MacJei #2321 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: В магаз вышел, не рассчитал время. Если посмотрите мои сообщения, я дефал Лешу, вообще не понял зачем навернули в него, а не зет-патриота Ну это плохое объяснение. Отвратительное, я бы сказал. То есть у тебя есть мж, которого ты хочешь оставить в игре, но когда ему угрожает казнь, ты делаешь целое нифига чтобы изменить ситуацию. Я могу понять если у тебя два мж, и между ними выбираешь никого - но здесь этого нет. Не уверен был, что он на 100% мж, потом бы бегали и меня обвиняли в его дефе.. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2322 22 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. у тебя хуй за щекой друг, вот и трещали а мафия то я почему? в принцепи мне уже поебать, у меня игры здесь не будет пока ты находишься в топике и пишешь хуйню несвязную Плак плак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2323 22 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: ЛЯЛЯ как же спалился лох на лилит а я пипин кстати и у меня короткий сантиметры пиши (цифрами, которые ничего не значат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2324 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Брат по игре напиши, сейчвс тебе какой смысл дефаться? Вот есть дрогбан, есть маза, чё думаешь по ним? в смысле дефаться, я в него двойку слил, я не дефаюсь братишка, я его ебу Ну и чё что двойку слил, мафов искать не надо больше? Мана можно поискать или похуй тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2325 22 мая 2023 dispersion написал Только что: Давай, покажи мж игру кроме нытья Сток страниц было написано какой ебырь во флудилке Ща пуксреньк, ууу читал или не читал защооо в данном сообщении вы можете увидит дефолт письмо от лица мафии сначала убеждает всех, чего не было, потом пишет давай - покажи, приплетает какое-то нытье, чем я вообще никогда не занимаюсь, смешнее всего что это пишет сам дисп, который ноет на мж в каждой игре я тебя носом тыкаю туда, где ты насрал и не убрал за собой Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну и чё что двойку слил, мафов искать не надо больше? Мана можно поискать или похуй тебе? нахуя мне мана искать dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. у тебя хуй за щекой друг, вот и трещали а мафия то я почему? в принцепи мне уже поебать, у меня игры здесь не будет пока ты находишься в топике и пишешь хуйню несвязную Плак плак и у вас эта хуйня в игре будет сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2326 22 мая 2023 короче уран мне предлагал леху и ками еще в начале игры пилить И ему макджей не нравиля Леху он хоронул, тот мж Чел дальше играть напохуй на мака, инактивов дохуя и других есть урана не слушать отныне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2327 22 мая 2023 мжам пора объединяться не раскачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2328 22 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. у тебя хуй за щекой друг, вот и трещали а мафия то я почему? в принцепи мне уже поебать, у меня игры здесь не будет пока ты находишься в топике и пишешь хуйню несвязную Плак плак чето по игре будет, тупица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2329 22 мая 2023 xaxain написал 43 минуты назад: Спасти С хуев? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2330 22 мая 2023 NaniQue- написал 7 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: Да, с Лёхой не пошло, думал вчера его сейвили, голос в принципе не менял Мазафаку не сейвил вчера Надо будет думать @NaniQue- Обьясни зачем ты вчера писал меня на блок чек? Ты блокировал мне игру в фена и писал какую-то лс херню из разряда «тяжело идёт наверное попали» У меня 2 самых мутных на голосовании Меня всё устраивает, один из них кидает влево, я думал это финалка + посты такие, что там сдача Какая игра в фена? Ну еби его, я не видел там чёрного Причём тут вообще я И почему ты это мне за 3 часа до ночи не написал когда я его поддушивал? О чем? Рассоха под вечер пришёл написал, что кандидаты и мои фена дерьмо + накинул в тебя Т. е. ему что ты что фен по идее не мирные + ты меня заиграл как по мне странно, потому что я в принципе в топике не самый красный Поэтому подумал что возможна одна мафия среди россоха наших, что меня устраивало А чего мне тебе писать то? Фен я не вижу, чтобы придя мафией стенами давил Его я не рассматривал вообще как кандидата Тебя в принципе тоже, просто написал, какие были мои мысли фена написали мж и ты и лобзик, но последний потом переобулся, насколько я понял Когда идёт активное голосование и ты пишешь «думаю один из кандидатов мж» это значит ты блокируешь игру в него так в той или иной степени я писал что играю с тобой, ну если у тебя фен мж то в моем понимании ты на мж мне об этом хотя бы заранее напишешь или спросишь за что я в него играю, тебе же было похуЙ +писать что человек какой-то роли по тому как в него летят голоса в моем представлении может условный мессор или тур, но не ты, это чисто чушь с доказательной базой в 300+игр по этим причинам ты был от меня в чеке/блоке, доступно? а то что ты сейчас про россоху пишешь я вообще не выкупаю Я объяснил я тебя подозревал ты приходишь пукаешь уходишь Не понятно как ты вообще фена вывел и меня добрал поэтому я против тебя и не играл Но какого хуя я пишу посты про мазахаку и Леху А ты выводишь какой-то дефицит фена от меня Я просто написал, что не вижу его на дневном Да, я рассматривал вчера покупку моей руки, поэтому не зацикливался на твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2331 22 мая 2023 xaxain написал 43 минуты назад: Если мазыч уйдет седня, я просто уверен что он беликом окажется С хуев? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2332 22 мая 2023 Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. у тебя хуй за щекой друг, вот и трещали а мафия то я почему? в принцепи мне уже поебать, у меня игры здесь не будет пока ты находишься в топике и пишешь хуйню несвязную Плак плак чето по игре будет, тупица? Я по игре после ночи выдал в 4 раза больше, чем ты И на личности я не перехожу, потому что кто-то назвал меня мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2333 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. у тебя хуй за щекой друг, вот и трещали а мафия то я почему? в принцепи мне уже поебать, у меня игры здесь не будет пока ты находишься в топике и пишешь хуйню несвязную Плак плак чето по игре будет, тупица? ты чего такой агрессивный дядя, ролька жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2334 22 мая 2023 MacJei написал Только что: Не уверен был, что он на 100% мж, потом бы бегали и меня обвиняли в его дефе.. Никто на 100% (чеков еще не было) уверен и не будет. Важно что он тебе больший мж, чем альтернативный кандидат, то есть твой выбор очевиден заранее. Ну в общем очень вяло ответил. Хахаин в той же ситуации примерно может отмазаться что голос уже потратил, а ты нет. Но я еще не слушал остальную компанию. Кстати, ты согласен, что пропуск голоса это не очень хорошо, или действуешь по логике раз я пропустил, то это нормальный ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2335 22 мая 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. у тебя хуй за щекой друг, вот и трещали а мафия то я почему? в принцепи мне уже поебать, у меня игры здесь не будет пока ты находишься в топике и пишешь хуйню несвязную Плак плак чето по игре будет, тупица? Я по игре после ночи выдал в 4 раза больше, чем ты И на личности я не перехожу, потому что кто-то назвал меня мафией еще один долбаеб, который думает, что пишет со скрытой агрессией и ему в ответ никто слово не скажет) ладно я с этим дауном играть не собираюсь, либо вилкуете нас либо я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2336 22 мая 2023 NaniQue- написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Этого на абилки нахуй, какой ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2337 22 мая 2023 sol1tary написал Только что: ты чего такой агрессивный дядя, ролька жмет? попробуй проверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2338 22 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: короче уран мне предлагал леху и ками еще в начале игры пилить И ему макджей не нравиля Леху он хоронул, тот мж Чел дальше играть напохуй на мака, инактивов дохуя и других есть урана не слушать отныне Не, про Ками я точно написал что топ1 постов под протекцией. Макджей ща под руку попался, это не значит что я других перцев забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2339 22 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: NaniQue- написал 35 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Да, с Лёхой не пошло, думал вчера его сейвили, голос в принципе не менял Мазафаку не сейвил вчера Надо будет думать @NaniQue- Обьясни зачем ты вчера писал меня на блок чек? Ты блокировал мне игру в фена и писал какую-то лс херню из разряда «тяжело идёт наверное попали» У меня 2 самых мутных на голосовании Меня всё устраивает, один из них кидает влево, я думал это финалка + посты такие, что там сдача Какая игра в фена? Ну еби его, я не видел там чёрного Причём тут вообще я И почему ты это мне за 3 часа до ночи не написал когда я его поддушивал? О чем? Рассоха под вечер пришёл написал, что кандидаты и мои фена дерьмо + накинул в тебя Т. е. ему что ты что фен по идее не мирные + ты меня заиграл как по мне странно, потому что я в принципе в топике не самый красный Поэтому подумал что возможна одна мафия среди россоха наших, что меня устраивало А чего мне тебе писать то? Фен я не вижу, чтобы придя мафией стенами давил Его я не рассматривал вообще как кандидата Тебя в принципе тоже, просто написал, какие были мои мысли фена написали мж и ты и лобзик, но последний потом переобулся, насколько я понял Когда идёт активное голосование и ты пишешь «думаю один из кандидатов мж» это значит ты блокируешь игру в него так в той или иной степени я писал что играю с тобой, ну если у тебя фен мж то в моем понимании ты на мж мне об этом хотя бы заранее напишешь или спросишь за что я в него играю, тебе же было похуЙ +писать что человек какой-то роли по тому как в него летят голоса в моем представлении может условный мессор или тур, но не ты, это чисто чушь с доказательной базой в 300+игр по этим причинам ты был от меня в чеке/блоке, доступно? а то что ты сейчас про россоху пишешь я вообще не выкупаю Я объяснил я тебя подозревал ты приходишь пукаешь уходишь Не понятно как ты вообще фена вывел и меня добрал поэтому я против тебя и не играл Но какого хуя я пишу посты про мазахаку и Леху А ты выводишь какой-то дефицит фена от меня Я просто написал, что не вижу его на дневном Да, я рассматривал вчера покупку моей руки, поэтому не зацикливался на твоей роли Да хорошо бро я понял посидишь сегодня в кандидатах под день/абилки на правах завещания евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2340 22 мая 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Я хз у меня прям щеки трещали ворваться написать, что там мафия. у тебя хуй за щекой друг, вот и трещали а мафия то я почему? в принцепи мне уже поебать, у меня игры здесь не будет пока ты находишься в топике и пишешь хуйню несвязную Плак плак чето по игре будет, тупица? Я по игре после ночи выдал в 4 раза больше, чем ты И на личности я не перехожу, потому что кто-то назвал меня мафией еще один долбаеб, который думает, что пишет со скрытой агрессией и ему в ответ никто слово не скажет) ладно я с этим дауном играть не собираюсь, либо вилкуете нас либо я пошел Ну иди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение