sAw#ics #3401 23 мая 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Че думаете если хахич не маф, то ками может быть мафом? И наоборот тоже думаю два мжа дурачка итого в общей сложности дисп-ками-хахич - 3 мж дурачка, если я ниче не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3402 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 27 минут назад: А еще ты бы вот если мирный подумал про такое, нахуя мне голос окончательный кидать в Еву и потом его убивать , не не думал. что? Еву ман убил это ща по фрейду было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3403 23 мая 2023 в мафаку мафа уже слабо верю дисп ками разбежку исключаю сегодня бы сносил опять же гаспа, которого вчера не насобирали, это из малопостящих, а из активных думал фена, но его голос в леху максимально странный уже не такой чёрный, если мафака мж бля вообще роль мазафаки бы не помешало узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3404 23 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 22 минуты назад: чет я не уверен что хахич на черном будет такие прилюдные переобувочные мутить В чем он переобулся? по россохе - переобулся по мне - переобулся у него список последний (что он со стеной вывалил) практически вразрез с его позой до этого идет 2 ника поменял сильно разрезал? То что я написал по урану мазахаке и мне, имеет право на жизнь? По виспу переобулся ещё, ну вчера у него ещё аисп был мафией Бля странно что тебя ещё выкинул, просто пол топика мафией назвал и сидишь нормально Переобувка по россохе сильная, мафия потому что футболистом представился, райт? ну тебя это рили нихуя не смущает? вот что он прям так в лоб это сделал я тут вообще логики не вижу, разве что с его акка пандак зашел под духами Меня много, что смущает Но факты есть факты, у него обсер по игре, начиная по тебе Если ты стал мж, то наник, к которому он прислушивается либо очерняется либо мж который топит в тебя мжа, так? Наник после ночи пишет, что не против увидеть биф я хахаин, он врывается вчера говорит я висп мафии, там дальше жёсткая упорка в виспа, сегодня виспа у него нету в кандидатах вообще - окей допустим Тогда у него наник кто? Если он вначале его слушал + видел тебя мафией, как и наник А как наник накатил в меня хахаина, хаахин поменял мнение по тебе, но про паника ноль слов Значит боится против него играть, вопрос, ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3405 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад: А еще ты бы вот если мирный подумал про такое, нахуя мне голос окончательный кидать в Еву и потом его убивать , не не думал. что? Еву ман убил это ща по фрейду было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3406 23 мая 2023 sAw#ics написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Че думаете если хахич не маф, то ками может быть мафом? И наоборот тоже думаю два мжа дурачка итого в общей сложности дисп-ками-хахич - 3 мж дурачка, если я ниче не путаю Сегодня надеюсь не промахнешься туда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3407 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: А как наник накатил в меня хахаина, хаахин поменял мнение по тебе, но про паника ноль слов Значит боится против него играть, вопрос, ПОЧЕМУ? А он мог легко забыть про наника, благо он вот только вот появился Я хз че у него по нанику, но мне наник чернее хахаина кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3408 23 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке Мазахака где он по тебе переобулся? Типо сливать хочет не первым а третьим? Да по сравнению со вчерашним днем, еще до этой стенки Ты был у него мафией ты остался у него мафией Ты после моего ответа ему со мной согласился потом на этот же пост написал, что по тебе переобулся Хотя это не так Лобзика врыв слабый Да в принципе часть кандидатов хахаина, в потенциальной мафии и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3409 23 мая 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Че думаете если хахич не маф, то ками может быть мафом? И наоборот тоже думаю два мжа дурачка итого в общей сложности дисп-ками-хахич - 3 мж дурачка, если я ниче не путаю дисп ваще откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3410 23 мая 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: sAw#ics написал 36 минут назад: @NaniQue- кто у тя фен щас? Я не читал с утра ничего, до этого ничего мирного от него не видел. а чо ты вчера не перекинул с фена в мафаку, когда фен в леху разрядился? и паралельно с этим хахич болд с мафаки скинул за тобой в фена Меня не устраивали голоса в мафаку, с хуев я должен туда голосовать? более того - хахаину я предложил перекинуть в фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3411 23 мая 2023 Eva написал 15 часов назад: Если че я подвскрывался шурику, баре При мазахаке мафии думаю бара с ним легко Я бы наверное размял бару и солитера+ супер нужна роль мазахаки Шурик не тир1 мж, если он сейчас начнет откисать - там вполне легко мафия Ну и не забываем про хахаин фулел варо гасп Мирными оставляю савикса хайфу ролтона Красным LXjkee написал 15 часов назад: - я там пытался закосить под актива на 104й по типу "Уран просто завравшаяся жаба душная, его ни в жись не угадаешь если НЕ ПОЙДУ пробивать", после чего бара с россохой с нихеров абсолютных в меня захуячили; я не помню кто из них хотел/хотел ли/бычил на мазахаку - но такое совпадение довольно интересно, "типавдругактива" днем выгнать ну и переворот был достаточно резкий, если учесть что все хотели в махаку, а потом внезапно все вместе перехотели; или моча в голову ударила, или руки затряслись, или это была скоординированная атака - тот же голос махаки во спасение не в Еву пошел, а в меня, например - на что бара назвал его голосом "влево" Ник бары пересекся два раза, 2 человека ему пытались подвскрыться и оба сдохли Один на голосование от бары, другой ночью, я еще не читал профиль бары, но в целом по игре я ваще не увидел ни одного красного поста не видел ни одного человека считающим его мж Да шурику тоже вскрывались, но шурик по игре у меня мж у всех в топике мж и голос его на мазыче, поэтому тут не вижу поинта доебываться R0ss0ha написал 18 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: Че может ебанем по еве его тут за час два раза мжом уже нашли ребзи В моей ненормальной голове реально конфа сохеч бара где бара слил в конфу его вскрытия и от того сохеч дефанул еву, которого мжом почти никто не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3412 23 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: А как наник накатил в меня хахаина, хаахин поменял мнение по тебе, но про паника ноль слов Значит боится против него играть, вопрос, ПОЧЕМУ? А он мог легко забыть про наника, благо он вот только вот появился Я хз че у него по нанику, но мне наник чернее хахаина кажется У него основная мысль по его же голосу в нуле была, что ты мафия У кого ещё мафия ты был? Ток наник Про наника он писал, но цвет не дал, в его сторону даже не агрится когда наник предложил биф меня хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3413 23 мая 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: бля вообще роль мазафаки бы не помешало узнать так че ж ты его не ебнул на мане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3414 23 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Че думаете если хахич не маф, то ками может быть мафом? И наоборот тоже думаю два мжа дурачка итого в общей сложности дисп-ками-хахич - 3 мж дурачка, если я ниче не путаю дисп ваще откуда а кто дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3415 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: бля вообще роль мазафаки бы не помешало узнать так че ж ты его не ебнул на мане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3416 23 мая 2023 ебать ноль реактов на первую стену, но мне кажется там тотальный разъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3417 23 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 15 часов назад: Если че я подвскрывался шурику, баре При мазахаке мафии думаю бара с ним легко Я бы наверное размял бару и солитера+ супер нужна роль мазахаки Шурик не тир1 мж, если он сейчас начнет откисать - там вполне легко мафия Ну и не забываем про хахаин фулел варо гасп Мирными оставляю савикса хайфу ролтона Красным LXjkee написал 16 часов назад: - я там пытался закосить под актива на 104й по типу "Уран просто завравшаяся жаба душная, его ни в жись не угадаешь если НЕ ПОЙДУ пробивать", после чего бара с россохой с нихеров абсолютных в меня захуячили; я не помню кто из них хотел/хотел ли/бычил на мазахаку - но такое совпадение довольно интересно, "типавдругактива" днем выгнать ну и переворот был достаточно резкий, если учесть что все хотели в махаку, а потом внезапно все вместе перехотели; или моча в голову ударила, или руки затряслись, или это была скоординированная атака - тот же голос махаки во спасение не в Еву пошел, а в меня, например - на что бара назвал его голосом "влево" Ник бары пересекся два раза, 2 человека ему пытались подвскрыться и оба сдохли Один на голосование от бары, другой ночью, я еще не читал профиль бары, но в целом по игре я ваще не увидел ни одного красного поста не видел ни одного человека считающим его мж Да шурику тоже вскрывались, но шурик по игре у меня мж у всех в топике мж и голос его на мазыче, поэтому тут не вижу поинта доебываться R0ss0ha написал 18 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: Че может ебанем по еве его тут за час два раза мжом уже нашли ребзи В моей ненормальной голове реально конфа сохеч бара где бара слил в конфу его вскрытия и от того сохеч дефанул еву, которого мжом почти никто не называл Еще медз меня мафией потенциаьной написал, дальше что? Мне лично никто не вскрывался - я ничего не видел Потом пришёл Шурик написал, что Ева вскрывался в топик, а не конкретно мне Ну будешь дальше так писать получишь голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3418 23 мая 2023 наник бара одну мафию железно рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3419 23 мая 2023 @xaxain @Shyrik @wisp74rus@sAw#ics пойдем в ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3420 23 мая 2023 Привет ребят я хан соло в кого стрелять сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение