Drogbik #4401 23 мая 2023 да не ман я Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4402 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. уран сапфир да вычеслил, ты меня позвал шпилить, я зашпилил и вычеслил, ты скипнул день, в чем проблема на доверии закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4403 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. Его вилка Барарум, он ее назвал сам, дал голос. Только на нем нет поддержки, в ТЧ нет голоса от Хахаина, вывод хахаин более маф ибо ссыт дать очевидный голос в альтветку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4404 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром На случай мж напиши варик. Я уверяю, что мафия не будет лидировать на казни с нифига (или разбеги мощные, или не мафия). ПОд моим напором будет Ну или свернут с сапфира, он черный это прям точно, и его дефают жеско, правда надо отсеять кто из дефателей просто скорбный мж, а кто напы А кто кроме нарка и наника (даже наника не особо) дал его мж? Ты же не 1 день играешь, открыто никто, но пассивный деф жеский идет Не вижу честно говоря дефа, хотя бы по той причине, что по второму кандидату за 5 минут до ночи консенсунса как такового нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4405 23 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: открыл сапфира - мафии там не вижу шурик хуево, на доверии докинешь? а в чем суть такого геймплея, если ты мж? ну выгнали сапфира, там мафия допустим половина конфы кинули в него, вторая нет ты умер от мафии хорошо если ты мж, плохо если актив и залился с инфой искупался в славе? выгнал мафию, потом с флудилки кричишь что - я вас раков тащу, а вы нулячие? чо дальше? снова день в нихуя еще хуже если ты просто мж и сапфир мж - ты заруинил день+ вероятно забайтил на себя чек/кил или просто ушел на следующий по факту ты просто форсишь один никнейм основываясь на чек? форс на мж - супер минусовая хуйня, только если ты (я) не шизоид и просто выгоняешь того с кем не хочешь играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4406 23 мая 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: альтернативы какие есть? Ками - хахаин здарова, Егор привет вальдемар пальцем в жопу можно за ураном в хахича ебнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4407 23 мая 2023 Нарку под конец 1 дневного не заходили посты сапфира если я всё правильно помню, вначале давал больше мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4408 23 мая 2023 А че хахаин в шапке? с моб не видно rus ne vidna eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4409 23 мая 2023 последний шанс кинуть спасти у вас и заработать трохи очков в плотной таблице лидеров после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4411 23 мая 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: открыл сапфира - мафии там не вижу шурик хуево, на доверии докинешь? а в чем суть такого геймплея, если ты мж? ну выгнали сапфира, там мафия допустим половина конфы кинули в него, вторая нет ты умер от мафии хорошо если ты мж, плохо если актив и залился с инфой искупался в славе? выгнал мафию, потом с флудилки кричишь что - я вас раков тащу, а вы нулячие? чо дальше? снова день в нихуя еще хуже если ты просто мж и сапфир мж - ты заруинил день+ вероятно забайтил на себя чек/кил или просто ушел на следующий по факту ты просто форсишь один никнейм основываясь на чек? форс на мж - супер минусовая хуйня, только если ты (я) не шизоид и просто выгоняешь того с кем не хочешь играть Суть в том что надо выгонять мафию, и я прилагаю усилия какие могу, в условиях когда всему городу вообще на все похуй происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4412 23 мая 2023 NaniQue- написал Только что: А че хахаин в шапке? с моб не видно rus ne vidna не Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4413 23 мая 2023 ладно кого похилить так и быть я эскулап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4414 23 мая 2023 NaniQue- написал Только что: А че хахаин в шапке? с моб не видно rus ne vidna нет, он не в шапке, но он на мафии гаситься может легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4415 23 мая 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Мож полицейский разворот в ками? у кого он там мж? Собирай , тока у фулела мж и хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4416 23 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: последний шанс кинуть спасти у вас и заработать трохи очков в плотной таблице лидеров после игры Ты уже вмер думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4417 23 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: альтернативы какие есть? Услышал тебя нарк и уран часто вместе с сапфиром я тебя понял что ты понял? Чел топ 1 на вылет, не дефается ничего не делает и сдался, а ты ищешь альтернативу? У тебя там как вообще все нормальног? я не ищу альтернативу - я спросил какие варианты есть помимо сапфира, последние страницы которого я черными не вижу чел дефолт первую игру дебича отыгрывает, ты как мастер по упорке от него игру строить начал. может он реально мафия, я не ебу и ты охуенно вычислил - я хочу знать какая вилка нахуй. уран сапфир да вычеслил, ты меня позвал шпилить, я зашпилил и вычеслил, ты скипнул день, в чем проблема на доверии закинуть? я рад что ты в игре, но то что я тя звал я такого не помню. он вроде и так уходит, нахер те мой голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4418 23 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Заскриньте шапку сюда Bararym eatenheart wisp74rus Mazahakaaa Drogbik dispersion sAw#ics Kami_ R0ss0ha ЖУМОНГ pnanrkotikivj Shyrik Phenomenbtw Waro Uranium235 NaniQue- Made_Of_Scars PIRO48 BRA_HAYFA Cryless Darkd3ad sol1tary lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4419 23 мая 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: открыл сапфира - мафии там не вижу шурик хуево, на доверии докинешь? а в чем суть такого геймплея, если ты мж? ну выгнали сапфира, там мафия допустим половина конфы кинули в него, вторая нет ты умер от мафии хорошо если ты мж, плохо если актив и залился с инфой искупался в славе? выгнал мафию, потом с флудилки кричишь что - я вас раков тащу, а вы нулячие? чо дальше? снова день в нихуя еще хуже если ты просто мж и сапфир мж - ты заруинил день+ вероятно забайтил на себя чек/кил или просто ушел на следующий по факту ты просто форсишь один никнейм основываясь на чек? форс на мж - супер минусовая хуйня, только если ты (я) не шизоид и просто выгоняешь того с кем не хочешь играть Суть в том что надо выгонять мафию, и я прилагаю усилия какие могу, в условиях когда всему городу вообще на все похуй происходящее Не правда, ты хочешь сказать, что кроме тебя никто сегодня не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4420 23 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Я без пизды думаю, что дрогбик рольный 100% и походу хайфа реально нашел всё правильно, кстати единственное, что у него по игре красное или одно из Типо дрогбик именно тот мж, которого я нахожу с максимальным кайфом Кто считает меня мирным и если он сегодня не уйдет, то я бы абилкой разомнул Ну голос в Хахаина даст основания считать что ты с ним. А неголос не даст. Я ниче не понял, это пост про дрогбика Причем тут хахаин В общем не хочешь быть с ним парой - голосе в него. Или играешь под Шурика, тогда оставайс где был, но при любом сапфире эта пара будет очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение