Darkd3ad #281 8 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: За все лехи нулина твердая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #282 8 сентября 2023 для бурятской мафии неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #283 8 сентября 2023 Darkd3ad написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: всмысле ноль блять какой стыд, задумайся Какая у меня оценка игры от 1 до 10? Не могу во время игры оценивать Но не ниже 6 Я тебе накинул еще много, потому шо за твои лехи тебе реально кол ( и тебя на кол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #284 8 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: всмысле ноль блять какой стыд, задумайся Какая у меня оценка игры от 1 до 10? Не могу во время игры оценивать Но не ниже 6 Я тебе накинул еще много, потому шо за твои лехи тебе реально кол ( и тебя на кол) А что плохого в Лехах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #285 8 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 43 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: всмысле ноль блять какой стыд, задумайся Какая у меня оценка игры от 1 до 10? Не могу во время игры оценивать Но не ниже 6 Я тебе накинул еще много, потому шо за твои лехи тебе реально кол ( и тебя на кол) А что плохого в Лехах Ты вообще охуел? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #286 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: всмысле ноль блять какой стыд, задумайся Какая у меня оценка игры от 1 до 10? Не могу во время игры оценивать Но не ниже 6 Я тебе накинул еще много, потому шо за твои лехи тебе реально кол ( и тебя на кол) А что плохого в Лехах Ты вообще охуел? Да у вас тут уже даже пернуть запрещено в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #287 8 сентября 2023 Всю игру грязные лехи бьет и еще не понимает, что такого? Точно блять бурятская мафия, как шашки чапаева - кто больше лех набьет - тот и мафия. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #288 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: Всю игру грязные лехи бьет и еще не понимает, что такого? Точно блять бурятская мафия, как шашки чапаева - кто больше лех набьет - тот и мафия. Лехи это лайки или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #289 8 сентября 2023 Это Лонги Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #290 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: Это Лонги Я шизлонг тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #291 8 сентября 2023 Так вы же сами все Лех ставите не понимаю вы чё куда катите бочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #292 8 сентября 2023 После игры обсудим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #293 8 сентября 2023 dispersion написал 1 час назад: Всю игру грязные лехи бьет и еще не понимает, что такого? Точно блять бурятская мафия, как шашки чапаева - кто больше лех набьет - тот и мафия. Алиби не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #294 8 сентября 2023 @Bararym блин барыч, чёт проебался тебе поинт кинут. Отлично сыграл, чутка не хватило Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #295 8 сентября 2023 KyKyLLLka написал 16 минут назад: @Bararym блин барыч, чёт проебался тебе поинт кинут. Отлично сыграл, чутка не хватило Я могу защитить, если ты не кинул 10 до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #296 8 сентября 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: @Bararym блин барыч, чёт проебался тебе поинт кинут. Отлично сыграл, чутка не хватило Я могу защитить, если ты не кинул 10 до этого Я 10 набрал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #297 8 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: @Bararym блин барыч, чёт проебался тебе поинт кинут. Отлично сыграл, чутка не хватило Я могу защитить, если ты не кинул 10 до этого Я 10 набрал вроде Тогда, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #298 8 сентября 2023 нахуй вы за меня голосуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #299 8 сентября 2023 Дайте маза ктонить вместо меня балл Принял удар за актива ебучей представляхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #300 8 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: нахуй вы за меня голосуете потому что ты мой кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение