wisp74rus #4521 23 мая 2023 Waro написал Только что: моя песенка спета, импакт внес, дальше сами Нет, активов координируй на правах вскрытого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4522 23 мая 2023 Гурик мог два чека сделать? Урана зацепить мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4523 23 мая 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: ебем ебем рачков мужики продолжайте инарию переебите еще Че хотел то Прыснул с поиска маяков, когда Ники на поиск по гсч отправил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4524 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мне Шурик маяк овал на чч урана, это возможно?????? Возможно Поискать маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4525 23 мая 2023 очевидно было что дисп рольный Жаль не каждому это дано понять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4526 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ну что я могу сказать, я обычный мж слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4527 23 мая 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: @P0JIT0H откатываю кста От чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4529 23 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мне Шурик маяк овал на чч урана, это возможно?????? Возможно Поискать маяки? Ну я чет думаю, что он мог урана именно как-то спалить, а к сапфиру придти потом сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4530 23 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Шурик я готов на доверии работать) Шурик перед ночью написал за урана и нарка, учитывая, что нарк сапфира мирным дал С компа буду скину его посты где он его поддефил на нуле, потом под откатил с его красного цвета Да я весь день читал посты Шурика, я знаю чё он по урану думал, думаю надо урана дожимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4531 23 мая 2023 Так хули вы меня убиваете, то сразу, подождите Гаспа хотя бы может он мирным активом вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4532 23 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: @P0JIT0H откатываю кста От чего? я тебе посреди дня вьебал лукас на пост, что фен мж ты чо в глаза ебешься чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4533 23 мая 2023 дисп в конфе попросил передать, что его напарник попросил передать, что это фуфел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4534 23 мая 2023 P0JIT0H написал 22.05.2023 в 18:17: Уран энироль(не читал) Мне кажется уран и итен похожи в плане оценки их цвета P0JIT0H написал 20 часов назад: Уран может быть мафом при Мазе не мафе Он лайкнул два этих поста, не в моменте а через время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4535 23 мая 2023 Waro написал Только что: дисп в конфе попросил передать, что его напарник попросил передать, что это фуфел вот крыса, я ниче не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4536 23 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал 22.05.2023 в 18:17: Уран энироль(не читал) Мне кажется уран и итен похожи в плане оценки их цвета P0JIT0H написал 20 часов назад: Уран может быть мафом при Мазе не мафе Он лайкнул два этих поста, не в моменте а через время @wisp74rus ну может я ошибаюсь но странно что он 2 поста с ураном лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4537 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: дисп в конфе попросил передать, что его напарник попросил передать, что это фуфел Это может Диабло писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4538 23 мая 2023 Сорян всем кто надеялся меня атаковать, но с лобзян исполнял белиалом, так что я пока в игре (соре Шурик). Диабло возможно применил майдконтроль, поэтому сообщаю что на меня и не умираю. А для того кто действительно под ним находится - Жумонг морозится с ответом на тему того, может ли Диабло приказать поменять аватар. Вероятно, не может, поэтому... Ты знаешь что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4539 23 мая 2023 папаню убиваем из уважения к россохе и диспу - его последнее желание mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4540 23 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Гурик мог два чека сделать? Урана зацепить мог? Мог, потому что у сапфира роль такая, что он типо вяжет, если там вязался тот, кого исполняли или делали ночной ход то мб мб Надо читать Шурика, он 100% делал маяк Я с телефона это сделать не смог нормально Пока просто не форсим фастночь Надо проверить такие роли вышли, если там вышел лжечек то в принципе спокойно по варо можно играть, но я думаю он реально актив Кстати у меня что гасп что папа были под подозрением, гасп больше Если ураниум был пойман Шуриком, то гасп изи залетает в конфу так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение