Uranium235 #2781 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Что? Я мазу хочу вперёд тебя Ну так ты его хочешь как мафию или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2783 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Что? Я мазу хочу вперёд тебя Ну так ты его хочешь как мафию или нет? Да да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2784 22 мая 2023 Drogbik написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: спасатели если россоха выйдет охуенно будет без выбора его жб считать по такой игре? забей пока на него. Скажи у кого самый стремный голос вчера (отсутствие голоса тоже считается). ну стремнымм очевидно должны считаться россохин, при мазафаке мже все без голоса игроки жёстко чернеют, особенно макджей дед и база, которые предв точно могли дать так как че то писали +- по игре я наоборот жестко окраснился этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2785 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Да да да да получается ошибка тогда у тебя, тк я буду против его казни в данный момент, а сносить если А дефает Б, но не наоборот надо А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2786 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Можно от каждого спасшего услышать 1 аргумент мирности россохи? Дьябло заставляет Иларию в конкретного чела кидать клетку, думаешь Мафы в своего бросали ? вот этот знает что клетка мафиозная а кто-то помимо мафии такой инфой может обладать? вопрос риторический Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2787 22 мая 2023 Ролтон, еще представь что ты в конфе кидаешь лжечек (ну или представь что ты представляешь, если это было на самом деле). В кого бы кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2788 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Да да да да получается ошибка тогда у тебя, тк я буду против его казни в данный момент, а сносить если А дефает Б, но не наоборот надо А Ок ты чернее кукушки Но снесу я мазу т. к. он поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2789 22 мая 2023 Второй момент солитари Супер чёрный профиль, у кого он мж Соли тори хорошо пишет за мж , тут чернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2790 22 мая 2023 Солитари маза Вот вам вилка идеальная Россоха завтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2792 22 мая 2023 а че кумекаете то ваще? какихто манов свистеть пытаетесь. у меня бы всякие гаспы тир1 целью после вчерашнего дневного. кто там ещё был я уж не помню в полудрёме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2793 22 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ок ты чернее кукушки Но снесу я мазу т. к. он поплыл Может есть кто-то чернее меня? Ну я так, для галочки спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2794 22 мая 2023 уран @Uranium235 кто ваш подозреваемый и кто мирный кулак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2795 22 мая 2023 спроси что попроще (желательно в форме утверждения, я (База), думаю что..., а ты?). В минусе однозначно пропуск голоса вчера, соответственно, в минусе ты, но можешь попробовать исправится, пояснив почему не пользовался главным инструментом мирного - голосом). Отказ дать внятное пояснение или если дать невнятное пояснение автоматически сделает тебя подозреваемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2796 22 мая 2023 Uranium235 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Ок ты чернее кукушки Но снесу я мазу т. к. он поплыл Может есть кто-то чернее меня? Ну я так, для галочки спрашиваю. 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2797 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: 2/3 переведи это в форму, сходную с ником игрока. Про лжечек вопрос все еще в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2798 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: 2/3 переведи это в форму, сходную с ником игрока. Про лжечек вопрос все еще в силе. Маза солитари вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2799 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Маза солитари вилка у нас мафий больше двух. И я не рассматриваю вилки, в которых хотя бы один кандидат не играет против другого, это неинтересно. На вилке один из игроков должен выбрать себе соперника, иначе информативность страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2800 22 мая 2023 Baza_KAiF написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Можно от каждого спасшего услышать 1 аргумент мирности россохи? Дьябло заставляет Иларию в конкретного чела кидать клетку, думаешь Мафы в своего бросали ? вот этот знает что клетка мафиозная а кто-то помимо мафии такой инфой может обладать? вопрос риторический нравится папа муфлон BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение