Bararym #4281 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Мне кажется сапфир себе сам альтернативу выбрал) я в него если че кидать не собираюсь и на стороне виспа больше Я не на стороне тех, кто видит сапфира мирным если что, я на стороне тех, кто видит что шурик чсвшник, который давит новикана, что он бесполезный шурик был весь день афк я под вечер увидел посты сапфира зашел в профиль и нашел их для себя черными, потому что человек 90% постов про роли и сеттинг, я его заквотил вначале - спросил его мирных и мафий Это я делал раза 2-3 за игру с ним уже, ничего не услышал дельного - решил, что как раз сапфир мафия может дать цвета кто его выгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4282 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Один модер посрался с Леликом, у другого назревает конфликт с Болеком Да не, я не хочу ругаться, мне слишком лень это делать, послал он меня нахуй, ну и черт с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4283 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @Shyrik а можно услышать, как и за что ты вывел Сапфира мафией? Вроде и читал что-то, но не помню, напомни пожалуйста, бард провелось расследование по урану, где он дотошно хотел хуярить челов с лоу постингом и привел этот список, но заигнорил сапфира, у которого тоже мало постов. по сути можно было и урана попробовать, я хз, че решили общим мнением новикана зарубить Потому что от сапфира толка не будет в игре дальше, я поянсил, он уже понял что спалился и ничего не пишет, а уран еще будет брыкатся и ники непары и прочее с него тянуть можно Мне вот интересно откуда ты нахуй взял, что от него толка не будет? Ты играл с ним в мафию мб когда-то или что? Или ты в своей первой игре начал ебать все и вся сразу? окей, вот допустим ты вычислил его мафией - ок, пиши об этом. Нафига писать, что от него толку не будет А какой толк может быть от мафии? разве что отрицательный wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: кстати висп переигрывает, варо записать в книгу инфу или запомните? Я не переигрываю, я читаю твои посты и мне хуево от твоего чсв просто, когда ты пишешь, что Новикан бесполезный Вопервых Бесполезный твой термин, я его не употреблял, на пол тона тише разговаривай, я на тебя не повышаю голос Во вторых, иди нахуй свои посты про чсв и что там тебе хуево оставь при себе свободен А я на тебя повышаю голос? Может я тебе хамил или нахуй послал, чтоб ты мне такое писал? "ты чсвшник" "мне хуево читая твои посты" да, это называется хамство, в мире порядочных людей, дальше сам надеюсь за иди нахуй не сгоришь, ведь понимаешь, на грубость отвечают грубостью Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4284 23 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Один модер посрался с Леликом, у другого назревает конфликт с Болеком Это ты про кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4285 23 мая 2023 dispersion написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: dispersion написал 29 минут назад: 4 из 33 квотнули - ну все ебать, теперь невозможно собрать со мной конфу Ты мафия что ли? Я мж Как вообще сделан вывод из квоты выше? Да какие то посты претендующие на полезность, но бесполезные по факту Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4286 23 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Я не вижу кандидатов, от тех, кто уже начал оплакивать сапфира @dispersion @Mazahakaaa @wisp74rus от тебя агитации не вижу в своих кандидатов А от тебя была агитация в своих кандидатов? Ты хоть слово о сапфире сегодня писал до 19-00? Да писал, еще вчера вечером писал, но у меня мазахака был чернее А че ты про него сегодня забыл и двигал в Хахаина со мной тогда? потому что он не был мейном моим, читай посты пожалуйста где хахаин где дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4287 23 мая 2023 хаха ками болик РЕЗКО В ШУРИКА РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ ОН ПОПЛЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4288 23 мая 2023 Drogbik написал Только что: хаха ками болик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4289 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: "ты чсвшник" "мне хуево читая твои посты" Мне хуево от твоего чсв там было, потому что я считаю, что ты написал, что он бесполезен (новичку в первой игре) Мне хуево читать твои посты, я такого не писал (считай твои мысли я не оскорблял, впринципе я не оскорбляю мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4290 23 мая 2023 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: dispersion написал 39 минут назад: 4 из 33 квотнули - ну все ебать, теперь невозможно собрать со мной конфу Ты мафия что ли? Я мж Как вообще сделан вывод из квоты выше? Да какие то посты претендующие на полезность, но бесполезные по факту Это называется Ирония, Шутка Все посты с основным игровым содержанием написаны сразу после ночи, плюс сегодня в первой половине дня А сейчас я наблюдатель без голосов, Россоха умер в клетке, меня все устраивает, дальше буду смотреть че и как Некст день уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4291 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: хаха ками болик чел, ты болик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4292 23 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Один модер посрался с Леликом, у другого назревает конфликт с Болеком Да не, я не хочу ругаться, мне слишком лень это делать, послал он меня нахуй, ну и черт с ним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4293 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: хаха ками болик чел, ты болик Да не умер я в конце драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4294 23 мая 2023 уран хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4295 23 мая 2023 Мне пишут про вычисления: Открываем мой профиль Пол дня это ебка хахаина, которого висп сам выводил, до этого за счет инфы по голосованию с россохой и клеткой - всем похуй Приносил квоты по дрогбику и то, что у него тупо 2 разных списка на мафию в 1 дневное и во 2 дневное - всем похуй Писал вначале дня по макджею и приносил квоты - всем похуй, но тут я пока охлаждаю траханье Висп, где твои вычисления? Анализ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4296 23 мая 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: 4 из 33 квотнули - ну все ебать, теперь невозможно собрать со мной конфу Ты мафия что ли? Я мж Как вообще сделан вывод из квоты выше? Да какие то посты претендующие на полезность, но бесполезные по факту Это называется Ирония, Шутка Все посты с основным игровым содержанием написаны сразу после ночи, плюс сегодня в первой половине дня А сейчас я наблюдатель без голосов, Россоха умер в клетке, меня все устраивает, дальше буду смотреть че и как Некст день уже Ну мб. Посты с критикой моего предложения по клетке россохи тоже такое себе. Есть у тебя чето созидательное сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4298 23 мая 2023 Bararym написал Только что: Мне пишут про вычисления: Открываем мой профиль Пол дня это ебка хахаина, которого висп сам выводил, до этого за счет инфы по голосованию с россохой и клеткой - всем похуй Приносил квоты по дрогбику и то, что у него тупо 2 разных списка на мафию в 1 дневное и во 2 дневное - всем похуй Писал вначале дня по макджею и приносил квоты - всем похуй, но тут я пока охлаждаю траханье Висп, где твои вычисления? Анализ? Ты сам в этом посте написал, где мои вычисления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4299 23 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Drogbik написал 2 минуты назад: хаха ками болик чел, ты болик Да не умер я в конце драйва ты умер в конце блэйдраннера 2049 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4300 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: "ты чсвшник" "мне хуево читая твои посты" Мне хуево от твоего чсв там было, потому что я считаю, что ты написал, что он бесполезен (новичку в первой игре) Мне хуево читать твои посты, я такого не писал (считай твои мысли я не оскорблял, впринципе я не оскорбляю мысли) Не будет толку дальше в игре=\бесполезный еще раз, это твой термин, я его не употреблял, и абсолютно не понимаю твоего горения, я нашел его мафией, я понимаю что новичек, и хуй бы с ним, если бы он еще сидел в топике, можно было бы ( но это даже тогда кринж) дать еще поиграть, но давать играть ,когда чел абсолютно в отключке от игры, не принимает в ней учавствие только за то, что он новичек, бред, так это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение