Uranium235 #421 21 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Блять я в гаспа дал провокативный болд и все похуй не всем, Даркдед решил что может его выгнать, может, провокация все же успешна? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #422 21 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Eva написал 30 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: для протокола я играю в танки совсем один думайте Получается ты одинокий пидор а хайфа какой пидор тогда, если в танки зашел и взвод не кинул? Пидорасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #423 21 мая 2023 АХ да, забыл, Хайфу доберу в пул к нарку урану савиксу и сапфиру, думаю мж, найден по ЕМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #424 21 мая 2023 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Шурик, уран, дрогбик, доедала на лепсе сегодня рабочий кулак. Ах да, уран посидит, но пап зачет принят я так и не понял, за шо ты добика красным нашел чел сам еще пытался окрасниться по самосозданному аргументу, как черная мразь Изменено 21 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #425 21 мая 2023 Messor написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Сапфир красивый ник Была бы у меня возможность, лет 10 назад поменял бы ник на Сапфир NERFiT еще есть кое где, могу продать Благодарю, но останусь при своем Ибо мой ник уже имеет фейм, при чем не малый Uranium235 написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Офк Урана Душный тип Камик красивый + душа раздела это че за удар в спину. Обоснуйте мнение. Ничего личного, Уран Где ДЛС по Оборотням? Когда новая фракция - Вампиры? Совсем забросил свой проект и оставил фанатов ни с чем В общем, аргументов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #426 21 мая 2023 В целом думаю и надеюсь что не заиграл больше 1 мафа, а того и вообще ноль, в целом устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #427 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Шурик, уран, дрогбик, доедала на лепсе сегодня рабочий кулак. Shyrik написал 1 минуту назад: Нарк, Уран, Савикс уже на 20 странице стенки с позицией, круто, видно заряжены гайсВозьмите меня на доверии к вам pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 21 мая 2023 ну да соглашусь шо еще савикс скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #429 21 мая 2023 Росоха хочет в грандфинале оборотней катнуть или че такое лицо серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #430 21 мая 2023 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Шурик, уран, дрогбик, доедала на лепсе сегодня рабочий кулак. Ах да, уран посидит, но пап зачет принят я так и не понял, за шо ты добика красным нашел чел сам еще пытался окрасниться по самосозданному аргументу, как мразь В моменте этот врыв мне в целом кажется мирным. Даже если это был бы не дрогбик, сказал бы что там мж. Я бы и сам так сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #431 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Сапфир красивый ник Была бы у меня возможность, лет 10 назад поменял бы ник на Сапфир NERFiT еще есть кое где, могу продать Благодарю, но останусь при своем Ибо мой ник уже имеет фейм, при чем не малый Uranium235 написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Офк Урана Душный тип Камик красивый + душа раздела это че за удар в спину. Обоснуйте мнение. Ничего личного, Уран Где ДЛС по Оборотням? Когда новая фракция - Вампиры? Совсем забросил свой проект и оставил фанатов ни с чем В общем, аргументов нет. Тебе нужны аргументы? На сколько же ты душный, что спрашивает ответы от человека, который не читал тему? Или ты так сильно испугался, что уже спустил дух? Чего ты боишься, Уран? Роль давит тебя тяжелым непосильным бременем? У меня действительно нет аргументов, но если я захочу то я их найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #432 21 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Шурик, уран, дрогбик, доедала на лепсе сегодня рабочий кулак. Shyrik написал 4 минуты назад: Нарк, Уран, Савикс уже на 20 странице стенки с позицией, круто, видно заряжены гайсВозьмите меня на доверии к вам Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #433 21 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: В целом думаю и надеюсь что не заиграл больше 1 мафа, а того и вообще ноль, в целом устраивает босяра Жумонг, че думаешь про него? Заиграл Нарка все-таки слабовато для плюса. Как будто в стороне этот LXjkee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #434 21 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Шурик, уран, дрогбик, доедала на лепсе сегодня рабочий кулак. Shyrik написал 5 минут назад: Нарк, Уран, Савикс уже на 20 странице стенки с позицией, круто, видно заряжены гайсВозьмите меня на доверии к вам Если ты за хитс маями то не вопрос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #435 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: В целом думаю и надеюсь что не заиграл больше 1 мафа, а того и вообще ноль, в целом устраивает босяра Жумонг, че думаешь про него? Заиграл Нарка все-таки слабовато для плюса. Как будто в стороне этот LXjkee. Человек на похмелах, думать о нем и камике даже не собираюсь, пока парни не войдут в игру нормально Оба могут быть как мжами, так и мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #436 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Шурик, уран, дрогбик, доедала на лепсе сегодня рабочий кулак. Shyrik написал 5 минут назад: Нарк, Уран, Савикс уже на 20 странице стенки с позицией, круто, видно заряжены гайсВозьмите меня на доверии к вам Если ты за хитс маями то не вопрос Я за Денвер в этом году и за моего брата джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #437 21 мая 2023 Eva написал 2 минуты назад: Росоха хочет в грандфинале оборотней катнуть или че такое лицо серьезное я вроде в конце точку не высираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #438 21 мая 2023 игру пока не читал, активно ворвусь завтра днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #439 21 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: У меня действительно нет аргументов В целом это то что я и хотел. (за роль не переживайте, хорошая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #440 21 мая 2023 Не лежит к ним душа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение