Nely #541 16 сентября 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: @Nely @Shyrik @Kami_ @Darkd3ad @Eva @KyKyLLLka @Phenomenbtw вечерний сбор, приготовить микрофоны + @P0JIT0H Время можно пож примерное ☝️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #542 16 сентября 2023 Kami_ написал 34 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Сегодня потный сбор, все сейчас быстренько пошли кимарнуть на часок второй, ночь будет долгая, набераемся чил плюс не пьем, что бы слова отгадывать я вчера выпил 4 пыва кстати, не знаю, что на меня нашло... Ты стал собой Kami_ и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #543 16 сентября 2023 Nely написал 52 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Nely @Shyrik @Kami_ @Darkd3ad @Eva @KyKyLLLka @Phenomenbtw вечерний сбор, приготовить микрофоны + @P0JIT0H Время можно пож примерное ☝️ пожитон вечно с собакой афкhttps://discord.gg/Fbe7nMFF все заходим заранее время - вечер, без уточнений (после интер-милан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #544 16 сентября 2023 R0ss0ha написал 58 минут назад: Nely написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Nely @Shyrik @Kami_ @Darkd3ad @Eva @KyKyLLLka @Phenomenbtw вечерний сбор, приготовить микрофоны + @P0JIT0H Время можно пож примерное ☝️ пожитон вечно с собакой афкhttps://discord.gg/Fbe7nMFF все заходим заранее время - вечер, без уточнений (после интер-милан) С какой собакой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #545 16 сентября 2023 Nely написал 9 минут назад: С какой собакой?) Ну там чето с паниным связано, я так и не понял! Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #546 16 сентября 2023 https://meme-police.ru/bg/just-one#rzminka@All Dental @Nely Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #547 16 сентября 2023 Nely написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: @Nely как гаи? в словечках должок А когда сбор? теория + практика - (поехала на ручнике) советую готовить бабки сразу как и сразу определиться с разом, когда тебя заебет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #548 16 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Nely написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: @Nely как гаи? в словечках должок А когда сбор? теория + практика - (поехала на ручнике) советую готовить бабки сразу как и сразу определиться с разом, когда тебя заебет Да я уже отдала. Хотелось проверить свои возможности. Думала облажаюсь от какой то сложной задачи. С ручником можно было накосячить и без автошколы🤷♀️🙈😁 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #549 17 сентября 2023 Nely написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Nely написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: @Nely как гаи? в словечках должок А когда сбор? теория + практика - (поехала на ручнике) советую готовить бабки сразу как и сразу определиться с разом, когда тебя заебет Да я уже отдала. Хотелось проверить свои возможности. Думала облажаюсь от какой то сложной задачи. С ручником можно было накосячить и без автошколы🤷♀️🙈😁 А чо щя можно так? А то мне права надо, но я не иду по причине что нету времени на вот эту ебалу с экзаменом, а так бы купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #550 17 сентября 2023 Shyrik написал 2 часа назад: Nely написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: Nely написал 20 часов назад: R0ss0ha написал 21 час назад: @Nely как гаи? в словечках должок А когда сбор? теория + практика - (поехала на ручнике) советую готовить бабки сразу как и сразу определиться с разом, когда тебя заебет Да я уже отдала. Хотелось проверить свои возможности. Думала облажаюсь от какой то сложной задачи. С ручником можно было накосячить и без автошколы🤷♀️🙈😁 А чо щя можно так? А то мне права надо, но я не иду по причине что нету времени на вот эту ебалу с экзаменом, а так бы купил Так всегда можно было Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 18 сентября 2023 Каждую неделю читаю новость, что дебсов с фальшивым ву из перехода принимают. Лучше без прав уже тогда, за подделку документов хоть не выпишут Пизда грязь как впадлу идти сдавать, по причине ебаной бюрократии Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #552 18 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Каждую неделю читаю новость, что дебсов с фальшивым ву из перехода принимают. Лучше без прав уже тогда, за подделку документов хоть не выпишут Пизда грязь как впадлу идти сдавать, по причине ебаной бюрократии Не, там вроде ты платишь за то чтобы инспектор твои косяки мелкие не учитывал, типа ручника того же и т д. Но у нас город маленький, даже не миллионник У нас в городе например заплатившие вообще город не сдавали, так, кружок вокруг автодрома ГАИ делали (он за городом). Если ты не пытался укатить в кювет, не сбивал пешехода и не вываливался на встречку + ты заплатил офк тебе сразу права отдавали. Правда для статистики даже оплачивающие делились на 2 группы. Первая часть получала права сразу, вторая - через неделю на пересдаче, типа не палевно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #553 18 сентября 2023 Phenomenbtw написал 2 часа назад: Не, там вроде ты платишь за то чтобы инспектор твои косяки мелкие не учитывал, типа ручника того же и т д. да, а если не заплатишь, найдут до чего доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #554 18 сентября 2023 Shyrik написал 17.09.2023 в 10:34: Nely написал 16.09.2023 в 23:48: ЖУМОНГ написал 16.09.2023 в 22:37: Nely написал 16.09.2023 в 16:32: R0ss0ha написал 16.09.2023 в 15:06: @Nely как гаи? в словечках должок А когда сбор? теория + практика - (поехала на ручнике) советую готовить бабки сразу как и сразу определиться с разом, когда тебя заебет Да я уже отдала. Хотелось проверить свои возможности. Думала облажаюсь от какой то сложной задачи. С ручником можно было накосячить и без автошколы🤷♀️🙈😁 А чо щя можно так? А то мне права надо, но я не иду по причине что нету времени на вот эту ебалу с экзаменом, а так бы купил да не, в школу и теорию сдавать надо всё равно Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #555 18 сентября 2023 P0JIT0H написал 24 минуты назад: Shyrik написал 17.09.2023 в 12:34: Nely написал 17.09.2023 в 01:48: ЖУМОНГ написал 17.09.2023 в 00:37: Nely написал 16.09.2023 в 18:32: R0ss0ha написал 16.09.2023 в 17:06: @Nely как гаи? в словечках должок А когда сбор? теория + практика - (поехала на ручнике) советую готовить бабки сразу как и сразу определиться с разом, когда тебя заебет Да я уже отдала. Хотелось проверить свои возможности. Думала облажаюсь от какой то сложной задачи. С ручником можно было накосячить и без автошколы🤷♀️🙈😁 А чо щя можно так? А то мне права надо, но я не иду по причине что нету времени на вот эту ебалу с экзаменом, а так бы купил да не, в школу и теорию сдавать надо всё равно Да это не проблема, просто сам экзамен и все эти чепушинные "сделай тут остановку, вы не сдали потому что тут нельзя остановится" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #556 18 сентября 2023 Shyrik написал 17.09.2023 в 10:34: Nely написал 16.09.2023 в 23:48: ЖУМОНГ написал 16.09.2023 в 22:37: Nely написал 16.09.2023 в 16:32: R0ss0ha написал 16.09.2023 в 15:06: @Nely как гаи? в словечках должок А когда сбор? теория + практика - (поехала на ручнике) советую готовить бабки сразу как и сразу определиться с разом, когда тебя заебет Да я уже отдала. Хотелось проверить свои возможности. Думала облажаюсь от какой то сложной задачи. С ручником можно было накосячить и без автошколы🤷♀️🙈😁 А чо щя можно так? А то мне права надо, но я не иду по причине что нету времени на вот эту ебалу с экзаменом, а так бы купил Если ты теорию знаешь + готов по 1 дню в течении 2ух недель потратить + готов потратить бабла, то это вообще просто.) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #557 18 сентября 2023 Поэтому ровные перцы еще в 11ом классе пошли на права сдавать Shyrik и Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #558 18 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Поэтому ровные перцы еще в 11ом классе пошли на права сдавать У меня был йобаный математический класс, комбината или вождения не было, а вмето этого 2 урока математики 2 урока физики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #559 18 сентября 2023 Хз пошел + в сдал в 19 лет Подводных никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #560 18 сентября 2023 Kami_ написал 9 минут назад: Поэтому ровные перцы еще в 11ом классе пошли на права сдавать По факту 🙈 Eva написал 7 минут назад: Хз пошел + в сдал в 19 лет Подводных никаких Как все нормальные люди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение