Kami_ #4121 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: я импакт внесу, а так потеряете сильного игрока Я те последний шанс даю поиграть в игру, два дня полная хуйня были у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4123 23 мая 2023 Ну я готов с городом голосовать ток у меня голосов нет в диспа не ошибка, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4125 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: лан сапфир финалка бард, я ж просил бля я думал ты уже решил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4126 23 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: за своими мжами тупо сапфир легко пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4127 23 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: лан сапфир финалка бард, я ж просил бля я думал ты уже решил забей, я с финалкой ну надо выводить кого-то смотреть че по динамике будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4128 23 мая 2023 Не знаю, кто сапфир, но выгонять новичка новичка во второй День затея хуевая, ну посмотрим что там вычислил шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4129 23 мая 2023 по теорверу фуфел вообще чисто играет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4130 23 мая 2023 @SapFIRE тебе есть кем вскрываться? активом имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4131 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Не знаю, кто сапфир, но выгонять новичка новичка во второй День затея хуевая, ну посмотрим что там вычислил шурик Надо кулак мжей проверять все равно, щас посмотрим чё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4132 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: @SapFIRE тебе есть кем вскрываться? активом имею в виду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4133 23 мая 2023 Bararym написал 6 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Drogbik написал 22.05.2023 в 18:42: конфа лобзик дед сапфаир тур фен ками бруник как вам наник/я 1 мафия еще была на нуле - подтвердил савикс + дрогбик сверху отписал, что допускает и щас в ноль были еще подозрения к еве - мертвый мж, уран - которого тоже ниже к списке нету Drogbik написал 1 час назад: короче играю от того что мазафака мж макджей дед база фулел варо солитари мои кандидаты на дневное тут сапфира нету, но мне дал согласие на его слив из интересного не понятно, почему был на нуле ками, а щас солитари, когда они друг друга пушат + был недавно пост, что допускает как и я, что ками + дисп могут быть оба мирными причем у солитари дрогбик вроде как мирный ты можешь понятнее писать, я вообще не вдупляю какие у меня подозрения к еве были, я писал что он мж соточный блять ало как слышно по ками изменил мнение, я его сильно черным не давал, щас вообще не даю сапфира в списке нет потмоу что тот список чисто по мазафаке мж, как я сейчас играю, сапфир у меня ближе к черным без связи с мазафакой что я не понял из твоего поста или что тебе еще не понятно по ответу этому? Ну типо у тебя кандидаты поменялись, да видел, что ты еву бетонировал, но я попал на другой пост, где ты писал мазахака + ева Я к чему веду, я не понимаю кто у тебя мафия, либо ты забил хуй и просто по течению топика плывешь предв у меня стоит в сапфира поддержу скорее всего если ничего не смутит + буду до последнего тянуть смотреть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4134 23 мая 2023 Bararym написал Только что: @SapFIRE тебе есть кем вскрываться? активом имею в виду нет, я мж я тебе все объяснил принял что рофлить нельзя где ты там че увидел я не понял http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4135 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: @SapFIRE тебе есть кем вскрываться? активом имею в виду Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4137 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: @SapFIRE тебе есть кем вскрываться? активом имею в виду Ебать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4138 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: @SapFIRE тебе есть кем вскрываться? активом имею в виду чисто мент в метро - пройдемте вы задержаны - есть что-то запрещенное? MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4139 23 мая 2023 SapFIRE написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @SapFIRE тебе есть кем вскрываться? активом имею в виду нет, я мж я тебе все объяснил принял что рофлить нельзя где ты там че увидел я не понял Факт кстати, рофлить у нас в разделе запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4140 23 мая 2023 Давайте 4 квотнули, ещё кто-то будет? Чтобы ну прям хуй со мной конфу придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение