PIRO48 #101 20 мая 2023 Kami_ написал 7 минут назад: интересная игра намечается ты даже не предсатвляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #102 20 мая 2023 Ilze написал 17 минут назад: да хули за твою пятихатку ебаную горбатиться тут троцкий нонеймам по пять тыщ раздает я так, от души, ВРЕМЯ УБИТЬ ЧИТАЯ МУДАКОВ И ДОЛБОЕБОВ адин хуй трезвому дома скушна А че топан войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 20 мая 2023 Eva написал 6 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: да хули за твою пятихатку ебаную горбатиться тут троцкий нонеймам по пять тыщ раздает я так, от души, ВРЕМЯ УБИТЬ ЧИТАЯ МУДАКОВ И ДОЛБОЕБОВ адин хуй трезвому дома скушна А че топан войны я стал пацифистом в последнем запое MacJei понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #104 20 мая 2023 Ilze написал 1 минуту назад: пацифистом ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 20 мая 2023 dispersion написал 23 минуты назад: Ilze написал 24 минуты назад: меня этой хуйней роча десять лет назад насмерть, так что нет был дон кихот! Земля металлом зато объясняется анальная любовь к никитосу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #106 20 мая 2023 @Waro тут судя по всему эпик намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #107 20 мая 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: @Waro тут судя по всему эпик намечается удачки! Kami_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #110 20 мая 2023 Waro написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: @Waro тут судя по всему эпик намечается удачки! ушел из раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 20 мая 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: @Ilze а ты вообще ебал в мафию? я был величайшим игроком из когда-либо ступавших в раздел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #113 20 мая 2023 Ilze написал 2 часа назад: !рег в мафию я канеш не играю, но за деньги да... @Fint Тут достойный соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение