gasp #3901 23 мая 2023 уран такой душный, что хайфа уже задыхается BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3902 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: это я сегодня ночью Нахуй спирометрию ночью сдаешь? я про мафиозную ночь меня ща не будет, мне нужно понимание кого на дневном сегодня пиздим мы будет дрогбика проверять на мана или чи шо? или будем сиськи с мазафакой ками диспом мять? я хочу ща по папизи уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3903 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: это я сегодня ночью Нахуй спирометрию ночью сдаешь? я про мафиозную ночь меня ща не будет, мне нужно понимание кого на дневном сегодня пиздим мы будет дрогбика проверять на мана или чи шо? или будем сиськи с мазафакой ками диспом мять? я хочу ща по папизи уебать так спроси в конфе, нам откуда знать Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3904 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: это я сегодня ночью Нахуй спирометрию ночью сдаешь? я про мафиозную ночь меня ща не будет, мне нужно понимание кого на дневном сегодня пиздим мы будет дрогбика проверять на мана или чи шо? или будем сиськи с мазафакой ками диспом мять? я хочу ща по папизи уебать Я уже походу к булыжнику приговорен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3905 23 мая 2023 (изменено) Уран цвет гаспа давал? Изменено 23 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3906 23 мая 2023 gasp написал 2 минуты назад: уран такой душный, что хайфа уже задыхается кстати про урана во второй день его не слышно не видно как и папзана, который его вчера душил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3907 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: это я сегодня ночью Нахуй спирометрию ночью сдаешь? я про мафиозную ночь меня ща не будет, мне нужно понимание кого на дневном сегодня пиздим мы будет дрогбика проверять на мана или чи шо? или будем сиськи с мазафакой ками диспом мять? я хочу ща по папизи уебать Мнем сиськи, Россоха умирает в клетке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3908 23 мая 2023 MacJei написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: это я сегодня ночью Нахуй спирометрию ночью сдаешь? я про мафиозную ночь меня ща не будет, мне нужно понимание кого на дневном сегодня пиздим мы будет дрогбика проверять на мана или чи шо? или будем сиськи с мазафакой ками диспом мять? я хочу ща по папизи уебать так спроси в конфе, нам откуда знать там уже все отписались кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3909 23 мая 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 11 минут назад: это я сегодня ночью @wisp74rus @Baza_KAiF @dispersion @Kami_ @sAw#ics @Shyrik давайте както консолидировано решим кто у нас сегодня на вилке и кого пиздим? мне надо отвалиться Давай консолидировано вы за мной мафию сапфира выгоните, и пиздуй на все четыре стороны делать свою дапстелоскопию Изменено 23 мая 2023 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3910 23 мая 2023 Дабстепоскопию Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3911 23 мая 2023 спасти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3912 23 мая 2023 Я почти всё прочитал, и мне висп совсем не нравится. И в Леху ебнул под конец резко. wisp74rus Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3913 23 мая 2023 eatenheart написал 1 час назад: фух ну и заебался @ПАПА ЗАКОН в кого кидать сегодня че думаешь У меня по правильной игре на повесе должен быть Дисп и кто то из Хахич, Уран , Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3914 23 мая 2023 Waro написал 28 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Bararym написал 36 минут назад: Скользкий это как понять, чисто на чуйке? Да, я обычно тебя мжом нахожу довольно быстро, тут не могу а кого нашел уже? ищешь вообще? Ну подозрительных я написал в посте выше, если говорить о мж, то там шурик, нарк, Ролтон, хайфа, дед, даркдед MacJei написал 3 минуты назад: Я почти всё прочитал, и мне висп совсем не нравится. И в Леху ебнул под конец резко. wisp74rus И типо я ничего про леху не писал весь день? Да и не под самый конец уж ебанул, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3915 23 мая 2023 шурик гасится сегодня плотно вообще обращаю внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3916 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: фух ну и заебался @ПАПА ЗАКОН в кого кидать сегодня че думаешь У меня по правильной игре на повесе должен быть Дисп и кто то из Хахич, Уран , Висп Подробнее про правильную игру пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3917 23 мая 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: шурик гасится сегодня плотно вообще обращаю внимание я и только я и только я и еще ураниум http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3918 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: это я сегодня ночью @wisp74rus @Baza_KAiF @dispersion @Kami_ @sAw#ics @Shyrik давайте както консолидировано решим кто у нас сегодня на вилке и кого пиздим? мне надо отвалиться Я хочу хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3919 23 мая 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: шурик гасится сегодня плотно вообще обращаю внимание я и только я и только я и еще ураниум чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3920 23 мая 2023 Я хз, кто уран в этой игре, я никогда не мог его вычислять но суть в том, что когда я проснулся о нем писал практически каждый, а сейчас тупо забыли @Shyrik че думаешь по вилке уран/Хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение