Fulelgupport #4101 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ты давай лицо важное не строй, и за мной докидывай у меня предв хороший мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4102 23 мая 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: Мне похуй сыграю с Шуриком Сапфир мешок по игре ниче не скажет, в него можно рискнуть Плюс пишет не как человек с первой игрой, но при этом не просто копирует слова как маза Есть куратор в конфе на мой взгляд Так бы в ками пошел, но не собирается нихуя Сапфир Как не собирается то бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4103 23 мая 2023 Меня выгонять ошибка я импакт внесу, а так потеряете сильного игрока но вилка с хахаином ликвидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4104 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ты давай лицо важное не строй, и за мной докидывай у меня предв хороший мне кажется тут да, но если чо провожать надо сапфира, там маф 101% урана помариновать можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4105 23 мая 2023 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Выглядело как оправдание для убить а вот это как выглядит? - россоха мж, но я кину убить Попустил слово "похож" допустим, а выглядит то как? Выглядит так, что не хочется выпускать злорошь из клетки, даже если думаешь, шо там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4106 23 мая 2023 поехали, посмотрим, что будет сапфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4108 23 мая 2023 Shyrik написал 8 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: SapFIRE написал 58 минут назад: дрогбан лилитка шоли бля ну этот точно в конфе и конфа нам спалила нейтралов хайфа не обучаем можно же на верочку сейчас его и снести, бара оформи, я не знаю чо дрочить, я чела вскрыл ( точнее он сам тупо вскрылся за 3 поста) чо такое? ниче все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4109 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: я импакт внесу, а так потеряете сильного игрока Я те последний шанс даю поиграть в игру, два дня полная хуйня были у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4110 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ты давай лицо важное не строй, и за мной докидывай у меня предв хороший мне кажется тут да, но если чо провожать надо сапфира, там маф 101% урана помариновать можно еще первый раз ваще этот ник вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4111 23 мая 2023 Сапфир перед тем, как кинуть убить россоху, писал что последний мж? Вроде припоминаю что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4114 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ты давай лицо важное не строй, и за мной докидывай у меня предв хороший мне кажется тут да, но если чо провожать надо сапфира, там маф 101% урана помариновать можно еще первый раз ваще этот ник вижу идеально что бы выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4117 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: лан сапфир финалка бард, я ж просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4118 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: на доверии могу закинуть пока сиди на уране, ближе к ночи если понадобится перекинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4119 23 мая 2023 за своими мжами тупо сапфир легко пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение