BRA_HAYFA #221 Posted May 21, 2023 раздавать цвета наотъебись не рекомендую а то может залететь бутылочка Share this post Link to post
Kami_ #222 Posted May 21, 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: хайфа посидит Чем заслужил? Правильным входом в хату с хорошим емо Услышал тебя Share this post Link to post
Drogbik #223 Posted May 21, 2023 блять этот ещё ваш ураниум, ноль игр с ним, просто чел сидит как верховный бог раскидывакт после игр где не играл, че с ним делать, авторитетом уебет? Share this post Link to post
Uranium235 #224 Posted May 21, 2023 Шурик, щас бы разыгрывать инвульность, не зная пробивает ли ее клетка (а этого даже я не знаю, но вроде клетка пробивает пока не сказано обратное). Share this post Link to post
SapFIRE #225 Posted May 21, 2023 а када голосовуха? через 20 минут? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
Mazahakaaa #226 Posted May 21, 2023 SapFIRE написал Только что: а када голосовуха? через 20 минут? Ты можешь голосовать весь день до 21:00 Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Eva #227 Posted May 21, 2023 Drogbik написал Только что: блять этот ещё ваш ураниум, ноль игр с ним, просто чел сидит как верховный бог раскидывакт после игр где не играл, че с ним делать, авторитетом уебет? Урал это автор сеттинга по охоте на оборотней Share this post Link to post
pnanrkotikivj #228 Posted May 21, 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Шурик, ты не туда воюешь, братишка Почему ты так считаешь? По опыту тебе могу сказать что врыв этот не мафиозный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
BRA_HAYFA #229 Posted May 21, 2023 SapFIRE написал Только что: а када голосовуха? через 20 минут? да быстрее кидай в мафию Share this post Link to post
Made_Of_Scars #230 Posted May 21, 2023 SapFIRE написал Только что: а када голосовуха? через 20 минут? Да Share this post Link to post
SapFIRE #231 Posted May 21, 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 5 минут назад: не знаю почему но кажется уран маф не хочу так думать но как-то есть чет в сердюшечке поч так думаешь? он чет сразу ко мне ютиться стал, мне показалось это странным, в кулак звал. мб и по доброте душевной как к новичку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
R0ss0ha #232 Posted May 21, 2023 BRA_HAYFA написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: а када голосовуха? через 20 минут? да быстрее кидай в мафию @SapFIRE не слушай их тяни до 21-59 и кинешь за мной Share this post Link to post
sAw#ics #233 Posted May 21, 2023 в шурик-нарк-уран красный паровоз вписываюсь кстати Share this post Link to post
Kami_ #234 Posted May 21, 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: блять этот ещё ваш ураниум, ноль игр с ним, просто чел сидит как верховный бог раскидывакт после игр где не играл, че с ним делать, авторитетом уебет? Он задрот в форумной мафии дотошный, да Не видел еще как он на мафии играет Share this post Link to post
Drogbik #235 Posted May 21, 2023 sAw#ics написал 9 минут назад: в шурик-нарк-уран красный паровоз вписываюсь кстати этот чёрный меня поч не взял, меня нарк мж дает Share this post Link to post
P0JIT0H #236 Posted May 21, 2023 Сразу напишу план 1. Затерпеть первый день 2. Скинуть болды на доверии перед ночью Повторять пару дней Phenomenbtw likes this Share this post Link to post
Shyrik #237 Posted May 21, 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Полностью неуязвим пока живы Мефисто и Баал. Указывает каждую ночь Изуалу, кого пленить в клетку. @Uranium235 ПОЛНОСТЬЮ Всмысле даже ты не знаешь Просто прочти внимательно описания героя, тут четко написано, т.е. ни клетка ни перделка и свистопляска его не убъет, пока живы два жмыха его охраняющие Share this post Link to post
Mazahakaaa #238 Posted May 21, 2023 P0JIT0H написал Только что: Сразу напишу план 1. За терпеть первый день 2. Скинуть болды на доверии перед ночью Повторять пару дней Почему не в хайфу Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
R0ss0ha #239 Posted May 21, 2023 а почему мы играем сеттинг с вариацией одной конфы? а не классику с двумя Share this post Link to post
SapFIRE #240 Posted May 21, 2023 лан тогда я за сигами и парочкой пива. отвечу позже и прочитаю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post