Cryless #3441 23 мая 2023 Я бы Россоху убивал, но предложил бы ему выбрать кого он там с собой на денвном заберет. Вроде максы профитонычи в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3442 23 мая 2023 xaxain написал Только что: бара у меня печальные новости если ты считаешь что вывезешь рамс со мной Вывезу легко, ты почти в каждом посту теряешт свои же цвета У тебя мутные вместе не пишутся У тебя рак логики У меня идеальнаэые аргументы, часть которых я ещё даже не озвучивал Пока я не потратил на тебя свои болды, можешь попытаться переубедить, что ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3443 23 мая 2023 го рили фулела трахнем eatenheart написал 10 минут назад: Блять я клянусь по моей игре учебники будут писать через 100 лет по форумной мафии и хайпить меня… Как в Греции мужика из бочки только после смерти выкупили я такой же ты легенда, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3444 23 мая 2023 NaniQue- написал 2 минуты назад: Вот бы чек лобзика Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3445 23 мая 2023 Cryless написал 5 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: @Cryless че дневное задоджил, че у тя по мафии Fulelgupport написал 22 минуты назад: урануса выгонять будем, мужики? брат где вчера был когда я сражался за голоса в урануса поперек тапана вечерние дела засосали, очнулся когда мелкую в ванну посадил, а уже 21:04 а по мафии че, поч на первый вопрос ответил, а этот задоджил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3446 23 мая 2023 Cryless написал Только что: Я бы Россоху убивал, но предложил бы ему выбрать кого он там с собой на денвном заберет. Вроде максы профитонычи в среднем ну я уже спросил, кто у него хахич ну или кого он там черным найдет жду вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3447 23 мая 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: го рили фулела трахнем eatenheart написал 1 минуту назад: Блять я клянусь по моей игре учебники будут писать через 100 лет по форумной мафии и хайпить меня… Как в Греции мужика из бочки только после смерти выкупили я такой же ты легенда, брат Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3448 23 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: @xaxain @Shyrik @wisp74rus@sAw#ics пойдем в ками? пока врядли тем более есть пенек, который его красным называет и нахуй в игре не нужен Мы в фулела не соберём, а сплитится нельзя как будто щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3449 23 мая 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Вроде максы профитонычи в среднем в деда папич вселился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3450 23 мая 2023 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Вот бы чек лобзика Да чекнул, мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3451 23 мая 2023 lobziq написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Вот бы чек лобзика Да чекнул, мж Спасибо за оперативную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3452 23 мая 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: @Cryless че дневное задоджил, че у тя по мафии Fulelgupport написал 25 минут назад: урануса выгонять будем, мужики? брат где вчера был когда я сражался за голоса в урануса поперек тапана вечерние дела засосали, очнулся когда мелкую в ванну посадил, а уже 21:04 а по мафии че, поч на первый вопрос ответил, а этот задоджил Нечего отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3453 23 мая 2023 За что у кого-то фен мж? чисто обс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3454 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Вроде максы профитонычи в среднем в деда папич вселился Кушал суп на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3455 23 мая 2023 Тут обсов полтопика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3456 23 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: За что у кого-то фен мж? чисто обс за то что твоя черная жопа на мне палится нонстопом хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3457 23 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: @xaxain @Shyrik @wisp74rus@sAw#ics пойдем в ками? пока врядли тем более есть пенек, который его красным называет и нахуй в игре не нужен Мы в фулела не соберём, а сплитится нельзя как будто щас у меня есть финалка я бы и убивать бы не кинул пока сосеч не придет, но чето заебался я его ждать с его режимом невнятным хз еще на скок это затянется Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3458 23 мая 2023 NaniQue- написал 10 минут назад: За что у кого-то фен мж? чисто обс ни за что, наоборот по голосу мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3459 23 мая 2023 а по какой причине мы все забыли про господина солитери? он так классно пытался попасть в онгоинг, но не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение