Waro #4041 23 мая 2023 Cryless написал Только что: Waro написал 8 минут назад: - варо говорит у него россоха мж и кинул убить - ну там мафия бетон Я такого не помню( а с хуев ты тогда это выкинул? вообще без причины? а потом просто ее доел за базой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4042 23 мая 2023 Bararym написал 42 минуты назад: SapFIRE написал 44 минуты назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем можно же на верочку сейчас его и снести, бара оформи, я не знаю чо дрочить, я чела вскрыл ( точнее он сам тупо вскрылся за 3 поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4043 23 мая 2023 Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Если эта игра - Санктуарий То дед всего лишь клеточка в стэше нога вирта Брелок с труселей мясника Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4044 23 мая 2023 там это похильте бармалея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4045 23 мая 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: - варо говорит у него россоха мж и кинул убить - ну там мафия бетон Я такого не помню( С памятью у тебя, конечно, так себе для 65, но шорты поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4046 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 42 минуты назад: SapFIRE написал 45 минут назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем можно же на верочку сейчас его и снести, бара оформи, я не знаю чо дрочить, я чела вскрыл ( точнее он сам тупо вскрылся за 3 поста) Так я и не против, просто я ебал тут на обезьянник весь агитировать Я через минут 10 уже с телефона ток буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4047 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Если эта игра - Санктуарий То дед всего лишь клеточка в стэше нога вирта Брелок с труселей мясника @Messor mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4048 23 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: SapFIRE написал 46 минут назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем можно же на верочку сейчас его и снести, бара оформи, я не знаю чо дрочить, я чела вскрыл ( точнее он сам тупо вскрылся за 3 поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4049 23 мая 2023 Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Если эта игра - Санктуарий То дед всего лишь клеточка в стэше нога вирта Брелок с труселей мясника @Messor Пардон, ошибся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4050 23 мая 2023 Waro написал Только что: там это похильте бармалея Самое смешное, уже написал, что хильну его Бля не обучаемые, еще сапфир который именно посты вскрытия итена квотит, орейро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4051 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: это я сегодня ночью @wisp74rus @Baza_KAiF @dispersion @Kami_ @sAw#ics @Shyrik давайте както консолидировано решим кто у нас сегодня на вилке и кого пиздим? мне надо отвалиться Я не дома, нет времени читать Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: там это похильте бармалея Самое смешное, уже написал, что хильну его Бля не обучаемые, еще сапфир который именно посты вскрытия итена квотит, орейро Итен вскрытый кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4052 23 мая 2023 Самоны хайфы оценили? Даже рядом ками и диспа поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4053 23 мая 2023 Waro написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: - варо говорит у него россоха мж и кинул убить - ну там мафия бетон Я такого не помню( а с хуев ты тогда это выкинул? вообще без причины? а потом просто ее доел за базой? За коменты к убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4054 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это я сегодня ночью @wisp74rus @Baza_KAiF @dispersion @Kami_ @sAw#ics @Shyrik давайте както консолидировано решим кто у нас сегодня на вилке и кого пиздим? мне надо отвалиться Я не дома, нет времени читать Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: там это похильте бармалея Самое смешное, уже написал, что хильну его Бля не обучаемые, еще сапфир который именно посты вскрытия итена квотит, орейро Итен вскрытый кто-то? та я думаю он рофлил попросил запомнить, что я и уран разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4055 23 мая 2023 Bararym написал 5 минут назад: Drogbik написал 22.05.2023 в 18:42: конфа лобзик дед сапфаир тур фен ками бруник как вам наник/я 1 мафия еще была на нуле - подтвердил савикс + дрогбик сверху отписал, что допускает и щас в ноль были еще подозрения к еве - мертвый мж, уран - которого тоже ниже к списке нету Drogbik написал 54 минуты назад: короче играю от того что мазафака мж макджей дед база фулел варо солитари мои кандидаты на дневное тут сапфира нету, но мне дал согласие на его слив из интересного не понятно, почему был на нуле ками, а щас солитари, когда они друг друга пушат + был недавно пост, что допускает как и я, что ками + дисп могут быть оба мирными причем у солитари дрогбик вроде как мирный ты можешь понятнее писать, я вообще не вдупляю какие у меня подозрения к еве были, я писал что он мж соточный блять ало как слышно по ками изменил мнение, я его сильно черным не давал, щас вообще не даю сапфира в списке нет потмоу что тот список чисто по мазафаке мж, как я сейчас играю, сапфир у меня ближе к черным без связи с мазафакой что я не понял из твоего поста или что тебе еще не понятно по ответу этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4056 23 мая 2023 пропустил вскрытие орейры в бару голосуем значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4057 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это я сегодня ночью @wisp74rus @Baza_KAiF @dispersion @Kami_ @sAw#ics @Shyrik давайте както консолидировано решим кто у нас сегодня на вилке и кого пиздим? мне надо отвалиться Я не дома, нет времени читать Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: там это похильте бармалея Самое смешное, уже написал, что хильну его Бля не обучаемые, еще сапфир который именно посты вскрытия итена квотит, орейро Итен вскрытый кто-то? та я думаю он рофлил попросил запомнить, что я и уран разные Итен может и не рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4058 23 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: SapFIRE написал 49 минут назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем можно же на верочку сейчас его и снести, бара оформи, я не знаю чо дрочить, я чела вскрыл ( точнее он сам тупо вскрылся за 3 поста) Так я и не против, просто я ебал тут на обезьянник весь агитировать Я через минут 10 уже с телефона ток буду ну тогда зачился похуй пускай вилку с мжей собирают, чо распинатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4059 23 мая 2023 eatenheart написал 3 часа назад: барарум ураниум разноцвет ну если это не вскрытие со сравнением то что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4060 23 мая 2023 eatenheart написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: SapFIRE написал 50 минут назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем можно же на верочку сейчас его и снести, бара оформи, я не знаю чо дрочить, я чела вскрыл ( точнее он сам тупо вскрылся за 3 поста) чо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение