wisp74rus #2441 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Хотя я подумал, нихрега мазафака не мирный, потому что не вскрылся. говно мой аргумент, там все было рядом Ебать вот и вся суть вашей мафии по буковкам Я почему-то думал, что в какой-то момент с большим отрывом лидировал и был обязан бы вскрываться на мафии судя по логике, но голосование было очень плотным всю его длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2442 22 мая 2023 Спасти кинули все люди с голосами мимо вилки, макджей вообще без голосов просидел Савикс так понимаю вывел Мазахаку на вилку? При мазахаке мафии тогда имеем еще мжа, хотя и на мафии не вижу смысла особого в кипише участвовать тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2443 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: тем более подсовывания ников, как ты это проворачиваешь с макджеем Не, предлагать одному пропуску голоса другой я буду. В этом в том числе смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2444 22 мая 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: ну в целом, блять Демедж контроль уровень - челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2445 22 мая 2023 Висп, к тому, что ками бы вскрылся на мафии, я не вижу по голосованию вчера, чтобы он особо лидировал по голосам за весь день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2446 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: тем более подсовывания ников, как ты это проворачиваешь с макджеем Не, предлагать одному пропуску голоса другой я буду. В этом в том числе смысл. Попредлагай варо или деду или базе /чо ты к типу который играет вторую игру то пристал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2447 22 мая 2023 dispersion написал Только что: Висп, к тому, что ками бы вскрылся на мафии, я не вижу по голосованию вчера, чтобы он особо лидировал по голосам за весь день Не, я не про ками, я про мазафаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2448 22 мая 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: искал замену оказался в клетке причем дисперс был забронирован на пкандака еще часа за 4 до его замены попросил на ильзе - игнор Ты мж? я же сказал я обычный мж вскрытий не будет А есть стенка с цветами? отдельно мжей писал и разделял позицию папызакона по черным Ну можешь плз скомпоновать? Я серьёзно почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2449 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Попредлагай варо или деду или базе Не наблюдаю их в теме, так бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2450 22 мая 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Висп, к тому, что ками бы вскрылся на мафии, я не вижу по голосованию вчера, чтобы он особо лидировал по голосам за весь день Не, я не про ками, я про мазафаку Мне показалось там про ками было написано, что ты его мж вывел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2451 22 мая 2023 NaniQue- написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход Ролтон Треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2452 22 мая 2023 Да, я в контекст не смог, про мазафаку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2453 22 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Спасти кинули все люди с голосами мимо вилки, макджей вообще без голосов просидел Савикс так понимаю вывел Мазахаку на вилку? При мазахаке мафии тогда имеем еще мжа, хотя и на мафии не вижу смысла особого в кипише участвовать тоже В леху кидали мафы имхо, росоха и бара синхрон доливали, но если у бары ещё предв там, то россоха ваще в тайминг долил в леху Если бы савикс не выстрелил финалку, то гсч бы даже не было, лёха просто ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2454 22 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Попредлагай варо или деду или базе Не наблюдаю их в теме, так бы с удовольствием. Ну вот отложи эти идеи как появятся, а сейчас поучаствуй в чем то другом, кроме агитаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2455 22 мая 2023 Да хуй знает, меня его эмо покупает честно сказать щас но у меня на 90% просто позиция с ним разная плюс вчера в дневном решении он не участвовал, а по прошлой игре, я чет подумал, что он человек, который хочет быть в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2456 22 мая 2023 Солитари мазахака два чернющих профиля, голосование шло плотно, как когда есть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2457 22 мая 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Хотя я подумал, нихрега мазафака не мирный, потому что не вскрылся. говно мой аргумент, там все было рядом Ебать вот и вся суть вашей мафии по буковкам Я почему-то думал, что в какой-то момент с большим отрывом лидировал и был обязан бы вскрываться на мафии судя по логике, но голосование было очень плотным всю его длину Я не могу вскрыться мафом, так как не маф или че я не понял тя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2458 22 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Спасти кинули все люди с голосами мимо вилки, макджей вообще без голосов просидел Савикс так понимаю вывел Мазахаку на вилку? При мазахаке мафии тогда имеем еще мжа, хотя и на мафии не вижу смысла особого в кипише участвовать тоже В леху кидали мафы имхо, росоха и бара синхрон доливали, но если у бары ещё предв там, то россоха ваще в тайминг долил в леху Если бы савикс не выстрелил финалку, то гсч бы даже не было, лёха просто ушел ну так сноси мазахаку иначе нахуя я пришел за 8 минут до ночи и кинул в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2459 22 мая 2023 спасатели если россоха выйдет охуенно будет без выбора его жб считать по такой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2460 22 мая 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Спасти кинули все люди с голосами мимо вилки, макджей вообще без голосов просидел Савикс так понимаю вывел Мазахаку на вилку? При мазахаке мафии тогда имеем еще мжа, хотя и на мафии не вижу смысла особого в кипише участвовать тоже В леху кидали мафы имхо, росоха и бара синхрон доливали, но если у бары ещё предв там, то россоха ваще в тайминг долил в леху Если бы савикс не выстрелил финалку, то гсч бы даже не было, лёха просто ушел ну так сноси мазахаку иначе нахуя я пришел за 8 минут до ночи и кинул в леху Так ты вместе с ним улетаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение