ПАПА ЗАКОН #401 21 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Че тут? Кого вешаем, Урана или Камика? Офк Урана Душный тип Камик красивый + душа раздела Запишем, Мэссор не с Камиком, но может быть с Ураном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #403 21 мая 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Сапфир красивый ник Была бы у меня возможность, лет 10 назад поменял бы ник на Сапфир А как те ник Адреналин 10/10 Что типо hairy lake, но более утонченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #405 21 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Сапфир красивый ник Была бы у меня возможность, лет 10 назад поменял бы ник на Сапфир NERFiT еще есть кое где, могу продать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #406 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: так я не горжусь, я просто подумал что чет почти 20 страниц, а назватьл мжом мне некого подумал и написал два ника и ты начал меня тюкать со стороны выглядит что пытаешься вывести на согласие с тобой что я херню сморозил какую-то Ну это плохо что тебе некого назвать мжом, на самом деле. Шурик не наиграл на мж? А Нарк? дальше пошли какие-то сложные фантазии, ты что единственный кого я тюкаю что ли? Согласие со мной - в чем, это ж твое мнение? А херню ты сморозил голосом, причем утверждать что это мирная херня не на чем. Я вот понятия не имею че там Хайфа про меня думает, если думает вообще - но ты вместо "я прислушаюсь к своему мж" сразу дал заднюю. Если ты город, я как это увидеть должен сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #407 21 мая 2023 Shyrik написал 24 минуты назад: Kami_ написал 25 минут назад: А ты ему написал я думал ты уже 2 голоса проебал @Shyrik я был близок кстати к этому) Шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #408 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Сапфир и мазафака - две курицы без головы по топику носятся это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #409 21 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: так я не горжусь, я просто подумал что чет почти 20 страниц, а назватьл мжом мне некого подумал и написал два ника и ты начал меня тюкать со стороны выглядит что пытаешься вывести на согласие с тобой что я херню сморозил какую-то Ну это плохо что тебе некого назвать мжом, на самом деле. Шурик не наиграл на мж? А Нарк? дальше пошли какие-то сложные фантазии, ты что единственный кого я тюкаю что ли? Согласие со мной - в чем, это ж твое мнение? А херню ты сморозил голосом, причем утверждать что это мирная херня не на чем. Я вот понятия не имею че там Хайфа про меня думает, если думает вообще - но ты вместо "я прислушаюсь к своему мж" сразу дал заднюю. Если ты город, я как это увидеть должен сейчас? т.е. твои мжи это нарк и шурик? кто еще? еще есть мжи очевидные наиграли кто а я не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #410 21 мая 2023 Messor написал 6 минут назад: Офк Урана Душный тип Камик красивый + душа раздела это че за удар в спину. Обоснуйте мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #411 21 мая 2023 Бля или нет чето мысль потерял в моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #412 21 мая 2023 Бля камик актив походу и умрет ночью Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #413 21 мая 2023 Блять я в гаспа дал провокативный болд и все похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #414 21 мая 2023 SapFIRE написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Сапфир красивый ник Была бы у меня возможность, лет 10 назад поменял бы ник на Сапфир NERFiT еще есть кое где, могу продать Благодарю, но останусь при своем Ибо мой ник уже имеет фейм, при чем не малый Uranium235 написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Офк Урана Душный тип Камик красивый + душа раздела это че за удар в спину. Обоснуйте мнение. Ничего личного, Уран Где ДЛС по Оборотням? Когда новая фракция - Вампиры? Совсем забросил свой проект и оставил фанатов ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #415 21 мая 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Мессора мжом не вижу пока даже если бы видел толку с твоих мжей по кд с мафией играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #416 21 мая 2023 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Сапфир и мазафака - две курицы без головы по топику носятся это это не значит что нас надо останавливать, дайте влиться в игру мб и пригодимся. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #417 21 мая 2023 Шурик, уран, дрогбик, доедала на лепсе сегодня рабочий кулак. Ах да, уран посидит, но пап зачет принят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #418 21 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: т.е. твои мжи это нарк и шурик? кто еще? еще есть мжи очевидные наиграли кто а я не вижу? Я не против тебе ответить, но не ранее чем ты сам это сделаешь. Отказ отвечать задавая свой вопрос вместо этого уже в протоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #419 21 мая 2023 Незаметно 20 страниц уже напукали Пока ввыводы такие: Нарк, Уран, Савикс, Сапфир ( верю ему что не спектакль) мжи. Да, в уране можно наебатся, но профиты от того что бы не параноить на него и найтись мжом> чем заиграть его черного, сегодня на собираюсь думать о том, что он не мирная роль Вот такой кулак смог сформировать папич сыграл вс урана, понимаю его цепочку мышления, хоть я и играю с ураном, папа мне нравится Росоха, хочется по нему что то написать, но цвет дать еще не готов, потому ограничюсь тем, что болд в урана не понравился МакДжей, Мафака, Бурятыч, Дрогбик, предпологаю тут не все мжи, буду наблюдать за ними Вот как то так пока могу сумировать написаное вами, и принятое мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #420 21 мая 2023 Eva написал 30 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: для протокола я играю в танки совсем один думайте Получается ты одинокий пидор а хайфа какой пидор тогда, если в танки зашел и взвод не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение