Shyrik #2841 23 мая 2023 R0ss0ha написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Вместо @zfbjnk603 в игру вступает @solutions вы бля своих дрочилоедов поназывали которые офк играть не будут и замену проебуете на них жабинка тут лет 10 сидит хотел бы играть то уже давно играл бы тише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2843 23 мая 2023 ебнешься это же надо читать 100 страниц и различать долбоеба от мафии еще потом какому-то долбоебу доказать что он долбоеб и куда надо финалки лить при этом еще дефаться от долбоебов которые абсолютно уверены в том что они отцы этой игры, хотя статистика попаданий в 1 игре из 5 и при этом как-то не заснуть после того как я всю ночь не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2844 23 мая 2023 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: @wisp74rus как ты вывел из спасти хахаина, что он не с россохой? тож не понял, но не стал спрашивать, чтоб дауном не посчитали xaxain написал 3 минуты назад: статистика попаданий в 1 игре из 5 чел ты в 8 играх из 10 только в мжей голосуешь оффнись нахуй в остальных 2 ты черный с ультрауебанскими разбежками на маяках как в той с фуфелом, пиро, ками етц Изменено 23 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2845 23 мая 2023 Ну ваще я всегда в налгую дефаю пододеяльника в клетке Там какие-то цифры приношу, докпзываю что он мж, ну все такое в общем sAw#ics написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: @wisp74rus как ты вывел из спасти хахаина, что он не с россохой? тож не понял, но не стал спрашивать, чтоб дауном не посчитали xaxain написал 1 минуту назад: статистика попаданий в 1 игре из 5 чел ты в 8 играх из 10 только в мжей голосуешь оффнись нахуй А ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2846 23 мая 2023 Въебите хахичу жопу размять чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2848 23 мая 2023 Ты браток не того обробатываешь Я в этой катке заряжен ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2849 23 мая 2023 Shyrik написал 8 минут назад: SapFIRE написал 31 минуту назад: Shyrik написал 10 часов назад: SapFIRE написал 21.05.2023 в 22:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию wisp74rus написал 21.05.2023 в 22:53: SapFIRE написал 21.05.2023 в 22:52: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию 👍 @wisp74rus а чо эт за хуйня?) ты ставишь лайк и палец верх типу, который пишет меня в пул противников, а перед этим запрыгиваеш ьв мой паравоз? думаю он имел ввиду то что я просто хоть чето внятное высрал по его мнению типо новичек все дела и чет написал а так седня днем вечером попытаюсь опять в игру вернутся вроде настроение хоть кое какое появляется хотя понял всё-таки форумная мафия не для меня А ты его спичрайтер? чо за него думаешь? ну это логично было, столько радости за посредственный пост. я там вниз после уже твоей квоты промотал и после уже своего ответа и он тебе тож самое и написал по сути. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2850 23 мая 2023 спасти от нарка мж отрикаюсь росоха пишет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2851 23 мая 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Ну ваще я всегда в налгую дефаю пододеяльника в клетке Там какие-то цифры приношу, докпзываю что он мж, ну все такое в общем sAw#ics написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @wisp74rus как ты вывел из спасти хахаина, что он не с россохой? тож не понял, но не стал спрашивать, чтоб дауном не посчитали xaxain написал 6 минут назад: статистика попаданий в 1 игре из 5 чел ты в 8 играх из 10 только в мжей голосуешь оффнись нахуй А ты нет? вроде нет энивей я не выебоню про попадания в цвета из игры в игру, не имея оного dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2852 23 мая 2023 Shyrik написал 11 минут назад: спасти от нарка мж отрикаюсь росоха пишет как мж Да как вы это делаете бля? И за что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2853 23 мая 2023 ебать у жумы там нарно пердак полыхает после каждого спасти независимо от роли сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2854 23 мая 2023 wisp74rus написал 7 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Я подозреваб абсолютно всех кто кинул в леху R0ss0ha написал 12 часов назад: лехжке xaxain написал 10 часов назад: Спасти Как так вышло? Что у нас абсолютно всех, кто кинул за 5 страниц превратилось в спасти? причем возьмем еще тот факт, что на момент твоего спасти по россохе были два убить от диспа(который не кидал в леху) и мазафаки, которого ты вчера спас с дневного? Хахаин От эттого тоже отрекаюсь и не играю с ним как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2855 23 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Ну ваще я всегда в налгую дефаю пододеяльника в клетке Там какие-то цифры приношу, докпзываю что он мж, ну все такое в общем sAw#ics написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @wisp74rus как ты вывел из спасти хахаина, что он не с россохой? тож не понял, но не стал спрашивать, чтоб дауном не посчитали xaxain написал 10 минут назад: статистика попаданий в 1 игре из 5 чел ты в 8 играх из 10 только в мжей голосуешь оффнись нахуй А ты нет? вроде нет энивей я не выебоню про попадания в цвета из игры в игру, не имея оного а я где-то выебонил насчет этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2856 23 мая 2023 wisp74rus написал 7 часов назад: А у тебя щас @Bararym кто мафия? Я думаю, что хайфа мж и Ролтон тоже мж Я практически не видел в игре Мессора(не пересекался), мне не понятно, почему у очень многих база железно мж так же как и Фулела пишут в мж и Сапфир подосдал после такого хорошего начала Начало сапфира - тупняк жесткий, это может окраснит на нуле новичка, но дать интерпретацию "подсдал после хорошего начала" кек, цвет из ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2857 23 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Ну ваще я всегда в налгую дефаю пододеяльника в клетке Там какие-то цифры приношу, докпзываю что он мж, ну все такое в общем sAw#ics написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @wisp74rus как ты вывел из спасти хахаина, что он не с россохой? тож не понял, но не стал спрашивать, чтоб дауном не посчитали xaxain написал 13 минут назад: статистика попаданий в 1 игре из 5 чел ты в 8 играх из 10 только в мжей голосуешь оффнись нахуй А ты нет? вроде нет энивей я не выебоню про попадания в цвета из игры в игру, не имея оного а я где-то выебонил насчет этого ? да регулярно на серьезных щах или нет, но это есть или ты хочешь сказать, что вот эти вот пресловутые долбоебы - это ты и про себя в том числе писал? xaxain написал 13 минут назад: ебнешься это же надо читать 100 страниц и различать долбоеба от мафии еще потом какому-то долбоебу доказать что он долбоеб и куда надо финалки лить при этом еще дефаться от долбоебов которые абсолютно уверены в том что они отцы этой игры, хотя статистика попаданий в 1 игре из 5 потому что по факту как бы это не в последнюю очередь про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2859 23 мая 2023 но вернемся к нашим баранам причем там бы фуфел вообще? он сосеча мжом не бетонировал нахуя ты его приплел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2860 23 мая 2023 просто как человека которому можно доверять по цвету сохеча че он там по нему говорил я хз и ваще вряд ли скажет он откисатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение