Bararym #2662 22 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: И пост был такой что обращение К ТОПИКУ Это аргумент на уровне эмо конечно, но всё же У МакДжея или у Хахаина? Вот по мне это два яйца в фас и профиль, осудить выгон мж не участвуя в попытке этого избежать. Ну я согласен что посыл одинаковый в какой-то степени, если ты к этому У макджея У хахаина нету вы и тд Чувак который первый проголосова против мж Lxjkee (56), таким же методом катит бочку на меня и хахаина. Вижу, ты не отбрасываешь тень. У меня были основания его подозревать Это же лучше отсутвия позиции? Тем более я в твою сторону высказывал подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2663 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: @xaxain слышь, а кто мафия тогда? Ну прям по никам желатином (парочку сойдет) с учетом, того, что ты вчера резко переобулся по мазафаке, после ночи резко переобулся по россохе и почему-то оказывается, что ты чуть ли не один в топике в лехе видел жестокого мж? ты мафия Без откатов? не веду переговоры с мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2664 22 мая 2023 xaxain написал 2 часа назад: Я подозреваб абсолютно всех кто кинул в леху xaxain написал 2 часа назад: Спасти Не знаю писали уже это, но просто смешно выглядит, с некоторых постов стабильно похрюкиваю sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2665 22 мая 2023 sAw#ics написал 12 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: черный дед точно мог зайти и кинуть в леху во избежание гсч с каким то жидким аргументом, он так умеет делать Черный дед зайдет и кинет в пододеяльника тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2666 22 мая 2023 xaxain написал Только что: расоха по 1/2 точно не мафия кста Точно не 2/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2668 22 мая 2023 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: расоха по 1/2 точно не мафия кста Точно не 2/3? ну он не ман точно, потому что мафия не кинет в своего клетку и 1/2 не мафия потому что эта может быть клетка мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2669 22 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: И пост был такой что обращение К ТОПИКУ Это аргумент на уровне эмо конечно, но всё же У МакДжея или у Хахаина? Вот по мне это два яйца в фас и профиль, осудить выгон мж не участвуя в попытке этого избежать. Ну я согласен что посыл одинаковый в какой-то степени, если ты к этому У макджея У хахаина нету вы и тд Чувак который первый проголосова против мж Lxjkee (56), таким же методом катит бочку на меня и хахаина. Вижу, ты не отбрасываешь тень. У меня были основания его подозревать Это же лучше отсутвия позиции? Тем более я в твою сторону высказывал подозрения Такие же жидкие основания и в мой адрес. Иди займись поиском реальных мафов, ты не того обвиняешь. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2670 22 мая 2023 Крч я хз макджей я никуда как видишь не тороплюсь, не раскидываю голоса, читать ещё много игроков Так что будет желание найти Мжа найду Щас смотрится как жидкий, я ж даже обозначил аргумент на уровне эмо + по игре ты мне не заходил xaxain написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: расоха по 1/2 точно не мафия кста Точно не 2/3? ну он не ман точно, потому что мафия не кинет в своего клетку и 1/2 не мафия потому что эта может быть клетка мафиозная Ты попал в ловушку общения со своей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2671 22 мая 2023 Bararym написал 5 минут назад: Я допускаю его как кандидата, мейби не мейн Ну вот я тебе подкинул аргумент - та же чуйка что встает на МакДжея, должна вставать и на Хахаина. Остается признать что просто пропустил пару постов после ночи, но сейчас когда их увидел аргумент заработал. А мафии в игре столько, что чтобы не мейн кандидата допускать мирным, мейн кандидатов должно быть штук пять (это я не говорю по числу негов в игре, хотя бы по числу половину негов). У тебя наберется пять мейн кандидатов? Если нет, то немейн отлично их замещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2672 22 мая 2023 NaniQue- написал 3 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: Я подозреваб абсолютно всех кто кинул в леху xaxain написал 2 часа назад: Спасти Не знаю писали уже это, но просто смешно выглядит, с некоторых постов стабильно похрюкиваю так я единственный кто чет попукал пописал из тех кто кинул в леху хахаиныч как думающий и опытный сразу просек что зачем и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2673 22 мая 2023 xaxain написал 2 часа назад: Я подозреваб абсолютно всех кто кинул в леху R0ss0ha написал 4 часа назад: лехжке xaxain написал 2 часа назад: Спасти Как так вышло? Что у нас абсолютно всех, кто кинул за 5 страниц превратилось в спасти? причем возьмем еще тот факт, что на момент твоего спасти по россохе были два убить от диспа(который не кидал в леху) и мазафаки, которого ты вчера спас с дневного? Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2674 22 мая 2023 Хахаина готов ебануть тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2675 22 мая 2023 NaniQue- написал 5 минут назад: Не знаю писали уже это, но просто смешно выглядит, с некоторых постов стабильно похрюкиваю Щас я тоже хрюкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2676 22 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 часа назад: Я подозреваб абсолютно всех кто кинул в леху R0ss0ha написал 4 часа назад: лехжке xaxain написал 2 часа назад: Спасти Как так вышло? Что у нас абсолютно всех, кто кинул за 5 страниц превратилось в спасти? причем возьмем еще тот факт, что на момент твоего спасти по россохе были два убить от диспа(который не кидал в леху) и мазафаки, которого ты вчера спас с дневного? Хахаин получается висп тебе спасать меня надо в любом случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2678 22 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 часа назад: Я подозреваб абсолютно всех кто кинул в леху R0ss0ha написал 4 часа назад: лехжке xaxain написал 2 часа назад: Спасти Как так вышло? Что у нас абсолютно всех, кто кинул за 5 страниц превратилось в спасти? причем возьмем еще тот факт, что на момент твоего спасти по россохе были два убить от диспа(который не кидал в леху) и мазафаки, которого ты вчера спас с дневного? Хахаин получается висп тебе спасать меня надо в любом случаи Да, скорее всего так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2680 22 мая 2023 мы завтра на ринг выходим я твою ложь просто пополам разломаю dispersion, NaniQue- и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение