Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

123  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 9 часов назад:
Zhenek написал 10 часов назад:
E1azor написал 10 часов назад:

Ладно, я заебался уже перегонять из пустого в порожнее, всё уже обсудили по 10 раз

Но я всё ещё верю, что Женёк таки прочитает методичку внимательно, сможет грамотно прочитать условие и прийти к правильному ответу 1/2

Всё в твоих руках, @Zhenek

так я давно уже её прочитал, и ответ задачи получается ровно через методы в ней ... хз в чём твоя проблема

Но ты можешь дальше боженьку искать с шарами! Не запрещаю. Ответ правда не изменится: 2/3

Если ты её прочитал, не трудно ведь ответить на вопрос, прорешал ли ты задачи из этой методички

Но уже пол дня уклоняешься от ответа, интересно почему

У тебя научился уклоняться, ведь ты уже 3 года не показываешь полное решение задачи :roflanebalo:

Как только покажешь, тогда и поговорим 

А пока что есть только 2/3-решение, полное, в соответствии с любой методичкой

E1azor написал 4 часа назад:
krasavec написал 8 часов назад:

из зз вытянуть з проще

почему проще то, если коробки равновероятны, а золото уже в руке

Неправильно

LynTeek написал 9 часов назад:

Это как игра из фильмов пилы, где ответ кроется где-то на поверхности, но никто его не видит

Я попытаюсь.

Ответ:

Женек ебанат

Неправильно. Попробуй еще раз

мда… думал у вас, 1/2-ебланов, будет че сказать полезного, а вы всё равно жидкого дали и по-видимому @Sanek_Night скормили. Он я смотрю спит, явно причмокивая после ночного так сказать дожора …

Хватит обзываться

Как же Женька попустили мамма мия

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Что мы узнали за последние 11 часов?

Длительное облучение идеями 2/3 вызывает копрофилию

Пациент зеро - @Zhenek

Очередная 1/2-теория, которая ничем не подтверждена кроме как вашей шизофренией? Чекс аут! :agaaga:

Поделиться сообщением

Что-то тут говном воняет шо пиздец, Женёк ты что ли опять?(

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
E1azor написал 9 часов назад:
Zhenek написал 10 часов назад:
E1azor написал 10 часов назад:

Ладно, я заебался уже перегонять из пустого в порожнее, всё уже обсудили по 10 раз

Но я всё ещё верю, что Женёк таки прочитает методичку внимательно, сможет грамотно прочитать условие и прийти к правильному ответу 1/2

Всё в твоих руках, @Zhenek

так я давно уже её прочитал, и ответ задачи получается ровно через методы в ней ... хз в чём твоя проблема

Но ты можешь дальше боженьку искать с шарами! Не запрещаю. Ответ правда не изменится: 2/3

Если ты её прочитал, не трудно ведь ответить на вопрос, прорешал ли ты задачи из этой методички

Но уже пол дня уклоняешься от ответа, интересно почему

У тебя научился уклоняться, ведь ты уже 3 года не показываешь полное решение задачи :roflanebalo:

Как только покажешь, тогда и поговорим 

А пока что есть только 2/3-решение, полное, в соответствии с любой методичкой

E1azor написал 5 часов назад:
krasavec написал 8 часов назад:

из зз вытянуть з проще

почему проще то, если коробки равновероятны, а золото уже в руке

Неправильно

LynTeek написал 9 часов назад:

Это как игра из фильмов пилы, где ответ кроется где-то на поверхности, но никто его не видит

Я попытаюсь.

Ответ:

Женек ебанат

Неправильно. Попробуй еще раз

мда… думал у вас, 1/2-ебланов, будет че сказать полезного, а вы всё равно жидкого дали и по-видимому @Sanek_Night скормили. Он я смотрю спит, явно причмокивая после ночного так сказать дожора …

Хватит обзываться

Как же Женька попустили мамма мия

До сих пор не вижу ничего от тебя, кроме троллинга. Такими методами ответ в 1/2 не превратится. 2/3 - железобетонный ответ. Удачи дальше троллить

E1azor написал Только что:

Что-то тут говном воняет шо пиздец, Женёк ты что ли опять?(

Не, это @Sanek_Night проснулся и даже зубы не почистил 

в общем наберете когда будет че сказать по делу!

Поделиться сообщением

Фу нахуй, пойду на работе спрячусь от вони.

Зовите когда проветрится

Поделиться сообщением

За 1/2 выступают великие ученые современности, мастера слова и настроения, фактов и логики

За 2/3 - перверты, шизофреники и @Zhenek, объединяющий в себе эти 2 черты

Я свой выбор сделал. Я на правильной стороне истории

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Так ребята напоминаю, не видитесь на тролинг  Женька))) 

image.png.aa14ea4601d82a5f7184087a51753476.png

image.png.f5268354ee9e67e7c8d004e8d5bc63b2.png

image.png.a544a244e4030c6fafd4fad88bc6e3ff.png

Поделиться сообщением

DollAS написал 3 минуты назад:

Так ребята напоминаю, не видитесь на тролинг  Женька))) 

image.png.aa14ea4601d82a5f7184087a51753476.png

image.png.f5268354ee9e67e7c8d004e8d5bc63b2.png

image.png.a544a244e4030c6fafd4fad88bc6e3ff.png

:lolpalm:почему я даже не сомневался, что очередной 1/2-даун будет копаться в этом говне. Ааа, бля, спасибо, чел. Ты лучший, в очередной раз убедил, что вы, 1/2-дегены, терминально больные

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

:lolpalm:почему я даже не сомневался, что очередной 1/2-даун будет копаться в этом говне. Ааа, бля, спасибо, чел. Ты лучший, в очередной раз убедил, что вы, 1/2-дегены, терминально больные

Женек тебе нужно бороться с твоей шизой))) 

На тролинг уже не похоже)

Поделиться сообщением

DollAS написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Женек тебе нужно бороться с твоей шизой))) 

На тролинг уже не похоже)

:agaaga: как скажешь, 1/2-деген!

Поделиться сообщением

Женек что лучше: жить зверем, или умереть человеком ?))))

Поделиться сообщением

DollAS написал 4 минуты назад:

Женек что лучше: жить зверем, или умереть человеком ?))))

Это ты лучше спроси у @E1azor @Sanek_Night. Для них это очень даже серьёзный вопрос, учитывая что они в глазах общества звери

Поделиться сообщением

Звериная мудрость от Соника говорит, что Женёк анимешник-трусонюх

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

krasavec написал 10 часов назад:

я конечно повторяюсь, но повторю
в данной конкретной задаче топика с двумя at random ответ - 2/3
в другой задаче где есть it's a gold ball - конечно 1/2

выбор коробки был и никуда не делся и он привязан к выбору второго шара, поэтому ответ 1/2 неправильный

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

Тут железобетонные 2/3. Напишите симулятор на питоне и проверьте, хуле. 

1/2-дауны троллят 

Поделиться сообщением

image.png.38a0233dd93d8dafbad39d085a57bf99.png

322 человека проголосовало , Женек есть какие то теории на этот счет ?))))))

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

DollAS написал 10 минут назад:

image.png.38a0233dd93d8dafbad39d085a57bf99.png

322 человека проголосовало , Женек есть какие то теории на этот счет ?))))))

Нет теорий, но я почему-то не удивлён, что ты, 1/2-даун, на это обратил внимание ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сука, шизоид чертов :lolpalm:

Поделиться сообщением

Как можно так долго не понимать базовых вещей. Автор задачи сказал, представь себе, ты получил коробку случайно и взял случайно шар, он оказался золотым. Он говорит представь дружище, а не делай. После этого он спрашивает, откуда шар. Ты говоришь ну братишка 50 на 50 как бы мне уже решать дальше. А все те кто считает что нужно цепляться за какие-то там тесты питона это все крабы из ведра, реально живут прошлым которого не было, не было этого, никто тебе реально коробку не давал. Задачка на смекалку. 

Ответ определяет человека свободного, от человека с предрассудками. 

На собеседованиях как раз рабы нужны крабы из ведра, которые не дают другим выбраться из кабалы. Как Женек. 
Поэтому там даже наверное могут задать такую задачку. 
Но уважающий и голосующий за себя человек назовет правильный ответ. 
1/2

@Zhenek просыпайся

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 14 минут назад:

Как можно так долго не понимать базовых вещей. Автор задачи сказал, представь себе, ты получил коробку случайно и взял случайно шар, он оказался золотым. Он говорит представь дружище, а не делай. После этого он спрашивает, откуда шар. Ты говоришь ну братишка 50 на 50 как бы мне уже решать дальше. А все те кто считает что нужно цепляться за какие-то там тесты питона это все крабы из ведра, реально живут прошлым которого не было, не было этого, никто тебе реально коробку не давал. Задачка на смекалку. 

Ответ определяет человека свободного, от человека с предрассудками. 

На собеседованиях как раз рабы нужны крабы из ведра, которые не дают другим выбраться из кабалы. Как Женек. 
Поэтому там даже наверное могут задать такую задачку. 
Но уважающий и голосующий за себя человек назовет правильный ответ. 
1/2

@Zhenek просыпайся

Тебя хотел спросить … 3 года прошло, а ты как нёс хуйню, так и дальше несешь :omegalul:

какая нахуй смекалка если тут базовая теория условной вероятности, где вы, 1/2-долбоебы, это условие забываете учесть …

Поделиться сообщением

Zhenek написал 52 минуты назад:

Нет теорий, но я почему-то не удивлён, что ты, 1/2-даун, на это обратил внимание ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сука, шизоид чертов :lolpalm:

Адептов 2/3 вообще в жизни сложно чем либо удивить, кстати придумал Женьку задачу где его ответ будет  правильным 

стоит перед Женьком 3 стакана 1- водка, 2- водка+вода, 3 вода. 

С вероятность 2/3 Женек вьебет водки и будет писать жизу в чат пд))))) 

Zhenek написал 1 минуту назад:

Тебя хотел спросить … 3 года прошло, а ты как нёс хуйню, так и дальше несешь :omegalul:

какая нахуй смекалка если тут базовая теория условной вероятности, где вы, 1/2-долбоебы, это условие забываете учесть …

Раньше ты не был на столько агрессивным, что же такого за 3 года произошло в твоей жизни. Может ты встретил Сонечку-срауш, и у тебя всё попизде пошло?)))) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...