sAw#ics #301 21 мая 2023 SapFIRE написал Только что: Darkd3ad а я до этого уже не выделял его? тьфу блин за шо все нормально, от него гавной воняет соркой бы даркдеду уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 21 мая 2023 Нож в спину твой то я помню, другалек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #303 21 мая 2023 для протокола я играю в танки совсем один думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #304 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Darkd3ad а я до этого уже не выделял его? тьфу блин за шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #305 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Darkd3ad а я до этого уже не выделял его? тьфу блин за шо Если что ты уже потратил два своих голоса, предварительный и финальный, сегодня болдом ники больше не пиши, иначе засчитают завтра в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #306 21 мая 2023 sAw#ics написал Только что: для протокола я играю в танки совсем один думайте Получается ты одинокий пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #307 21 мая 2023 SapFIRE написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: дождь ебучий золотой? нет прозрачный хорошо почки работают значит у меня обычно после пива такое не знаю значит ли что норм работают кстати о пиве @gasp Ни разу не пил эту хуйню))) Знакомо? Я в танки пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #308 21 мая 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: Darkd3ad а я до этого уже не выделял его? тьфу блин за шо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #309 21 мая 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: Darkd3ad а я до этого уже не выделял его? тьфу блин за шо я тебя съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #310 21 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: боже, @ЖУМОНГ молния она меня заставила какой-то тест говны пройти я тож сесенин кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #312 21 мая 2023 Сапфир, а нахуя ты финалку скинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #313 21 мая 2023 Shyrik написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: Darkd3ad а я до этого уже не выделял его? тьфу блин за шо Если что ты уже потратил два своих голоса, предварительный и финальный, сегодня болдом ники больше не пиши, иначе засчитают завтра в себя ауф я забыл про это, спасибо http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #314 21 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: Darkd3ad а я до этого уже не выделял его? тьфу блин за шо Если что ты уже потратил два своих голоса, предварительный и финальный, сегодня болдом ники больше не пиши, иначе засчитают завтра в себя это шурик он играет шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #315 21 мая 2023 Cryless написал 4 минуты назад: А Пьера Ришара? разные ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #316 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: вкрацие сеттинг перескажите по брацки Диабло хуйня, в двух словах По игре будет что? А ты плотно смотрю за меня взялся в этой Начал за да здравие - кончил за упокой, что не так у тебя по игре пока не могу ниче сказать, с утреца может накатаю че Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #317 21 мая 2023 А ты ему написал я думал ты уже 2 голоса проебал @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #318 21 мая 2023 sAw#ics написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: боже, @ЖУМОНГ молния она меня заставила какой-то тест говны пройти я тож сесенин кста вери гж бтв чет я даж хз кого могу мжом назвать сапфира хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #319 21 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: SapFIRE написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: SapFIRE написал 13 минут назад: дождь ебучий золотой? нет прозрачный хорошо почки работают значит у меня обычно после пива такое не знаю значит ли что норм работают кстати о пиве @gasp Ни разу не пил эту хуйню))) Знакомо? Я в танки пацаны я не пойму где ее вижу сегодня у тебя и у натавы в диске у морфуши? не, не пил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #320 21 мая 2023 Это уже не красная хуйня, хоть он первый раз играет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение