KyKyLLLka #361 21 мая 2023 Илзе в игре или чё я не понял дальше первой не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #362 21 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Илзе в игре или чё я не понял дальше первой не читал его не регнули Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #363 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: я мафами и не называл Ну так если они не мафы, от этого Хайфа разве не любой? они зачем-то его вялый движ послушали и продолжили побудет мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #365 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пошла покупка папы_закона Проблема в том , что мафы меня не покупают, себе дороже, им проще в меня черного играть, другое дело, что. Уран этого может не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #366 21 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Илзе в игре или чё я не понял дальше первой не читал а те не похуй на ильзе в игре или нет? за 19 страниц ниче более тревожащего не нашлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #367 21 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Пошла покупка папы_закона есенины объединяются Прости сосеч, я бальзак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #368 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: они зачем-то его вялый движ послушали и продолжили побудет мирным То есть, если он тебе скажет я мж, ты че сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #369 21 мая 2023 у вас в словарике нет в правилах что такое хайфу, объясните дебилу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #370 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Пошла покупка папы_закона есенины объединяются Прости сосеч, я бальзак ты под бальзамом SapFIRE написал Только что: у вас в словарике нет в правилах что такое хайфу, объясните дебилу типа вайфу ток пацан BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #371 21 мая 2023 сохеч тоже как я давно не играл или че такой активный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #372 21 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: папа закон ща конечно такую тему задвинул, а если он миссанул, че тогда делаем с ним? Ты о чем друг, с кем ты что делать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #373 21 мая 2023 Но в душе есенин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 21 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: они зачем-то его вялый движ послушали и продолжили побудет мирным То есть, если он тебе скажет я мж, ты че сделаешь? если он чет скажет я ниче не сделаю у него попадание околонулевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #377 21 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Папзан неплого написал Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #378 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: папа закон ща конечно такую тему задвинул, а если он миссанул, че тогда делаем с ним? Ты о чем друг, с кем ты что делать собрался? забей я шизик, хуйню ваще написал какую-то и не понял, че сам написал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #379 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: они зачем-то его вялый движ послушали и продолжили побудет мирным То есть, если он тебе скажет я мж, ты че сделаешь? если он чет скажет я ниче не сделаю у него попадание околонулевое У кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение