Uranium235 #4361 23 мая 2023 Хахаин Спасти Сегодня день ещё сложнее вчера. Оценил голосование, нет, просто повторение голоса для мж Хахаина не нравится. И я таки думаю с Барой, сейчас глянем как свой полумейн засейвит. В голосах убить причем вижу скорее мутных, поэтому думаю нам нужно больше интриги с клеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4362 23 мая 2023 Cryless написал Только что: Там короче сапфир уходит пока. Спасибо за наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4364 23 мая 2023 (изменено) Uranium235 написал 1 минуту назад: Хахаин Спасти Сегодня день ещё сложнее вчера. Оценил голосование, нет, просто повторение голоса для мж Хахаина не нравится. И я таки думаю с Барой, сейчас глянем как свой полумейн засейвит. В голосах убить причем вижу скорее мутных, поэтому думаю нам нужно больше интриги с клеткой. Россоха мафия думаешь? И ты типо спецом кинул спасти, но заранее рассказал свой хитрый план? Изменено 23 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4365 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: или мана смысла нет искать щас я уже нашел тебя в представляхе, но потом ведуви подъебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4366 23 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Оценил голосование, нет, О чо такое Ты же так хотел что бы инактив мутный скипающий дневку ушел? Блин, а чо не понравилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4367 23 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Хахаин Спасти Сегодня день ещё сложнее вчера. Оценил голосование, нет, просто повторение голоса для мж Хахаина не нравится. И я таки думаю с Барой, сейчас глянем как свой полумейн засейвит. В голосах убить причем вижу скорее мутных, поэтому думаю нам нужно больше интриги с клеткой. 0 упоминаний финалок в сапфира Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4368 23 мая 2023 открыл сапфира - мафии там не вижу шурик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4369 23 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Bararym написал 39 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Darkd3ad написал 47 минут назад: Я не понял щас почему на бару газанули, дайте подумать на записывайте в мафло Да хз, за одну страницу прилетает 5 окончательных болдов в сапфира и тут бара такой, есть кем вскрыться Вывод? Нельзя заранее попросить его вскрыться если он актив, так как быстро 5 голосов в него влетело и скорее всего с него перевернут, но я типо хитрый мафиози решил халявный чек сделать? Когда блять у сапфира 0 аутов быть активом в моих глазах по игре Да нет вывода никого, офк можно узнать, но просто пост очень хуевым показался в моменте и все (что типо ты сделал это именно после голосов), а не до Зачем тратить время он не вскрывается - мы думаем либо там реально мж и думаем еще кандидата к нему в пару, так как быстро залетели голоса, либо просто сливаем его, чтобы не ебать мозги в лейте себе Либо он вскрывается и там другая игра, но я ему бы не поверил думаю https://ru.wiktionary.org/wiki/либо Да это игра слов, ладно, похуй уже закрыли тему, наверное я не прав по этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4370 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: открыл сапфира - мафии там не вижу шурик хуево, на доверии докинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4371 23 мая 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: мессор самый контрастный и больше одного ника (ками) за 24 часа я не видел У меня были другие ники Костяк, Уран Я говорю что самый очевидный это Камик У тебя вообще кто мафия? У меня среди ками/Хахаин/папа закон/мазафака Плюс есть ты, есть варо, которого хорошо разложил база есть скользкий в этой игре бара и есть потенциальный(маловероятно) дисп @Bararym как так? Ты хочешь сказать этого не видел? Когда буквально 5 постами ниже ты пишешь? что не видел то? я в прицнипе на эту твою аналитику отвечал и спрашивал почему я скользкий где агитация? Я тебе отвечал на этот вопрос уже Не буду сегодня агитировать Кароче ни о чем диалог, я ушел Ни о чем, да. Но ты же реально писал, что если он не вскроется, то будем ему искать вилку. Я этого и не отрицал, но я не говорил, что я буду это делать Я вместо реакции сапфира получил 5 квот в ебло и бармалея со сравнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4372 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Оценил голосование, нет, О чо такое Ты же так хотел что бы инактив мутный скипающий дневку ушел? Блин, а чо не понравилось то? А он скипал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4373 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Оценил голосование, нет, О чо такое Ты же так хотел что бы инактив мутный скипающий дневку ушел? Блин, а чо не понравилось то? А он скипал? конечно, под дуру слил голоса влево=скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4374 23 мая 2023 альтернативы какие есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4375 23 мая 2023 проверьте свои голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4376 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4377 23 мая 2023 NaniQue- написал 16 минут назад: Мож полицейский разворот в ками? у кого он там мж? Собирай , тока у фулела мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4378 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: альтернативы какие есть? Похоже нет, из ближайших то что вижу - ками но никто нихуя не суммирует голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4379 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4380 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: альтернативы какие есть? Потенциально в ками/Хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение