Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.21. Бессмысленная и беспощадная.

Заменить большинство слов в "факе 2.0" "запрещено" на слово "нельзя"?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:

Пиро, где яичка?

Поделиться сообщением

ты просто назло регнулся чтоб я тебе за открытый профиль сразу молнию дал, зачем, некрасиво поступаешь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

ты просто назло регнулся чтоб я тебе за открытый профиль сразу молнию дал, зачем, некрасиво поступаешь

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

месор, нас выбрали и ты написал после выборов, что заслужено

следуй правилам, будь добр

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

А я хочу к себе особое отношение

Пусть они, другие, следуют правилам, а я буду продолжать играть с открытым профилем 

Как только ты сделаешь для меня исключение то я больше никогда против тебя ничего не скажу 

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:
Cryless написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:

срулес провел игру с уникальной механикой парных ролей которой никогда не было в разделе

провел выборы, которые намошнил хайфа

будет проводить шип

Cryless написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Avrilka написал 19 минут назад:

ок дед пили голосовалку как ты любишь

ага должно быть открытое голосование с 3 вариантами

поменять формулировку на "нельзя"

оставить как есть с фразой "запрещено"

вариант "мне похуй"

если победит первое - я поменяю

Т.е. спор в том, что "нельзя" нужно вставить вместо "запрещенно"?)))

верно, потому что я по словам варо, я не могу запретить то что не отслежу, хотя я суть правила вобще не в этом, а просто чтоб так не делали

хайфа пишет что формулировки с запретами это фашизм (преувеличивает и гиперболизирует говорит)

аврилке не нравится что все запрещено хз почему (хз газлайтит прсото или нет, очень странно от него такую хуйню читать, но он консерватором всегда был и не признает новое, это норм)

нарк и чбр говорят что не по пацански это запрещать и годфрея было атмосферней (хотя там есть слова заперщено, просто меньше, но там 15 правил, а не 50)

Ну мне кажется можно поменять на Нельзя. Там прописаны же наказания за это?

IMG_2758.jpeg.18d6de1bf90b475b5a82bfc0039d6f10.jpeg

:lol:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

Нахуя ему давать молнию?
Просто не бери в игру если он не закроет

@Messor старина сбавляй, проофиль у пацанов должен быть закрыт, как и паховая зона на пляже, т.к. с эткрытым это моветон
давай норм заплеим, это нормальное правило

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

Нахуя ему давать молнию?

@Messor старина сбавляй, проофиль у пацанов должен быть закрыт, как и паховая зона на пляже, т.к. с эткрытым это моветон

Мне открытый профиль не помешал занять топ 2 шипа и я его не использовал в негативных или каких то читерских целях

Поделиться сообщением

Так что я могу продолжать играть с открытым и это никак не повлияет на качество моей игры 

Поделиться сообщением

Бтв убирать в ЧС нельзя офк 

Поделиться сообщением

Не повлияет ведь ты не будешь играть

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Так что я могу продолжать играть с открытым и это никак не повлияет на качество моей игры 

Ну все же закрывали по фаерплею
Это анархия
раньше не было правила
Сейчас есть
Чо поделать, власть пидарастическая, душат
Но чо поделать, давай не выйо малой, заплеим плюс закерим, плюс еве покажем трюк "двойной удар"

Поделиться сообщением

Ок 

Надеюсь ты станешь достойной заменой и станешь регулятором и когда нибудь попатеешь в шипе

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

А я хочу к себе особое отношение

Пусть они, другие, следуют правилам, а я буду продолжать играть с открытым профилем 

Как только ты сделаешь для меня исключение то я больше никогда против тебя ничего не скажу 

я бы реально сделал тебе особое исключение, если бы ты не клеветал меня полгода про то что я намошнил чтоб ты не регался

теперь ты клевещешь на меня про то что я ходил по личкам и просил за себя голосовать

ты меня слил в первый день и начал пиздеть за кил в ответ

всю дорогу голосований пиздел на меня и мои праила прчием ниразу не прочитал ни правила, ни чужого мнения прсото чтобы бы против меня газлайтер и провокато

я тебя считал топ 2 любимым игроком по стилю общения и активности - ты мне всю дорогу нож в спину

я просто возьму 26 людей в пул и дам тебе молнию, если наролишь актива или мафиию - подставишь этих людей, рерола роли не будет
пропуск следующей игры (чтоб зачелся пропуск обязан прописать рег), далее молнии накопительны, получишь молнию еще раз - уже 2 пропуска будет. все правила распространяются на шип

Поделиться сообщением

НА кого наклеветать?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

Нахуя ему давать молнию?

я не могу, нет правила что я могу не брать по своему личному желанию какого то игрока

с другой стороны игрокам запрещено абузить правила, а я заранее знаю что он собирается его абузить :hmm:

Поделиться сообщением

охуенная еще идея с накопительными молниями :clown:

мы игру не можем набрать 2 месяца, ведущие тегают туров и сантьяг ради наполнения пула, но  теперь у нас накопительная система штрафов

лайк, заебись, четко, могете

BRA_HAYFA понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

Ну все же закрывали по фаерплею
Это анархия
раньше не было правила
Сейчас есть
Чо поделать, власть пидарастическая, душат
Но чо поделать, давай не выйо малой, заплеим плюс закерим, плюс еве покажем трюк "двойной удар"

А я хочу играть с открытым профилем, потому что мне лень переключать в закрытый и открытый после игры. Мне нравится что у меня цветной ник и много лайков и то что открытый профиль 

Если я был бы каким то очерднярой, то подстроился под это правило, но не сейчас в каком я статусе 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...