Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.21. Бессмысленная и беспощадная.

Заменить большинство слов в "факе 2.0" "запрещено" на слово "нельзя"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 1 час назад:
Uranium235 написал 1 час назад:

, я критикую отказ ставить себе вопрос нужно ли вмешиваться?

Ни красный пост наркотика ни посты во флудилкеь, что я видел на игру сильно не повлияли.

Названия команд - ну вы же Базу подозревали все равно после этого - кроме тебя никто не заметил, впредь буду аккуратней.

От себя благодарочка Урану и Еве за возможность чтения их мыслей в личке. Было интересно, иногда офк отбивал себе лицо ладошкой.

От себя.

Игру полностью не читал.

Но если Финт в первый овер Пиро проталкивал на повес Ролтона и во второй день додавил Ролтона, то он не голосуется ни в какой вселенной.

При выгоне своего в первый сделать все чтобы во второй ушел второй нап и потом надеятся доехать на этом 4 дневных и что тебя не запароноят - это какой-то суицид гейминг. Было бы два права на ошибку хотя бы - мб прокатило бы хз.

Сложно кого-то давить, когда ты уже потратил голос в другого. В принципе можно, но сложно, и легко трактуется как мафиозный мув.

Суицид гейминг тоже имеет место быть, как видите, раз уж заточен под конкретных игроков со своей шизой. Да, в серьезном пуле бы не прокатило - но мы играем во вполне конкретном. Это на уровне челиков из ЗЗ, которым мафия как на ладони - только они забывают, что мафия играет на ошибки игроков живых, а не тех кто не влияет.

Посты сильно не повлияли? Как модератор раздела, почему ты никак не реагируешь на них после игры, значит ли это, что данная схема поощряется?

Messor написал 1 час назад:

Уран, ты позорно проебал в своем же сетасе

Никто тебя читать и тем более что то там запоминать не будет 

Так в чем мой позор то, я так и не понял. Я мафию голосую. Мжей вывожу в пределах числа прав на ошибку, количество которых велико ввиду отказа от охоты и инфы с нее.

Я даже нахожу мирных среди даунов, которые голосуют в меня.

И в конце концов, в чем позор заключается в принципе, если поражение только на тройке.

Ну и когда сет играется в режиме классики без проверок, то раскрываться мне особо некуда - расстановка и перетасовка охот занимает время, которого у меня особо нет, самих охот впрочем тоже нет, переть в ролтона без координации я не собирался.

Phenomenbtw написал 1 час назад:

9 из 10 уранов душили бы меня, кинь я голос выйдя с замены за 15 минут до первоначального флажка

Так пусть Макджей кинет по своей позиции. У него отмазка про 15 минут нерабочая.

У него там один цвет остался Финт мж, вот пусть кидает за Финтом тогда, в его кандидата голосования или кандидата риторики, раз уж они не совпадают.

Пропуск голоса означает отсутствие не только черных (это возможно в первый день, в общем-то).

Пропуск означает также отсутствие мирных, за которыми игрок зная что сам по себе он мафию найти не способен должен кидать.

То есть этот ход показывает, что игроку плевать на его городскую команду. Которую, заметим, он себе сам собирает, даже если не может найти мафию.

Ситуация когда у игрока вообще нет опций голоса невозможна - даже если миры найденные им кидают друг в друга, и потому просто докинуть невозможно, есть третья ветка с неизвестным игроком, тогда нужно кидать в нее, чтобы спасти первых двух. Хотя бы попробовать.

Для совсем терминальных случаев - можно спросить у своего мж куда кинуть, кроме других мж (список). Это тоже черноватая позиция, но она лучше чем пропуск.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 час назад:

Это тоже черноватая позиция, но она лучше чем пропуск.

специально для тебя заморочился, держи, тебе сразу станет всё понятно

Секретные знания только для урана (ОСТАЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!)

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 1 час назад:

после моих советов у тебя все было хорошо

после совета ролтона мжам добавилось дневное

в чем прикол пропуска 3 день?

точнее ночь 

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 30 минут назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

точнее ночь 

Новички которых можно убить закончились 

pnanrkotikivj, Phenomenbtw, RenataSimp и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 32 минуты назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:

точнее ночь 

Новички которых можно убить закончились 

Сук, в голос

Поделиться сообщением

Santjaga написал 26 минут назад:

Финт уже не тот

Это не так

Поделиться сообщением

Fint написал 9 минут назад:
Santjaga написал 35 минут назад:

Финт уже не тот

Это не так

Тот Финт которого я знал не уходит в лейте дневным на мж, особенно когда так по красному играть.

хз как допустил такое, но я самым мирным тебя в топике считал.

Поделиться сообщением

Похуй че ты там считал, дебил 

Поделиться сообщением

@Cryless причина отсутствия реги? 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

@Cryless причина отсутствия реги? 

Какая?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

точнее ночь 

чтобы доктор вскрылся
по сути мы кил(т.к. в 4 выходим) не теряем, если в хил потом не попадаем

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

точнее ночь 

да чтобы гибче фену днем было, там не было очевидно куда топан пойдет

Поделиться сообщением

В среднем при этом доктор лечит мж и не имея возможности отличить пропуск выстрела от успеха лечения получает доказанный цвет, если конечно вообще лезет вскрываться (лечив не себя имеет право этого не делать, все равно добивают не его)

Не то чтобы нельзя так делать, но... у мафии должно быть все или очень хорошо (возможный риск с правом на ошибку при этом несущественный), или очень плохо (соответственно, есть шанс что город поверит что очень хорошо).

В остальных случаях пропуск раньше выхода на четверку несет только риск что лишний мж в теме усилит город, уплотняя мирный кулак, плюс есть риск обгадится, если лечили мафию, не добивать же себя.

Играть на четверке вместо тройки очевидно лучше, в остальных случаях - вариативно.

Зачем Россоха вообще полез вскрываться я не понял. Он не уходил днем, я не уходил днем, мафия не имеет права на ранее вскрытие доком, ибо снесут обоих.

В общем, план имел место быть - но именно при таком докторе.

Вот был бы доком я (без лечения себя) - сидели бы без вскрытия вообще либо с финтом типа доктором.

Поделиться сообщением

Ну у нас был спор, что я хотел вообще любые возможные кулаки выстрелами разбивать, но с доводами пиро я тоже согласен был

Поделиться сообщением

Ну город сам себя переиграл выгнав Варо. Финт то без голоса на мафии был, это возможно.

Собственно логика известна - неважно как сильно он ошибается сам, надо стрелять ибо иначе непонятно почему он остается жив (как раз возможная причина это заиграл мафию).

Ну и в итоге хилл таки сработал в плюс право на ошибку, что потенциально куда критичнее чем знание кто доктор (ибо от этого знания мафии лучше не становится - выгнать нельзя, убивать сложно, только покупать).

Просто не выгонять Варо, дать ему умереть ночью. Или не умереть и тогда уже выгнать (пусть), но увидев после этого мж понять что не помер ночью потому что не туда играет.

Вот я не знаю почему Ева меня не спросил с этим голосом. Я бы сказал нет зависимо от своих подозрений даже, хватает тех кто хуже, а прав на ошибку достаточно.

База кстати так и не считает себя в чем-то не правым. Получается выгнать его было бы лучше для дистанции, плевать что мж.

Но я так не могу за город играть, не так много мжей знаю чтобы разбрасываться.

Поделиться сообщением

Ты заебал оправдывать свой проеб 

Остынь 

Поделиться сообщением

там было все просчитано что мы просто будем стрелять не цели доктора в дальнейшм и поебать на него и оставляем на криткруг. и если б любой кроме росохи оказался доктором то его б еще и изи слили бы потому что он мол долго живет. росоха просто вне подозрений и так был, повезло и сильно контрастный

а так я говорил не стрелять базу потому что к нему док очевидно пойдет

окажись ева доктором к примеру еще бы и днем ушел бы (ну типо месор настоящий док к примеру а ева притворяетс - по такой логике для города)

Поделиться сообщением

Да почему я док то 

Обьясни мне пирочка

Поделиться сообщением

я же сказал уже, первым постом не написал что мж, хотя в последних трех играх писал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...