Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.21. Бессмысленная и беспощадная.

Заменить большинство слов в "факе 2.0" "запрещено" на слово "нельзя"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Waro написал 1 час назад:
Facepalm написал 1 час назад:

если у цели блок от любой абилки кроме килла - чек без кд по цели норм сыграет или в этом случае ифы прописываем и норм ?

сравненили мочу и гавно, они разные - дальше продолжаем мочу сравнивать с поносом и с калом и с корешем, с ебалом все норм ?

по первому нихуя не понял

по второму да, так 10 лет сравнивали

нельзя сравнивать с мертвыми - это известные роли официально, а с живыми повторно в чем проблема?

кто именно так 10 лет сравнивал ? у меня в любой игре это было запрещено

@PIRO48 @wisp74rus @ЖУМОНГ а у вас ?

@kabalka а у тебя ?

имхо, позволять сравнивать одну и туже цель с другими - необоснованное усиление абилки

первое - это частный случай когда чеком можно ПЕРМАблочить допкилл мафии в хсе, можешь не рассматривать даже, а то вой от тебя начнется пиздец "буду я щас частные случаи рассматривать для разных ебанутых сеттосов"

а че, лжечек в одну цель тоже разрешим ? ебало пихмелло даже представлять не нужно

бафф на неблокируемость - хм, в одну цель наверное не слишком сильно будет. только вот кто первый побежит на мж/активе блокере, что у него бесполезный актив, который не может заблочить допкилла, тк тот под ПЕРМОбаффом ? вроде ты на это жаловался больше всех как раз, а бафф даже был не ПЕРМО

тоже самое баффы на пробитие хилов

чд тоже норм

перенаправление в одну цель без кд как считаешь нормальная тема ? сильно от блока отличается ?

а фриз с сайленсом ? пусть человек всю игру в сале сидит, имхо норм

а может быть свидетель в одну цель заебись ? что если вскрылся чекер и на нем ПЕРМОсвидак ? ебало мафии имаджин ?

ПЕРМОкрок делаем ? ебальники активов имеджин ?

бля, не занимайся буквоедством короче

из всех абилок с кд в одну цель только чек для большинства сеттосов не является какой-то имбой (является бесполезным), ради него бы будем плодить тупое дополнительное "ЕСЛИ", потому что "так повелось" или так "велит здравая логика" ?

какая логика велит разрешать человеку чекать дважды одну и ту же цель ? то что от этого ничего не будет ? есть еще логика такого плана как "не усложнять то, что усложнять не нужно"

даже в рамках защиты от долбоеба - этот аргумент и то сильнее чем то, что привел ты

будем каждый частный случай и каждую абилку в каждом сеттосе персонально рассматривать и прикидывать - целесообразно ли ей как база прописывать разрешение на юз без кд в цель, или может просто запретим все кроме исполнителя ? по моему здесь простота для ведущего и игроков перевешивает значительно буквоедство с чеком

наверное убрать кд у клетки по цели это то, ради чего нужно рассматривать отсутствие логики у правила ?

@dispersion забыл тегнуть

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Waro написал 45 минут назад:

у любого «правила» в разделе есть какая-то предыстория и они писались на ходу, опираясь на здравый смысл,  базовую логику и реальные кейсы

- не играть во флудилке - после того как игроки обсуждали резалты и им давали за это мжей, а потом и вовсе невыгоняемая мафии скоординировала килл маньяка

- носки - после того как во время споров начали определять разноцвет и верить вскрытиям тех кто клянется

- не блочить/хилить одну цель, потому что логично, чтобв не было пермачей (потом с появлением новых абилок список тех, которые логично запрещать давать в одну цель вырос), (потом какой-то гений ведущий еще сильнее бустанул эту идею и запретил вообще дабл блок от разных активов - что тоже считаю верным)

- молния за 24 и за 10 постов - это минимальные счетчики уважения к другим игрокам

все это было придумано на практике, нами же игроками, потому что мы считали это правильным и логичным (и до сих пор считаем)

за вас уже подумали и все сделали - не надо строить серьезное ебало и высказывать свое охуительное мнение из серии «мне так кажется» или «я бы делал так»

предлагаю открывать ебыч только в случаях, когда есть реальный логический довод почему в той или иной ситуации надо делать так, а не так как было придумано ярлами

Ты че такой серьезный то

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ток не надо говорить "тогда можно чекать дважды, от лжечека, это логично"

если убирать кд по цели у чека - тот же самый аспект логики велит убрать кд по цели и у лжечека

то на то и выйдет тогда по факту, прока ноль, но усложним еще сильнее, когда 80% пула даже в оборотнях разобраться не могут

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 33 минуты назад:
Waro написал 2 часа назад:
Facepalm написал 2 часа назад:

если у цели блок от любой абилки кроме килла - чек без кд по цели норм сыграет или в этом случае ифы прописываем и норм ?

сравненили мочу и гавно, они разные - дальше продолжаем мочу сравнивать с поносом и с калом и с корешем, с ебалом все норм ?

по первому нихуя не понял

по второму да, так 10 лет сравнивали

нельзя сравнивать с мертвыми - это известные роли официально, а с живыми повторно в чем проблема?

кто именно так 10 лет сравнивал ? у меня в любой игре это было запрещено

@PIRO48 @wisp74rus @ЖУМОНГ а у вас ?

@kabalka а у тебя ?

имхо, позволять сравнивать одну и туже цель с другими - необоснованное усиление абилки

первое - это частный случай когда чеком можно ПЕРМАблочить допкилл мафии в хсе, можешь не рассматривать даже, а то вой от тебя начнется пиздец "буду я щас частные случаи рассматривать для разных ебанутых сеттосов"

а че, лжечек в одну цель тоже разрешим ? ебало пихмелло даже представлять не нужно

бафф на неблокируемость - хм, в одну цель наверное не слишком сильно будет. только вот кто первый побежит на мж/активе блокере, что у него бесполезный актив, который не может заблочить допкилла, тк тот под ПЕРМОбаффом ? вроде ты на это жаловался больше всех как раз, а бафф даже был не ПЕРМО

тоже самое баффы на пробитие хилов

чд тоже норм

перенаправление в одну цель без кд как считаешь нормальная тема ? сильно от блока отличается ?

а фриз с сайленсом ? пусть человек всю игру в сале сидит, имхо норм

а может быть свидетель в одну цель заебись ? что если вскрылся чекер и на нем ПЕРМОсвидак ? ебало мафии имаджин ?

ПЕРМОкрок делаем ? ебальники активов имеджин ?

бля, не занимайся буквоедством короче

из всех абилок с кд в одну цель только чек для большинства сеттосов не является какой-то имбой (является бесполезным), ради него бы будем плодить тупое дополнительное "ЕСЛИ", потому что "так повелось" или так "велит здравая логика" ?

какая логика велит разрешать человеку чекать дважды одну и ту же цель ? то что от этого ничего не будет ? есть еще логика такого плана как "не усложнять то, что усложнять не нужно"

даже в рамках защиты от долбоеба - этот аргумент и то сильнее чем то, что привел ты

будем каждый частный случай и каждую абилку в каждом сеттосе персонально рассматривать и прикидывать - целесообразно ли ей как база прописывать разрешение на юз без кд в цель, или может просто запретим все кроме исполнителя ? по моему здесь простота для ведущего и игроков перевешивает значительно буквоедство с чеком

наверное убрать кд у клетки по цели это то, ради чего нужно рассматривать отсутствие логики у правила ?

@dispersion забыл тегнуть

твоя главная ошибка начала спора с тем кто не проводит игры и ни на что не влияет

Поделиться сообщением

@Drogbik @gasp @dispersion @BRA_HAYFA @Finesku @chbr 

Ребят, смотрите, я сверху написал ваши ники с символом "@" и из-за этого у вас появилось уведомление о том, что я вас упомянул. У нас в игре мафия это называется "заквотить". В следующих играх, если вы кого-то подозреваете, но не хотите выгонять вслепую, советую пользовать этой функцией. Заквотив человека, вы увеличиваете вероятность того, что он увидит ваше подозрение ему. Кроме того, вы даже можете попробовать вступить с ним в диалог и услышать его мнение, а может даже информацию

Fint, Lightovych, MacJei и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 5 минут назад:

Ребят, смотрите, я сверху написал ваши ники с символом "@" и из-за этого у вас появилось уведомление о том, что я вас упомянул. У нас в игре мафия это называется "заквотить". В следующих играх, если вы кого-то подозреваете, но не хотите выгонять вслепую, советую пользовать этой функцией. Заквотив человека, вы увеличиваете вероятность того, что он увидит ваше подозрение ему. Кроме того, вы даже можете попробовать вступить с ним в диалог и услышать его мнение, а может даже информацию

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 5 минут назад:

ты мне?

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

как насчет быть в игре онлайн? 

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:

как насчет быть в игре онлайн? 

Как насчёт реальной жизни и невозможности читать все 100+ страниц

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 13 минут назад:

Квота это цитата-та вроде, не?

А вообще у нас ночи в 21 обычно, достаточно было что-то написать перед ночью, а не зайти в онлайн и сбежать. 

Поделиться сообщением

Drogbik написал 9 минут назад:
nu_tot_paren написал 15 минут назад:

ты мне?

Ну да

Просто если ты хочешь просто выгнать человека, то ок, можешь и без квоты

Но если у тебя цель поговорить с ним и понять его позицию, то советую пользоваться такой функцией, очень помогает идти на диалог

Поделиться сообщением

я пукнул было?

Поделиться сообщением

(изменено)
nu_tot_paren написал 18 минут назад:

это конечно было весело, увидел как хайфа и бара накидывали на тебя пару раз

написал по тебе стену - они пишут что я их мысли пишу и с языка у них снимаю

Изменено пользователем PIRO48
nu_tot_paren понравилось это

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
nu_tot_paren написал 16 минут назад:

А вообще у нас ночи в 21 обычно, достаточно было что-то написать перед ночью, а не зайти в онлайн и сбежать. 

Я был ирл занят и не было возможно прочитать все новые страницы. Зашёл - не увидел квот, вышел

А так я без претензии, в том плане, что если ты выгоняешь в полной уверенности роли человека, то без проблем не квоть. Но если хочешь с ним поговорить, а игра вроде разговорная, то лучше указывать его ник с собачкой, что бы он точно увидел твой голос на нём

PIRO48 написал 1 минуту назад:
nu_tot_paren написал 18 минут назад:

это конечно было весело, увидел как хайфа и бара накидывали на тебя пару раз

написал по тебе стену - они пишут что я их мысли пишу и с языка у них снимаю

Ну к тебе и Еве вопросов нет)

Поделиться сообщением

Waro написал 3 часа назад:

все заметили как пиро себя странно ведет? как будто бы не замечает меня

убил в первую ночь и не ведет никакого диалога по этому поводу

то ли боится признаться, что убивал как актива и обосрался и стыдно

то ли боится признаться, что убивал по какой-то другой причине и хочет оставить это в тайне

Язык 1 жопы две
У финта вкуснее, ты все еще не понял?
Сыграть в красивую игру оставив всех сильных мж до критики он не мог, он же не сильнейший как я, а так, обсосыч стагнирующий на месте, который кроме как спалить пол конфы в ноль ничего не умеет

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал 20 минут назад:

Причина суммона?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

gasp написал 4 минуты назад:
nu_tot_paren написал 20 минут назад:

Блин, да, цитата кстати)

С собачкой - пинг, называется вроде

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Waro написал 3 часа назад:

все заметили как пиро себя странно ведет? как будто бы не замечает меня

убил в первую ночь и не ведет никакого диалога по этому поводу

то ли боится признаться, что убивал как актива и обосрался и стыдно

то ли боится признаться, что убивал по какой-то другой причине и хочет оставить это в тайне

Язык 1 жопы две
У финта вкуснее, ты все еще не понял?
Сыграть в красивую игру оставив всех сильных мж до критики он не мог, он же не сильнейший как я, а так, обсосыч стагнирующий на месте, который кроме как спалить пол конфы в ноль ничего не умеет

В конфе похоже жарко было

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
nu_tot_paren написал 21 минуту назад:

Причина суммона?

Бля, точно, суммон

Поделиться сообщением

В конфе я пару раз чуть личку не скинул со злости 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...