоей задачи?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

Привет,

Ты здоровался уже сегодня. Память подводит

LynTeek написал 2 минуты назад:

Какой моей задачи. У меня нет никакой задачи. 

Задача в 1 посте есть. Я вот погулял, нашел челов в той же ситуации. Решил проверить как оно в реале там. В реале чет 2/3 получается. 

Поделиться сообщением

Woky написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 5 минут назад:

Привет,

Ты здоровался уже сегодня. Память подводит

Какой моей задачи. У меня нет никакой задачи. 

Задача в 1 посте есть. Я вот погулял, нашел челов в той же ситуации. Решил проверить как оно в реале там. В реале чет 2/3 получается. 

привет, в каком реале? футбольной команде?

по существу давай разговаривать - пространство элементарных исходов представь мне

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

по существу давай разговаривать

По существу это когда вместо ответа на вопрос, ты чет от меня представить требуешь?

Хуевые у вас тут существа

Поделиться сообщением

Woky написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 6 минут назад:

по существу давай разговаривать

По существу это когда вместо ответа на вопрос, ты чет от меня представить требуешь?

Хуевые у вас тут существа

привет, так ты тут единственное существо ебаное, которое не может понять, что элементарные исходы разные в твоей задаче и в исходной задаче, ответ в которой 1/2

Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

привет, так ты тут единственное существо ебаное, которое не может понять, что элементарные исходы разные в твоей задаче и в исходной задаче, ответ в которой 1/2

Ну здравствуй. Ты чет поплыл. У меня нет никакой задачи. Я просто челов нашел в такой же ситуации, как в задаче в топике описано.

У них чет 2/3 получается.  Мб я не к тем подхожу.  Чем тебя чел мой не устравивает, где он не соответствует условиям? 

Поделиться сообщением

Woky написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 9 минут назад:

Ну здравствуй. Ты чет поплыл. У меня нет никакой задачи. Я просто челов нашел в такой же ситуации, как в задаче в топике описано.

У них чет 2/3 получается.  Мб я не к тем подхожу.  Чем тебя чел мой не устравивает, где он не соответствует условиям? 

привет, ну я надеюсь, ты в курсе, что любая аналогия не может быть правомочной, не говоря уже о математической задаче?

решай задачу а не параллели проводи

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 23 минуты назад:

Woky написал 24 минуты назад:
LynTeek написал 27 минут назад:
Woky написал 1 час назад:
LynTeek написал 2 часа назад:

В общем, ожидаемо. 

Привет, элементарные исходы в задаче из 1 поста это:

1) первая коробка золотой шар

2) вторая коробка золотой шар

Ору нахуй, тупорылое ты животное, что ты блять несёшь :lolpalm:

LynTeek написал 1 минуту назад:
Woky написал 6 минут назад:
LynTeek написал 11 минут назад:

привет, ну я надеюсь, ты в курсе, что любая аналогия не может быть правомочной, не говоря уже о математической задаче?

Ты это долбоёбу со стикерами скажи в первую очередь @Ritsu twit

Поделиться сообщением

E1azor написал 5 часов назад:

s5cfxf написал 8 часов назад:
antirat написал 9 часов назад:

Сойдёмся на компромиссе? Если читать условие как неизбежное взятие золотого шара из допустимой коробки, то ответ 1/2. Если шар выбирался случайно и оказался золотым, то ответ 2/3.

проясни как можно прочитать из random ball неизбежный золотой шар

проясни как можно вытянуть серебро, если задачник тебе в руку золото положил безусловной фразой "It's a gold ball"

безусловно = неизбежно

алло у тебя ответ 50% на серебро, ты его тоже тянешь зачем

Поделиться сообщением

Woky написал 10 минут назад:
LynTeek написал 15 минут назад:

Да какие паралелли и аналогии. У меня тут буквально 1в1 ситуация из задачи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...