Uranium235 #382 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: если он чет скажет я ниче не сделаю у него попадание околонулевое Так если у него такое попадание, надо инвертировать его мнение - не так ли? А то гордится тем что нашел мж, который несет туфту по умолчанию не стоит. Особенно с атакой против меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #383 21 мая 2023 ебнишься вы про ник говорили ебать, я думал термин какой-то ебать копать. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #384 21 мая 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: ураниум Урал посидит седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #386 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: если он чет скажет я ниче не сделаю у него попадание околонулевое Так если у него такое попадание, надо инвертировать его мнение - не так ли? А то гордится тем что нашел мж, который несет туфту по умолчанию не стоит. Особенно с атакой против меня. так я не горжусь, я просто подумал что чет почти 20 страниц, а назватьл мжом мне некого подумал и написал два ника и ты начал меня тюкать со стороны выглядит что пытаешься вывести на согласие с тобой что я херню сморозил какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #387 21 мая 2023 Messor написал Только что: Че тут? Кого вешаем, Урана или Камика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #388 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: ебнишься вы про ник говорили ебать, я думал термин какой-то ебать копать. все более наигранно кажется, соберись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #389 21 мая 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: с итеном по аве играю опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #390 21 мая 2023 Ай не говорите Дайте угадаю Светлые ебут в жопу темных? Я горжусь вами, сыны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #391 21 мая 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: А Пьера Ришара? разные ботинки Какого цвета они были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #392 21 мая 2023 пока ни 1 из отписывшихся сесениных мжом не посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #393 21 мая 2023 я мж челебасы МЖ примите и обнимите http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #394 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Папзан неплого написал Что именно? Ну вот буквально все что он сказал я конечно же имею ввибу что э т может быть мафиозная «активность» потому что будь я мафом я бы долго думал что такого высрать чтобы большинство поверило ну не ососбо меня обсуждало лишнее внимание не нужно мафиозам короче вы с ним не вместе и уже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Че тут? Кого вешаем, Урана или Камика? Офк Урана Душный тип Камик красивый + душа раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #396 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: ебнишься вы про ник говорили ебать, я думал термин какой-то ебать копать. все более наигранно кажется, соберись. Я слышал как он играет в словечки, потому готов написать что допускаю что он это пишет не с позиции "включу тупого что бы замазаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #397 21 мая 2023 Сапфир и мазафака - две курицы без головы по топику носятся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #398 21 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: ебнишься вы про ник говорили ебать, я думал термин какой-то ебать копать. все более наигранно кажется, соберись. да че мне наигрывать блять, я нихуя не понял о чем вы и про меня говорили думал что из-за того что я слил сразу 2 голоса я какой-то хайфу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #399 21 мая 2023 Сапфир красивый ник Была бы у меня возможность, лет 10 назад поменял бы ник на Сапфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #400 21 мая 2023 Messor написал Только что: Сапфир красивый ник Была бы у меня возможность, лет 10 назад поменял бы ник на Сапфир А как те ник Адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение