gasp #3181 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: gasp написал 37 минут назад: не зря догонял Это мог быть ты, но ты наролил мафоньку и едешь в лейт Кто о чем, а вшивый о бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3182 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 55 минут назад: ваще канеш рассматриваю разбег дисп ками где второй ни с хуя начал оскорблять второго но дисп как будто слишком последователен для мафии хотя сильнейший аргумент по ками я от него не увидел Да ты взял и мой пост контр с контр в я еще не догнал браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3183 23 мая 2023 dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 3 часа назад: @wisp74rus как ты вывел из спасти хахаина, что он не с россохой? Уран пока напоминает Пиро на мафии, сидит и накидывает, без особой агитации Если две мафии среди них, там бы переход(от все кто кинул в леху подозрительные, до спасти) у хахаина был более умный и не такой тупой деф, потому что он (хахаин) умеет играть на мафии. В таком случае при хахаине мафии и ками вполне может быть мж(во что я верю с натяжкой), потому что хахич любит втупую мжей мжами ни за хуй называть. Ну тут не совсем логика в тупую назвать мж тут логика в том, что он бы не проебался по позиции своего поддельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3184 23 мая 2023 варо ваще чет не видел посты, размянулся с ним совсем... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3185 23 мая 2023 SapFIRE написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: тех кто на глаза попался не нашел себя в стенке я шо в инвизе? ты зеленый(красный) актив как по мне или нейтрал мож но это так на вскидку Аминь нахуй Хоть кто-то прочитал, что я хуярил метеор не в бруньку, прост редирект словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3186 23 мая 2023 R0ss0ha написал 11 часов назад: россоха кинул в леху потому что человек ответственный пришел и кинул хотя честно мне и мазахаку выгонять кажется тоже надо а всякие директора серьезных компаний нахуй краснодара просто на похую доджат каждый раз все дневные, хотя казалось бы у человека пунктуальность должна быть все понятно рыба гниет с головы пизда той компании, либо директор спецом это делает плюс у него пунктик что он может ебать ток своих сотрудников считай подельников потому у него баг и он по кд голосует в своих профессиональная деформация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3187 23 мая 2023 @Shyrik кто у тебя дисп? и че с папизи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3188 23 мая 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: @wisp74rus как ты вывел из спасти хахаина, что он не с россохой? Уран пока напоминает Пиро на мафии, сидит и накидывает, без особой агитации Если две мафии среди них, там бы переход(от все кто кинул в леху подозрительные, до спасти) у хахаина был более умный и не такой тупой деф, потому что он (хахаин) умеет играть на мафии. В таком случае при хахаине мафии и ками вполне может быть мж(во что я верю с натяжкой), потому что хахич любит втупую мжей мжами ни за хуй называть. Ну тут не совсем логика в тупую назвать мж тут логика в том, что он бы не проебался по позиции своего поддельника Так позиция это о россохе ты говоришь, а я же про ками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3189 23 мая 2023 папизи-дрогбик как вам вилка м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3190 23 мая 2023 xaxain написал 16 минут назад: все кто кинули в мазыча считаю мжами кроме ролтона но ролтон мой слабый цвет - я в нем всегда ошибаюсь Ну ты сравни ролтона из прошлой и здесь (тем более тебе виднее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3191 23 мая 2023 @dispersion че у тебя по цветам? вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3193 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 17 минут назад: все кто кинули в мазыча считаю мжами кроме ролтона но ролтон мой слабый цвет - я в нем всегда ошибаюсь Ну ты сравни ролтона из прошлой и здесь (тем более тебе виднее будет) я в прошлой в 4 день только онгоинг начал читать я литерали ни одного поста ролтона не видел в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3194 23 мая 2023 Чё пидарасы признавайтесь кого Диабло подчинил суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3195 23 мая 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: все кто кинули в мазыча считаю мжами кроме ролтона но ролтон мой слабый цвет - я в нем всегда ошибаюсь Дрогбика тоже в мж добрал? да я его с самого начала считаю мжом, пока что не вижу причин передумывать а он супер черный у тебя или как? у него были очень хорошие мысли по сапфиру в нулевой, прям с моими совпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3196 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Чё пидарасы признавайтесь кого Диабло подчинил суки Завтра инфу дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3197 23 мая 2023 Короче дума Россоха мже. Но это не точно. Страшно кидать спасти и потом очередные пиздюли от Жумонг получать) @R0ss0ha Кого на тебя разменять дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3199 23 мая 2023 sol1tary написал Только что: Darkd3ad написал 10 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: все кто кинули в мазыча считаю мжами кроме ролтона но ролтон мой слабый цвет - я в нем всегда ошибаюсь Дрогбика тоже в мж добрал? да я его с самого начала считаю мжом, пока что не вижу причин передумывать а он супер черный у тебя или как? у него были очень хорошие мысли по сапфиру в нулевой, прям с моими совпадали Ты про дрогбика или хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3200 23 мая 2023 sol1tary написал Только что: Darkd3ad написал 10 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: все кто кинули в мазыча считаю мжами кроме ролтона но ролтон мой слабый цвет - я в нем всегда ошибаюсь Дрогбика тоже в мж добрал? да я его с самого начала считаю мжом, пока что не вижу причин передумывать а он супер черный у тебя или как? у него были очень хорошие мысли по сапфиру в нулевой, прям с моими совпадали он нейтрал блять 90% хорошим мыслям это не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение