wisp74rus #2041 22 мая 2023 Если я актив моя абилка будет где-то между хахахаином/ками/лехой/россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2042 22 мая 2023 список людей на килы/клетки фен хайфа тур брунико гаспар список людей на чеки/блоки варо дед сосеч лобзик ева кого убивает в 1 ночь норм мафия для норм интересной игры я тож написал, там могут ники повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2043 22 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: хотя похуй если вы рипнете щас меня, то ева будет мж по вашей логике ты сам себя рипнул кинув голос в чела, который собирает в фена да че у вас фен то блять черный почему у меня не черный но как-то странно со словами "похуй" кидать в чела, который не собирает в тебя когда есть пяток альтернатив шоб спасти свою сраную красную жизнь типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2044 22 мая 2023 если я актив то я хилю себя, меня не стреляйте, безполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2045 22 мая 2023 Ну тогда цели хуевые Предлагаю варвару выбор из урана, бары и солитера и бить третьим тиром, в нем только 1 актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2046 22 мая 2023 ПЕНИМ МАФАКУ КТО МЖ НЕ ЖДИТЕ, СЕЙЧАС ЖДЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2047 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: хотя похуй если вы рипнете щас меня, то ева будет мж по вашей логике ты сам себя рипнул кинув голос в чела, который собирает в фена да че у вас фен то блять черный почему у меня не черный но как-то странно со словами "похуй" кидать в чела, который не собирает в тебя когда есть пяток альтернатив шоб спасти свою сраную красную жизнь типа он в меня въехал своим длинным постом, я у него был маф номер 1 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2048 22 мая 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: LXjkee написал 9 часов назад: я бы за пасту (макароны) щас всё отдал... второй заказ отменили Чё думаешь на счёт тебя выгнать? А вторая ветка Ева. Ну я б себя не стал выгонять очевидно, жопу ставить что на еве черный тоже бы не стал очевидно, но это первый день Поэтому в целом это история хуевая Ну я вот хочу выгнать. Предложи куда мне перехотететь (кроме Евы, ТК это слишком банально, соответствие голосу). Я буду докидывать за шуриком если Ева точно не уходит, можешь тоже, разрешаю Еще по чуйке в бару бы закидывал, но кроме чуйки/интуиции ниче нет, как-то на подсознании просканировал че читал Так это саммафы, а не чуйка. Да нет же, саммаф это когда я логически читаю и такой "бля бара ты сам маф раз говоришь что я маф" А я просто говорю что мне вайб его не нравится, что-то на эфемерном уровне сознания А у кого плохой вайб из тех кто твой ник не писал? У ураниума У остальных всех пиздатый даже у тех кто писал Так я твой ник писал как раз, причем в контексте но выгоним. В общем, Lxjkee Чел сидит думает только про тех, кто говорит чёт в его адрес. Ни одной самостоятельной атаки, только дефы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2049 22 мая 2023 LXjkee написал Только что: Ну тогда цели хуевые Предлагаю варвару выбор из урана, бары и солитера и бить третьим тиром, в нем только 1 актив Все 3 сыграли против тебя правильно я понял? Ну я тоже против тебя сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2050 22 мая 2023 Солитари тоже черный(мазахака чернее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2051 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Так я твой ник писал как раз, причем в контексте но выгоним Так я поэтому агакакскажешь и влепил тебе в морду лягушачью Чел ну ты душный канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2052 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: хотя похуй если вы рипнете щас меня, то ева будет мж по вашей логике ты сам себя рипнул кинув голос в чела, который собирает в фена да че у вас фен то блять черный почему у меня не черный но как-то странно со словами "похуй" кидать в чела, который не собирает в тебя когда есть пяток альтернатив шоб спасти свою сраную красную жизнь типа он в меня въехал своим длинным постом, я у него был маф номер 1 ебанулся чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2054 22 мая 2023 ой бляяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебашьте похую Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2055 22 мая 2023 Shyrik написал 18 минут назад: @pnanrkotikivj чел нахуй блядь Ты блядь нахуй блядь меня позвал разваливать кабины, а сам потерялся, ебаный рот? Т.е. я сижу тут напрягаюсь после твоего байта вместо того что быиграть в киберпанк 20 СЕМДЕСЯТ СЕМЬ а ты ваще потерялся, мой кулак мжей нихуя не делает и нету цели? Как понимать это? Одно дело в выходной я и сам рад посидеть попукать с вами, другое дело буднии Нужна помогь - саммонь докину болд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2056 22 мая 2023 мафака, ураник некст хахахах мне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2057 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: ПЕНИМ МАФАКУ КТО МЖ НЕ ЖДИТЕ, СЕЙЧАС ЖДЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ Позицию обозначил. Я вполне в выгоне этом уверен, но готов не распыляться (хоте мне Мазафаке этот мафом не выглядит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2058 22 мая 2023 Если я актив то, то я седня пью пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2059 22 мая 2023 маза если актив вскройся сейчас, есть время перекиунть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2060 22 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: хотя похуй если вы рипнете щас меня, то ева будет мж по вашей логике ты сам себя рипнул кинув голос в чела, который собирает в фена да че у вас фен то блять черный почему у меня не черный но как-то странно со словами "похуй" кидать в чела, который не собирает в тебя когда есть пяток альтернатив шоб спасти свою сраную красную жизнь типа он в меня въехал своим длинным постом, я у него был маф номер 1 ебанулся чтоли? хотя я еблан, не увидел, что ты решил меня задоджить сегодня тогда леха Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение