Shyrik #2061 22 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 19 минут назад: @pnanrkotikivj чел нахуй блядь Ты блядь нахуй блядь меня позвал разваливать кабины, а сам потерялся, ебаный рот? Т.е. я сижу тут напрягаюсь после твоего байта вместо того что быиграть в киберпанк 20 СЕМДЕСЯТ СЕМЬ а ты ваще потерялся, мой кулак мжей нихуя не делает и нету цели? Как понимать это? Одно дело в выходной я и сам рад посидеть попукать с вами, другое дело буднии Нужна помогь - саммонь докину болд а чо толку от болда, мне в течении для надо было анализ все дела мафака леха мб даже оба мафа, чето такое похоже я в мафаку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2062 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Ну тогда цели хуевые Предлагаю варвару выбор из урана, бары и солитера и бить третьим тиром, в нем только 1 актив Все 3 сыграли против тебя правильно я понял? Ну я тоже против тебя сыграл Нет, солитер в меня не играл, но интуиция дает закопа Уран просто завравшаяся жаба душная, его ни в жись не угадаешь если не пойду пробивать Бара в меня играл но интуиция что он себе стул так грел чтоб не согнали раньше времени, разминал юнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2063 22 мая 2023 Голос на мазахаке устраивает wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2064 22 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ой бляяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебашьте похую Ты ман походу по реакции, но не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2065 22 мая 2023 гаспара с 2+0 нет в табле - гаспар красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2066 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ой бляяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебашьте похую Ты ман походу по реакции, но не мафия Ну и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2067 22 мая 2023 Отлично Леха мазафака по голосам нету 2 мжей походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2068 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: ой бляяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебашьте похую Ты ман походу по реакции, но не мафия бля что за чушь чек/блок бару, я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2069 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: гаспа\солитери\макджей - КИЛ УГАДАЙКА ВАРВАР КЛЕТКА - ЛЕха Lxjkeee МЕТЕОР - КАМИ АКТИВЫ ПРИНЯЛИ Если со мной что-то случится, в моей смерти винить его. Дружечекк а чо ты активизировался? весь день афк был а тут чето зашевелился ? работа, друг, работа Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2070 22 мая 2023 ман маф... да я мж ебана рот обычный не рольный первый тир мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2071 22 мая 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Нет, солитер в меня не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2072 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: гаспара с 2+0 нет в табле - гаспар красный? Верьте ведущему, он точно знает, что я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2073 22 мая 2023 Урании полицейский разворот оформил Со стороны читал думал он будет выводить что среди меня Лехи есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2074 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Отлично Леха мазафака по голосам нету 2 мжей походу чек/блок бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2075 22 мая 2023 @Mazahakaaa ты актив фаст? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2076 22 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: ой бляяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебашьте похую Ты ман походу по реакции, но не мафия бля что за чушь чек/блок бару, я передумал Он сдался + скинул влево голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2077 22 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: хотя похуй если вы рипнете щас меня, то ева будет мж по вашей логике ты сам себя рипнул кинув голос в чела, который собирает в фена да че у вас фен то блять черный почему у меня не черный но как-то странно со словами "похуй" кидать в чела, который не собирает в тебя когда есть пяток альтернатив шоб спасти свою сраную красную жизнь типа он в меня въехал своим длинным постом, я у него был маф номер 1 ебанулся чтоли? хотя я еблан, не увидел, что ты решил меня задоджить сегодня тогда леха Вскрывайся активом если ты актив офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2079 22 мая 2023 lobziq написал Только что: @Mazahakaaa ты актив фаст? мж не актив Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2080 22 мая 2023 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: ой бляяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебашьте похую Ты ман походу по реакции, но не мафия бля что за чушь чек/блок бару, я передумал Он сдался + скинул влево голос Нет, он потом перекинул в леху(второй по голосам вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение