gasp #4081 23 мая 2023 Давайте чето решим уже, а то я гулять сваливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4082 23 мая 2023 Drogbik написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Drogbik написал 22.05.2023 в 16:42: конфа лобзик дед сапфаир тур фен ками бруник как вам наник/я 1 мафия еще была на нуле - подтвердил савикс + дрогбик сверху отписал, что допускает и щас в ноль были еще подозрения к еве - мертвый мж, уран - которого тоже ниже к списке нету Drogbik написал 1 час назад: короче играю от того что мазафака мж макджей дед база фулел варо солитари мои кандидаты на дневное тут сапфира нету, но мне дал согласие на его слив из интересного не понятно, почему был на нуле ками, а щас солитари, когда они друг друга пушат + был недавно пост, что допускает как и я, что ками + дисп могут быть оба мирными причем у солитари дрогбик вроде как мирный ты можешь понятнее писать, я вообще не вдупляю какие у меня подозрения к еве были, я писал что он мж соточный блять ало как слышно по ками изменил мнение, я его сильно черным не давал, щас вообще не даю сапфира в списке нет потмоу что тот список чисто по мазафаке мж, как я сейчас играю, сапфир у меня ближе к черным без связи с мазафакой что я не понял из твоего поста или что тебе еще не понятно по ответу этому? Ну типо у тебя кандидаты поменялись, да видел, что ты еву бетонировал, но я попал на другой пост, где ты писал мазахака + ева Я к чему веду, я не понимаю кто у тебя мафия, либо ты забил хуй и просто по течению топика плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4083 23 мая 2023 Cryless написал Только что: Выглядело как оправдание для убить а вот это как выглядит? - россоха мж, но я кину убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4084 23 мая 2023 расоха ф, какая вилка просветите? хочу принять решение влияющее на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4085 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это я сегодня ночью @wisp74rus @Baza_KAiF @dispersion @Kami_ @sAw#ics @Shyrik давайте както консолидировано решим кто у нас сегодня на вилке и кого пиздим? мне надо отвалиться Я не дома, нет времени читать Bararym написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: там это похильте бармалея Самое смешное, уже написал, что хильну его Бля не обучаемые, еще сапфир который именно посты вскрытия итена квотит, орейро Итен вскрытый кто-то? та я думаю он рофлил попросил запомнить, что я и уран разные Итен может и не рофлить ну значит уран не мирный в чем проблема выгонять урана или вообще нас не трогать? сравнение по тирам разными могут быть и актив мж с мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4086 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: расоха ф, какая вилка просветите? хочу принять решение влияющее на игру сапфир уран два черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4087 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: а долбоеб кинул в бару и думает что разноцвет бары урана это бара маф но долбоеб никогда же не читает игру внимательно, и не знает что это уран+сапфир черные да поебать, я не уйду один хер видел же что сапфир писал? ну последние посты я хз они с мазахакой троллебасят кого я троллебасю, я на доверии предлагаю сносить урана или сапфира, чтоб ты не оказался на вилке, ибо пока играю с тобой А вы тоже поняли что это нейросетка которая обучается в реальном времени на постах олдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4088 23 мая 2023 Fulelgupport написал 9 минут назад: расоха ф, какая вилка просветите? хочу принять решение влияющее на игру Ками - хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4089 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: расоха ф, какая вилка просветите? хочу принять решение влияющее на игру Нет вилки вообще, пока даже общего кандидата не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4090 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: расоха ф, какая вилка просветите? хочу принять решение влияющее на игру сапфир уран два черных За шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4091 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это я сегодня ночью @wisp74rus @Baza_KAiF @dispersion @Kami_ @sAw#ics @Shyrik давайте както консолидировано решим кто у нас сегодня на вилке и кого пиздим? мне надо отвалиться Я не дома, нет времени читать Bararym написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: там это похильте бармалея Самое смешное, уже написал, что хильну его Бля не обучаемые, еще сапфир который именно посты вскрытия итена квотит, орейро Итен вскрытый кто-то? та я думаю он рофлил попросил запомнить, что я и уран разные Итен может и не рофлить ну значит уран не мирный в чем проблема выгонять урана или вообще нас не трогать? сравнение по тирам разными могут быть и актив мж с мжом без комментариев тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4092 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: расоха ф, какая вилка просветите? хочу принять решение влияющее на игру сапфир уран два черных dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: расоха ф, какая вилка просветите? хочу принять решение влияющее на игру Ками - хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4093 23 мая 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Выглядело как оправдание для убить а вот это как выглядит? - россоха мж, но я кину убить Попустил слово "похож" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4094 23 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: расоха ф, какая вилка просветите? хочу принять решение влияющее на игру сапфир уран два черных За шо Приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4095 23 мая 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Если эта игра - Санктуарий То дед всего лишь клеточка в стэше нога вирта Брелок с труселей мясника @Messor Ты чо кукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4096 23 мая 2023 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Выглядело как оправдание для убить а вот это как выглядит? - россоха мж, но я кину убить Попустил слово "похож" допустим, а выглядит то как? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4097 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: ты давай лицо важное не строй, и за мной докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4098 23 мая 2023 в урана собирается? я готов поддержать в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4099 23 мая 2023 Мне похуй сыграю с Шуриком Сапфир мешок по игре ниче не скажет, в него можно рискнуть Плюс пишет не как человек с первой игрой, но при этом не просто копирует слова как маза Есть куратор в конфе на мой взгляд Так бы в ками пошел, но не собирается нихуя Сапфир Shyrik и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4100 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: а долбоеб кинул в бару и думает что разноцвет бары урана это бара маф но долбоеб никогда же не читает игру внимательно, и не знает что это уран+сапфир черные да поебать, я не уйду один хер видел же что сапфир писал? ну последние посты я хз они с мазахакой троллебасят кого я троллебасю, я на доверии предлагаю сносить урана или сапфира, чтоб ты не оказался на вилке, ибо пока играю с тобой А вы тоже поняли что это нейросетка которая обучается в реальном времени на постах олдов? я фейк троцкого Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение