sAw#ics #3421 23 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ебать ноль реактов на первую стену, но мне кажется там тотальный разъеб а чо ты хочешь? чтоб мы сделали то, на чо у тя умища не хватило? убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3422 23 мая 2023 Хахаин забывает упомянуть, что именно у него Ева был мафией и он писал его вместе с феном Было? Было У Ева в красном хахаин мафией завещен? Было? Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3423 23 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Че думаете если хахич не маф, то ками может быть мафом? И наоборот тоже думаю два мжа дурачка итого в общей сложности дисп-ками-хахич - 3 мж дурачка, если я ниче не путаю дисп ваще откуда а кто дисп? гексли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3424 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: @xaxain @Shyrik @wisp74rus@sAw#ics пойдем в ками? думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3425 23 мая 2023 lobziq написал 15 минут назад: @Cryless че дневное задоджил, че у тя по мафии Fulelgupport написал 16 минут назад: урануса выгонять будем, мужики? брат где вчера был когда я сражался за голоса в урануса поперек тапана вечерние дела засосали, очнулся когда мелкую в ванну посадил, а уже 21:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3426 23 мая 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: наник бара одну мафию железно рассматриваю Ляля успокой траханье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3429 23 мая 2023 мне тоже кажется ками мж, но, возможно, необычный мж Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3430 23 мая 2023 xaxain написал 1 час назад: кароче расклад такой в порядке очереди я бы ебашил следующих сохеч камыч мазыч барыч ураныч лобзыч - ками тут кстати самый мирный, но за его игру я просто не смогу не выгнать его в любой последующий день разряжал бы абилки солюшен варо гасп база фулел, потому что они у меня в пуле людей которых я роли не понял совершенно даркдедыч может быть лютым закопом, но мое почтение если на мафии так катает Всех остальных считаю мж кто не в этом списке xaxain написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @xaxain @Shyrik @wisp74rus@sAw#ics пойдем в ками? думаю там мж Ахахахахахахахаххааххаха Просто убейте уже его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3431 23 мая 2023 бля спасать клетку во второй день в 30+ пуле это рак помоему, без вскрытий и кч, тупо рофл Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3432 23 мая 2023 (изменено) ну ë маë опять решил переобуться и ками стал мж Изменено 23 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3433 23 мая 2023 бара у меня печальные новости если ты считаешь что вывезешь рамс со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3434 23 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3438 23 мая 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: @xaxain @Shyrik @wisp74rus@sAw#ics пойдем в ками? пока врядли тем более есть пенек, который его красным называет и нахуй в игре не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3439 23 мая 2023 xaxain написал 18 минут назад: Все идет в хронологическом порядке чтобы не потерять динамику событий Вот откуда у ками ник леха появился я хуй его знает Я почитал первые страницы и нигде не увидел ник лехи, может я слепой и мне кто покажет Kami_ написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: Кто такой леза? Леха? скарс почему? Как думаешь на мафии стоит на самого мирного в моменте шурика и его стену выебываться и привлекать внимание тем, что он про него ничего не написал? да леха потому что его постинг на 1ых двух страницах мне абсолютно не зашел момент с шуриком и его стеной не видел, если есть варик заковтить я бы прочел, высказал свое мнение Kami_ написал 19 часов назад: ебейший контраст у мазафаки конечно с ласт игры Kami_ написал 19 часов назад: кто то дефал мазахаку? Ниже очень быстро забывает про контрастного мазу када вилка маза\леха Kami_ написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: @Kami_ кого днем пиздить будешь? леха\гасп из мутных меня устраивают на сьебывание А самое главное он сказал что не оставит на виспе Kami_ написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: самый хуевый пул для перекида который я в жизни видел поч? мне "кофнликт" солитари и фена вообще не понравился, до сих пор жду хоть каких то обьяснений за это действие от чела в лоу постера я последние игры всегда кидаю, не считаю ошибкойна виспе не оставлю скорее всего, по чуйке, в хайфу никогда не ошибка И что я вижу ?) Для меня это выглядит как человек в конфе сидит с голосом чтобы не спалиться Я не могу эти игровые действия как-либо оправдать или объяснить Ведь ками сказал что он катку в свои руки берет А это не особо колерирует с тем, что он хочет разъебать кателу плюс я прочитал профиль, кроме аргумента по виспу там ничего красного нет прочитайте пожалуйста это займет немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3440 23 мая 2023 Блять я клянусь по моей игре учебники будут писать через 100 лет по форумной мафии и хайпить меня… Как в Греции мужика из бочки только после смерти выкупили я такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение