Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.21. Бессмысленная и беспощадная.

Заменить большинство слов в "факе 2.0" "запрещено" на слово "нельзя"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mazahakaaa написал Только что:
Waro написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 4 минуты назад:

НУ И ГДЕ ТУТ НАХУЙ НЕ ИГРА КОРЕШКОВ

кто именно с кем корешки?

вы все друг с другом

жумонг с нарком, тобой и ками

ты с жумонг, шуриком, нарком и ками

ками из-за меня ливал с раздела :lol:

у тебя проблемы восприятия

если ты хуево сыграл, не следишь за своими мыслями, не играешл ответственно и позволяешь себе писать мафиозную хуйню и тебя выгоняют - то это твоя проблема исключительно 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 6 минут назад:

Всем привет
Парни, если есть знающие.
Нужно племяшке подобрать клаву
Бюджет 3к если в рублях
Просит с подсветкой.
Я просто не ебу вот эти модные без проводов имхо полная хуйня же, не? Я пробовал как-то раз, оно не успевает за быстрой печатью, просто буквы пропускает ( но мб я пользовался какой-то хуетой)
Спасибо за помощь, если она будет 

сколько лет племяшке, пойди в магазин техники и купи первую поравившуюся, мне кажется клавы особого значения не имеют и в большинстве долговечны (сужу по своему опыту)

ну опыт беспроводных есть у тебя? Я просто очень недоволен был той единственной, которой за жизнь пользовался. Просто это ж типо модно, молодежно, а если на деле хуйня - то лучше купить с проводом рандомную

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Darkd3ad написал 2 минуты назад:

Ваще канеш дико забавно выглядил вайн варо в пиро тип камик бетон мж

Варо правильно делал, что оставлял алибосного не мана до лейта, потому что фактически это ещё один скип кила маньяка потенциальный наверное

Но то что город не выгнал чела без игры это алогично было полностью

Жума на интуиции дефает две злороли, это просто ахуй

Почему вы не поняли по дефу варо, что он его хилил?)

Я лично считал, что варо возможный маньяк и окрасняется тем, что делает алибосного не мана поперек топана

А так мы рассматривали по первому уровню фена как хила, а в день когда я уходил там уже я тебя рассматривал, потому что подумал что варо по хейту в меня вскрылся 

Ну дальше я уже не сильно анализировал после того как ками не ушел днём, шансов у меня против пиро (уходили либо я, либо он) днём не было в силу отсутствия времени у меня

Поэтому решил применить псиоп и попробовать вскрыть доктора

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да у мазы типикал проблема эгоиста 

ему похуй что происходит за рамками «выгнали меня или не выгнали», то есть он даже не понимает как можно мыслить иначе

мжи, которые выгнали его днем на мж - настоящие враги и идиоты и он даже не видит в себе проблему

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Roatoupskill написал 9 минут назад:

Всем привет
Бюджет 3к если в рублях
Просит с подсветкой.
Я просто не ебу вот эти модные без проводов имхо полная хуйня же, не? Я пробовал как-то раз, оно не успевает за быстрой печатью, просто буквы пропускает ( но мб я пользовался какой-то хуетой)

сколько лет племяшке, пойди в магазин техники и купи первую поравившуюся, мне кажется клавы особого значения не имеют и в большинстве долговечны (сужу по своему опыту)

ну опыт беспроводных есть у тебя? Я просто очень недоволен был той единственной, которой за жизнь пользовался. Просто это ж типо модно, молодежно, а если на деле хуйня - то лучше купить с проводом рандомную

опыта беспроводных нет, была одна примерно с 2004, в 2018 я пролил на нее компот, ну и помойку за 3к купил новую в первом попавшемся магазе техники с подсветкой (первая была без), чем ты был недоволен?

Поделиться сообщением

@Mazahakaaa
Смотри, твоя основная проблема, что ты не чувствуешь онгоинг
Ты его и не внимательно читаешь, и пишешь вещи которые воспринимаются без знания твоей роли как черные
"Не хочу в мура но и хайфа не особо" это конкретно чернющее выражение, которое юзает мафия ( не опытная) знающая роли
Ты ляпнул на похуй, а люди после ролей обоих в тебе видят мафию, это нормально
Если бы ты написал, не хочу в мура, потому что А) Б) В) Г)
Не готов поддрежать по хайфе т.к. тра - ля -ля
То был бы другой результат
Ты не следишь за своими действиями и не в никаешь в игру, от суда в каждой игре, в тебе видят злороль, старина

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:

а зачем на мемах стралека в обратную сторону, в чем там круговорот

Прост шаблон такой нашли, так-то нет смысла в круговороте

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дожили, шурик объясняет мысли адекватнее и культурнее чем я

Avrilka понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
PIRO48 написал 8 минут назад:

а зачем на мемах стралека в обратную сторону, в чем там круговорот

Прост шаблон такой нашли, так-то нет смысла в круговороте

закрасить сил не додумались, мемы от этого менее смешные

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

"Не хочу в мура но и хайфа не особо" это конкретно чернющее выражение, которое юзает мафия ( не опытная) знающая роли

Ну мне кажется, что это не совсем так

Жумонг с такой же позицией два дня сидела и ничего страшного, дальше оставалась в игре, на антилогике брали за деф двух мешков мжом ее

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Waro написал 10 минут назад:

дожили, шурик объясняет мысли адекватнее и культурнее чем я

Шо значет дожили :xd:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Roatoupskill написал 12 минут назад:

Всем привет
Бюджет 3к если в рублях
Просит с подсветкой.

опыта беспроводных нет, была одна примерно с 2004, в 2018 я пролил на нее компот, ну и помойку за 3к купил новую в первом попавшемся магазе техники с подсветкой (первая была без), чем ты был недоволен?

ну она при нажатии многих клавиш за маленькое количество времени просто не успевала обработать все. Скипала 1/10 условно. А это делает ее абсолютно не юзабельной 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Жумонг с такой же позицией два дня сидела и ничего страшного, дальше оставалась в игре, на антилогике брали за деф двух мешков мжом ее

нет, она правда потом тоже написала хуйню, потом наврала и получила за это чек - тут все еще загадка зачем так делать

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

У жумонг не такая ситуация
по 1 вому дню я пояснил за что я ее дефал
Захйдя в топик и получив полтоно о игре, которая была 4 года назад, я бы тоже изи мог тильтануть и слить двойку
Во второй день она начала активно писать мысли, деф мутного ками ее и окраснял и очернял одновременно, но она активно отсативала позицию, а не кидала в себя болды)

Поделиться сообщением

Waro написал 8 минут назад:
Mazahakaaa написал 10 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:
Mazahakaaa написал 14 минут назад:

НУ И ГДЕ ТУТ НАХУЙ НЕ ИГРА КОРЕШКОВ

кто именно с кем корешки?

вы все друг с другом

жумонг с нарком, тобой и ками

ты с жумонг, шуриком, нарком и ками

ками из-за меня ливал с раздела :lol:

помню что наоборот было

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

нет, она правда потом тоже написала хуйню, потом наврала и получила за это чек - тут все еще загадка зачем так делать

Нет это ты про что? Про мж на антилогике до чека?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Отныне буду подписываться чуваком, который рекламил супервпитывающую иисусью тряпку 

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Roatoupskill написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Roatoupskill написал 16 минут назад:

Всем привет
Бюджет 3к если в рублях
Просит с подсветкой.

ну она при нажатии многих клавиш за маленькое количество времени просто не успевала обработать все. Скипала 1/10 условно. А это делает ее абсолютно не юзабельной 

аха что, не знаю о чем ты

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

@Mazahakaaa
Смотри, твоя основная проблема, что ты не чувствуешь онгоинг
Ты его и не внимательно читаешь, и пишешь вещи которые воспринимаются без знания твоей роли как черные
Ты ляпнул на похуй, а люди после ролей обоих в тебе видят мафию, это нормально
Если бы ты написал, не хочу в мура, потому что А) Б) В) Г)
Не готов поддрежать по хайфе т.к. тра - ля -ля
То был бы другой результат
Ты не следишь за своими действиями и не в никаешь в игру, от суда в каждой игре, в тебе видят злороль, старина

я в каждой игре говорю, что нулевой день для меня это спермота

я не играю ни от каких паттернов и просто рофлю в нулевой, сидеть блять по первому посту разбирать кто есть кто это мем ебаный

тут либо тяжелые наркотики либо шизофрения 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

У жумонг не такая ситуация
по 1 вому дню я пояснил за что я ее дефал
Захйдя в топик и получив полтоно о игре, которая была 4 года назад, я бы тоже изи мог тильтануть и слить двойку
Во второй день она начала активно писать мысли, деф мутного ками ее и окраснял и очернял одновременно, но она активно отсативала позицию, а не кидала в себя болды)

Нет, это неправильная позиция абсолютно

Ты сейчас мазе начал с объективного объяснкния, но по факту пришел к субъективу, что ты веришь в тильт жумы, но в тильт мазы не веришь

Ищи другое объяснение

Лично мое мнение - позиция жумонг строилась целиком вокруг трёх китов, которые были абсолютно статичны всю игру:

"верю нарку" 

"Верю ками"

Шурик мж у меня в первый, значит нарк мж, потому что он Шурика видит мж

При этом ее вроде даже никто не попрекнул за отсутствие пересмотра позиции при смене у нее цвета Шурика

Считаю, что просто было сыграно на доверии

Это вообще не считая того, что нарк гораздо хуже мазы сыграл, как и ками в первые дни

Ключевое и единственное объективное, что сделал маза чёрное действие - дабл болд в себя

Но на день он незаслуженно выходил имхо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...