Uranium235 #2461 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Треш справочно сообщаю, что считаю Наника ближе к мж, мне понравился подход мазахака сидит, он верный по своей сути (по нему есть информация, по другим нет, по нему есть риск лжечека, по нему всегда может отработать актив, если еще не отработал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2462 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Хотя я подумал, нихрега мазафака не мирный, потому что не вскрылся. говно мой аргумент, там все было рядом Ебать вот и вся суть вашей мафии по буковкам Я почему-то думал, что в какой-то момент с большим отрывом лидировал и был обязан бы вскрываться на мафии судя по логике, но голосование было очень плотным всю его длину Я не могу вскрыться мафом, так как не маф или че я не понял тя На мафии как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2463 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Хотя я подумал, нихрега мазафака не мирный, потому что не вскрылся. говно мой аргумент, там все было рядом Ебать вот и вся суть вашей мафии по буковкам Я почему-то думал, что в какой-то момент с большим отрывом лидировал и был обязан бы вскрываться на мафии судя по логике, но голосование было очень плотным всю его длину Я не могу вскрыться мафом, так как не маф или че я не понял тя На мафии как актив Понял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2464 22 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Спасти кинули все люди с голосами мимо вилки, макджей вообще без голосов просидел Савикс так понимаю вывел Мазахаку на вилку? При мазахаке мафии тогда имеем еще мжа, хотя и на мафии не вижу смысла особого в кипише участвовать тоже В леху кидали мафы имхо, росоха и бара синхрон доливали, но если у бары ещё предв там, то россоха ваще в тайминг долил в леху Если бы савикс не выстрелил финалку, то гсч бы даже не было, лёха просто ушел ну так сноси мазахаку иначе нахуя я пришел за 8 минут до ночи и кинул в леху Я против сегодня трогать мазафаку, он с вероятностью 70% под лжечеком будет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2465 22 мая 2023 объясните мне черноту мазафаки а то я все скипал про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2466 22 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Спасти кинули все люди с голосами мимо вилки, макджей вообще без голосов просидел Савикс так понимаю вывел Мазахаку на вилку? При мазахаке мафии тогда имеем еще мжа, хотя и на мафии не вижу смысла особого в кипише участвовать тоже В леху кидали мафы имхо, росоха и бара синхрон доливали, но если у бары ещё предв там, то россоха ваще в тайминг долил в леху Если бы савикс не выстрелил финалку, то гсч бы даже не было, лёха просто ушел ну так сноси мазахаку иначе нахуя я пришел за 8 минут до ночи и кинул в леху Ты мне скажи нахуя ты в леху вбросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2467 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: объясните мне черноту мазафаки а то я все скипал про него Ну ты и прошлую скипнул, да? На контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2468 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: объясните мне черноту мазафаки а то я все скипал про него Долбоебам не понравилась моя постирония по отношению к нарку Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2469 22 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: мне понравился подход мазахака сидит, Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2470 22 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Ну вот отложи эти идеи как появятся, а сейчас поучаствуй в чем то другом, кроме агитаций как они появятся я пропаду, понимаешь проблему? Сейчас да, мысль донесена, а прикладывать ее некуда, максимум реакцию на нее получить от других (не от тебя). Но где реакция? Не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2471 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: объясните мне черноту мазафаки а то я все скипал про него Не ищет мафов, хуево дефается, на контраста с прошлой Плюс по мне так должен быть вскрываться лжеактивом на мж вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2472 22 мая 2023 Короче как меня начнут ебашить на дневном, записывайте никнеймы всех, 80% из них будут муфлоны Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2473 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну вот отложи эти идеи как появятся, а сейчас поучаствуй в чем то другом, кроме агитаций как они появятся я пропаду, понимаешь проблему? Сейчас да, мысль донесена, а прикладывать ее некуда, максимум реакцию на нее получить от других (не от тебя). Но где реакция? Не вижу. А кроме инактивов ты не хочешь с людьми которые в онгоинге пообщаться? Ты сейчас реал черный, уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2474 22 мая 2023 @Shyrik че по ками дисп думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2475 22 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: объясните мне черноту мазафаки а то я все скипал про него Не ищет мафов, хуево дефается, на контраста с прошлой Плюс по мне так должен быть вскрываться лжеактивом на мж вчера Ты Пашок нашел да уже одного мафа? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2476 22 мая 2023 Считаете мазахаку мафией? Кидаете убить в клетку, все просто Россоха кидал вчера на спасение первого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2477 22 мая 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: спасатели если россоха выйдет охуенно будет без выбора его жб считать по такой игре? забей пока на него. Скажи у кого самый стремный голос вчера (отсутствие голоса тоже считается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2478 22 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: объясните мне черноту мазафаки а то я все скипал про него Ну ты и прошлую скипнул, да? На контрасте прошлую игру или дневное? если про дневное, то я просто немного во времени потерялся и не успел кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2479 22 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Спасти кинули все люди с голосами мимо вилки, макджей вообще без голосов просидел Савикс так понимаю вывел Мазахаку на вилку? При мазахаке мафии тогда имеем еще мжа, хотя и на мафии не вижу смысла особого в кипише участвовать тоже В леху кидали мафы имхо, росоха и бара синхрон доливали, но если у бары ещё предв там, то россоха ваще в тайминг долил в леху Если бы савикс не выстрелил финалку, то гсч бы даже не было, лёха просто ушел ну так сноси мазахаку иначе нахуя я пришел за 8 минут до ночи и кинул в леху Так ты вместе с ним улетаешь сиди там 5 часов на замену давали топан наворачивал мафлоиз, че думаешь пандак соскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2480 22 мая 2023 @Drogbik скажи сразу кто Лилит и скинь нюдсы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение