Baza_KAiF #321 9 сентября 2023 PIRO48 написал 16 часов назад: вы кстати как хотите, я лично со следующей своей игры не буду брать 3 игры подряд в свои игры за выложенную на криткруге (то есть мне все равно кто его там еще не возьмет), я считаю 1 игры пропуск мало, когда чел знает что всего игру пропустить придется даже такой зависимый от мафии как этот шиз будет выкладывать личку на криткруге я не буду давать месору 3 пропуска, потому что я буду следовать правилам раздела, но я могу просто со следующей игры прописывать это заранее в третьем посте я буду так делать со всеми кто выкладывает лички в моих играх и в зависимости от стадии игры буду сам решать сколько и кому пропусков в своих играх меня это нереально выбесило, мне плевать на твои причины, тебя просят расписать пул - ты посылаешь их. потом тебя подозревают - выкладываешь личку, эт опри том что висп не собирался тебя еще сливать а просто пытался понять твою роль, и потом все равно пришел что дарк мафия потому что блочили мана. большинство людей вложились в эту игру, а ты ее испортил и очень сильно на нее повлиял, потому что вроде как если б ты ушел днем, то это был бы матвин мафии сразу. По хорошему тебе бы за каждого кто был жив дать пропуск или месяц бана за каждого, единственная причина почему в разделе такого правила нет это то что люди нужны разделу больше чем раздел людям да забей этот чел свинья тотальная мне 100оскорблений написал когда я его спросил кто мафия на критике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #322 9 сентября 2023 Удивлён что мвп не скарз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #323 9 сентября 2023 Bararym написал 16 минут назад: Удивлён что мвп не скарз А что он сделал для мвп? Я без негатива к скарзу, но он просто на мешке доехал в лейт и выиграл У мафии очевидно по импакту в топике топ1 это даркдед, топ2 хайфа А у города очевидный мвп это висп, который с утяжелителями практически выиграл Я больше удивлён, что голосовалка отражает истинное положение дел Made_Of_Scars и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #324 9 сентября 2023 Я согласен с евой полностью, я при всем импакте по личкам от хайфы, даркдэдыч в топане именно сильно сыграл BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #325 9 сентября 2023 Мне как мж который не знает кто делал лички, это вам лучше знать Скарз лучше всех прятался по игре, ну эт с моей стороны офк)) Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Удивлён что мвп не скарз А что он сделал для мвп? Я без негатива к скарзу, но он просто на мешке доехал в лейт и выиграл У мафии очевидно по импакту в топике топ1 это даркдед, топ2 хайфа А у города очевидный мвп это висп, который с утяжелителями практически выиграл Я больше удивлён, что голосовалка отражает истинное положение дел Ну он не просто доехал, у него были посты норм, другие маф просто легче находились Мвп вообще среди фракции победителя должен быть, ну эт логичнее У каждого своё видение как обычно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #326 11 сентября 2023 Голосование не выявило победителя. Счет 8-8. Необходимо быстро ребахнуть голосование на мвп (1 голос). Мафия поинты за летний шип подсчитал https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hLDS7BoEX7mqPRPcPX0StW9dq0O5mYXWT3stpbt2v2k/edit#gid=0 Летний мини шип закончился, уверенно движемся к кульминации сезона в виде основного шипа. Увидимся позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #327 11 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 09.09.2023 в 22:52: Я согласен с евой полностью, я при всем импакте по личкам от хайфы, даркдэдыч в топане именно сильно сыграл нет, ты не прав. бара лучше знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 11 сентября 2023 Bararym написал 09.09.2023 в 22:17: Удивлён что мвп не скарз это рофл? доехал до тупика и сказал ну все, дальше у меня расклад не меняется и докидывал за мжами у меня таких мвп пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 11 сентября 2023 да там смех табла у итена и гаспа по 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #331 11 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: да там смех табла у итена и гаспа по 6 потому что в 1 игре они дали хороший импакт и их отметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #332 12 сентября 2023 R0ss0ha написал 08.09.2023 в 03:22: всмысле ноль блять @wisp74rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #333 12 сентября 2023 Shyrik написал 48 минут назад: R0ss0ha написал 08.09.2023 в 01:22: всмысле ноль блять @wisp74rus ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #334 12 сентября 2023 wisp74rus написал 46 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 08.09.2023 в 03:22: всмысле ноль блять @wisp74rus ? а чо там у меня 0 за ласт игру, у меня же балы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #335 12 сентября 2023 Может за молнию отнимать баллы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #336 12 сентября 2023 dispersion написал Только что: Может за молнию отнимать баллы? пожоще с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #337 12 сентября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 08.09.2023 в 01:22: всмысле ноль блять @wisp74rus ? а чо там у меня 0 за ласт игру, у меня же балы были какие балы тебе заставил бедного финта личку вкинуть сыграл вс мжей, нет уж 0 баллов тебе заслужено Messor и Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #338 12 сентября 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 08.09.2023 в 03:22: всмысле ноль блять @wisp74rus ? а чо там у меня 0 за ласт игру, у меня же балы были какие балы тебе заставил бедного финта личку вкинуть сыграл вс мжей, нет уж 0 баллов тебе заслужено Я ни 1 мжа не выгнал 1 чел кого я выгнал, это кукушка, подозревать мжей это тактика, у меня она была и я ее придерживался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #339 12 сентября 2023 У меня тоже голоса были че у меня тоже 0 еще и за игру где солюшен заменил меня не дали ни пизды Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #340 12 сентября 2023 Там не понятно считается, да, пох там же доп баллы всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение