ЖУМОНГ #61 19 мая 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: гексляры Кто нахуй? гексли-бистяры а, ты ж еще не законтаченный... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #62 19 мая 2023 ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: гексляры Кто нахуй? гексли-бистяры а, ты ж еще не законтаченный... да он шизик, точно не гексли dispersion написал 53 минуты назад: Если будет кел - пизжу всех, кто ответил не 1/2 @Baza_KAiF бро, когда, если не сейчас? намариновал рег 1\2 бойцы разьебут это лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #63 19 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: гексляры Кто нахуй? гексли-бистяры а, ты ж еще не законтаченный... да он шизик, точно не гексли dispersion написал 54 минуты назад: Если будет кел - пизжу всех, кто ответил не 1/2 @Baza_KAiF бро, когда, если не сейчас? намариновал рег 1\2 бойцы разьебут это лобби dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #64 19 мая 2023 да регайся нахуй, заебал с видосом своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 19 мая 2023 Baza_KAiF написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Darkd3ad написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: гексляры Кто нахуй? гексли-бистяры а, ты ж еще не законтаченный... да он шизик, точно не гексли dispersion написал 1 час назад: Если будет кел - пизжу всех, кто ответил не 1/2 @Baza_KAiF бро, когда, если не сейчас? намариновал рег 1\2 бойцы разьебут это лобби Базон, никогда не сомневался в тебе, тупо лучший. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #66 19 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: да регайся нахуй, заебал с видосом своим 25+ хсик ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #67 19 мая 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: да регайся нахуй, заебал с видосом своим 25+ хсик СЮ ДААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #68 19 мая 2023 @ПАПА ЗАКОН го в норм игру после игры Дрюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #69 19 мая 2023 (изменено) ебать парни прикиньте, и всё благодаря тому, что шурик в топике сопрано попросил меня написать рег надеюсь все запомнили тот день? начала старта игры Сен-тропе #498 14 ноября, новое дыхание разднла кстати был тогда в конфе с хайфой и диспом, жаль тогда они не показали свою лучшую игру на мафии. Изменено 19 мая 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #70 19 мая 2023 dispersion написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Darkd3ad написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: гексляры Кто нахуй? гексли-бистяры а, ты ж еще не законтаченный... да он шизик, точно не гексли dispersion написал 1 час назад: Если будет кел - пизжу всех, кто ответил не 1/2 @Baza_KAiF бро, когда, если не сейчас? намариновал рег 1\2 бойцы разьебут это лобби Базон, никогда не сомневался в тебе, тупо лучший. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 19 мая 2023 Сидят там дрочат со своими высшими математическими образованиями, но читать не научились Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #72 19 мая 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: гексляры Кто нахуй? Это тут был тест для пидоров, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 19 мая 2023 Да, Шурик его успешно прошел кста @Darkd3ad черкани тестик https://socioniks.net/test/ Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #74 19 мая 2023 Неправда, я прошел 33 вопроса, ни на 1 внятно ответить невозможно т.к. все ставят тебя в какие то пидарские читуации, в которых я никогда в жизни не был и скипнул, я не пидар, бурятыч я ровный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 19 мая 2023 Шура, не переживай, мы тебя уже и так типировали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 19 мая 2023 Завод по производству шуриков выпустил только меня, так шо не надо мне тут, я типажу не поддаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #77 19 мая 2023 инспектор (вектор) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 20 мая 2023 !рег в мафию я канеш не играю, но за деньги да... MacJei, Eva, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 20 мая 2023 О господи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение