Fulelgupport #4181 23 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: блять я ГОРОД хотел написать, но обещал не рофлить и не подлавил ошибка, никого не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4182 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Правильно ли я понимаю, что в Сапфира полетели голоса, потому что вскрылся Бармалей? Внимание, акцентирую на этом внимание БАРМАЛЕЙ вскрылся? Бармалей вскрылся с уран/бара разные) все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4183 23 мая 2023 Не квотить барыча, чтобы не давать непару Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4185 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Кто такой Бармалей сука итенхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4186 23 мая 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло Да хз, за одну страницу прилетает 5 окончательных болдов в сапфира и тут бара такой, есть кем вскрыться Вывод? Нельзя заранее попросить его вскрыться если он актив, так как быстро 5 голосов в него влетело и скорее всего с него перевернут, но я типо хитрый мафиози решил халявный чек сделать? Когда блять у сапфира 0 аутов быть активом в моих глазах по игре Да нет вывода никого, офк можно узнать, но просто пост очень хуевым показался в моменте и все (что типо ты сделал это именно после голосов), а не до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4187 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: я Волшебница Наколдуй мне новый Мазератти я перепутал, я город Это входит в определение новой меты или не? пока не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4188 23 мая 2023 Я думал бармалей это барарум Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4189 23 мая 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Правильно ли я понимаю, что в Сапфира полетели голоса, потому что вскрылся Бармалей? Внимание, акцентирую на этом внимание БАРМАЛЕЙ вскрылся? Бармалей вскрылся с уран/бара разные) Откуда взялся сапфир тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4190 23 мая 2023 gasp написал Только что: Я думал бармалей это барарум я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4191 23 мая 2023 как же висп не хочет ухода сапфира, походу не зря я от него мж откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4192 23 мая 2023 dispersion написал 7 минут назад: 4 из 33 квотнули - ну все ебать, теперь невозможно собрать со мной конфу Ты мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4193 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: я Волшебница Наколдуй мне новый Мазератти я перепутал, я город Это входит в определение новой меты или не? пока не придумал Не, помнишь ты мне рассказывал про следующую мету, которая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4194 23 мая 2023 без обид Bararym но в этот день уже кроме тебя ни в кого не дам, сильно разозлил и затрегирил аж пиздец eatenheart понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4195 23 мая 2023 я вскрываюсь бармалей барарум разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4196 23 мая 2023 ебать гаспар 25 лет в разделе 10к постов не нафармил Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4197 23 мая 2023 Cryless написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: 4 из 33 квотнули - ну все ебать, теперь невозможно собрать со мной конфу Ты мафия что ли? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4198 23 мая 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Правильно ли я понимаю, что в Сапфира полетели голоса, потому что вскрылся Бармалей? Внимание, акцентирую на этом внимание БАРМАЛЕЙ вскрылся? Бармалей вскрылся с уран/бара разные) Откуда взялся сапфир тогда Его Шурик вывел утром мафией, не читал как особо, потому что не думал, что в итоге его будут голосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4199 23 мая 2023 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: 4 из 33 квотнули - ну все ебать, теперь невозможно собрать со мной конфу Ты мафия что ли? Я мж Как вообще сделан вывод из квоты выше? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4200 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: я Волшебница Наколдуй мне новый Мазератти я перепутал, я город Это входит в определение новой меты или не? пока не придумал Не, помнишь ты мне рассказывал про следующую мету, которая будет да, но я пока не придумал будет ли вот это входить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение