sAw#ics #4561 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: ну если гасп актив, то лучше подвскрыться конечно и спасти папу, но папа может быть еще кем-то из т3 ну мне с нуля казалось, что гаспу ролька щемит вполне даже папу мжом в этой паре мог рассмотреть но в клетке похуй дохнет пусть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4562 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: нахуй вообще думать убить папу ебнуть гаспа и все Ну давай гаспа дождемся для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4564 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: нахуй вообще думать убить папу ебнуть гаспа и все Кто под Диабло (в смысле под изарием). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4565 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: гасп гасп го фн Фн не делаем пока не будет координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4566 23 мая 2023 @gasp лучше вскройся если актив, хоть покоординируем если мж, то кидай убить папу если он окажется мж, у тебя будут проблемс без вскрытия сегодня думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4567 23 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: как обычно окраснился ёбкой негов, ничего нового завтра включусь мб даже на +моральке Ебкой мана не окраснился ещё, но уже лучше Завтра жду импакт как обычно чел нихуя не читал а про солитари кто два дня писал интересно можешь наш с ним диалог почитать чел, теперь я твой импакт жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4569 23 мая 2023 Waro написал Только что: @gasp лучше вскройся если актив, хоть покоординируем если мж, то кидай убить папу если он окажется мж, у тебя будут проблемс без вскрытия сегодня думаю Напиши, что ты не под изарием и сделай координацию до ночи плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4571 23 мая 2023 гааспа до рооли папы никто не выгоняет сегодня дисп инарий/лилит уходит wisp74rus написал Только что: Waro написал Только что: @gasp лучше вскройся если актив, хоть покоординируем если мж, то кидай убить папу если он окажется мж, у тебя будут проблемс без вскрытия сегодня думаю Напиши, что ты не под изарием и сделай координацию до ночи плис я не под дьяблой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4572 23 мая 2023 Waro написал Только что: гааспа до рооли папы никто не выгоняет сегодня дисп инарий/лилит уходит дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4573 23 мая 2023 Судя по тому что конфа поверила в херню про лялю, я бы Хайфе не стал доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4574 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: а про солитари кто два дня писал интересно хз, предлагал снести любого из гасп/солитер, когда форс лехи пошел поддержку нашел ток у добика как ни странно ну и еще кто-то из новиканов написал, что может докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4575 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: нахуй вообще думать убить папу ебнуть гаспа и все Кто под Диабло (в смысле под изарием). Кто под диабло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4576 23 мая 2023 ниче не понял, но болды проебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4577 23 мая 2023 @Drogbik да кто такой этот ляля блять? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4579 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Судя по тому что конфа поверила в херню про лялю, я бы Хайфе не стал доверять. Зачем конфе если они верят хайфе вообще убивать Мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4580 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: а про солитари кто два дня писал интересно хз, предлагал снести любого из гасп/солитер, когда форс лехи пошел поддержку нашел ток у добика как ни странно ну и еще кто-то из новиканов написал, что может докинуть ну бывает, мог не заметить но я ему писал еще вчера, что голоса закончились жалко и завтра им займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение