Phenomenbtw #3261 23 мая 2023 Духи забрали пандака но вернули разум хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3262 23 мая 2023 xaxain написал 3 минуты назад: даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает почтение было в его 1, когда он на мафии катал а вчера были и посты скорби и мольбы о пощаде просто всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3263 23 мая 2023 xaxain написал 3 минуты назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч Просто хахыч даже не стремается едет куда топан дует и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3265 23 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает почтение было в его 1, когда он на мафии катал а вчера были и посты скорби и мольбы о пощаде просто всем похуй ты заебал сука ебаная нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3266 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает почтение было в его 1, когда он на мафии катал а вчера были и посты скорби и мольбы о пощаде просто всем похуй У него слишком много хороших постов в игре Я могу согласиться что много хуйни есть, но для мафии это слишком хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3267 23 мая 2023 а вы бы тоже на абилку первым вспомнили чела, который на замену влетел уже после ночи и еще не проснулся и нихуя не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3268 23 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч Просто хахыч даже не стремается едет куда топан дует и все Хз, на мафии бывает очень сложно поменять свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3269 23 мая 2023 xaxain написал 6 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке Понятно, повязать ники между собой как-то сможешь Или просто рандомно накидал ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3270 23 мая 2023 xaxain написал 7 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3271 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: бля да как я умею? Суперуверенное ебло включить и давить свое видиние, как будто т800 идет проламывая стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3272 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: если не хотите мана дрогбика или папзана давайте тогда пиздить афкашеров Лобзан из этих мж, он на роли обычно тут как не в себя хуярит Сколько игр с ним играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3273 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал 8 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Он же не кидал в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3274 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Ты для многих был активом Я точно по той же причине что и наник в тебя не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3275 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 39 минут назад: @Shyrik кто у тебя дисп? и че с папизи? ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3276 23 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: если не хотите мана дрогбика или папзана давайте тогда пиздить афкашеров Лобзан из этих мж, он на роли обычно тут как не в себя хуярит Сколько игр с ним играл? Эта третья Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3277 23 мая 2023 проснулся, +20, ебанулся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3278 23 мая 2023 Waro написал Только что: проснулся, +20, уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3279 23 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке И как у тя так вышло, что ты разрядил мимо меня в мирного леху, а теперь я вырисовываюсь у тебя черным Он же не кидал в леху А он ваще в фена кинул, еще страннее. Так как в этом списке его нет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3280 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: если не хотите мана дрогбика или папзана давайте тогда пиздить афкашеров Лобзан из этих мж, он на роли обычно тут как не в себя хуярит Сколько игр с ним играл? Эта третья И какие роши у него были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение