wisp74rus #4741 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: дисп дал инфу по клеткам делиться? будете верить? мы кореша, он не стал бы пиздеть Нельзя играть от инфы Мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4742 23 мая 2023 Ч не понял почему сегодня в тех кто за сапфира голосовал ищете? я почитал роль и кажется что там имбища которую лучше бы засейвить как можно дольше, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4743 23 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: lobziq написал 22.05.2023 в 22:53: NaniQue- написал 22.05.2023 в 22:46: Мафака сидит, вы просто не думаете про его роль вообще пока 1. он не умрет 2. не умрет мафия с голосами в леху/мафаку кто пишет какую-либо аналитику от роли макаки до п.1 или п.2 - уходит вперед ногами вот тут согл, думаю вчера 2 мжа было на дневном, че думаешь насчет уранума и шурика Вот этот пост мне не нравится по таймингу от лобзика. Буквально страницей назад только начался въезд в урана, я не могу понять, могла ли конфа так быстро понять, что шурик актив или нет. По ощущениям, что еще нет вполне могла догадываться уран мжом у шурика в 1, как и сапфир и вдруг такая переобувка мда, можно было бы и мжом догадаться, что чел с инфой сидит Можно, но сложно на первых 10 стр после ночи еще сложнее стало, когда он сосеча спас, который первым (и чуть ли не единственным) нисхуя в нуле сапфира красным заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4744 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Зайди с другой стороны - у кого алиби от Лобзика, если не у меня? а по какой причине? что он тебя давил? я не то что бы считаю тебя мафией, просто хочу понять в какой вселенной ты играешь wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: дисп дал инфу по клеткам делиться? будете верить? мы кореша, он не стал бы пиздеть Нельзя играть от инфы Мана ну там мейк сенс клетка от мафии вообще похожа на мжа, а вот клетка от актива может спалить АКТИВА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4745 23 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Waro написал 16 минут назад: уран, я из соображений здравого смысла не буду заниматься этой хуйней, вернись в реальность Буду считать что выбор сделан. (Мое объяснение - Диабло не может заставить менять, но расценивает смену Аватарки как палево контроля, поэтому игрок который хочет исключить возможность своего контроля сделает как просят, а игрок который не хочет или не может - не сделает). (Смена после этого поста уже не имеет смысла). Суть в том что Варо не исключил свой контроль. Он мог, но не стал. Играю от того что контроль есть пока не будет ясно обратное. А дисп кто? дьябла получается я конечно понимаю что ты щяс за экраном сидишь и пишешь что угодно.... но ты знай сука падла я у всех людей в группе вижу айпи адреса и я сука тя найду и захуйчю гандона ты довыебываешься сука внатури пацанчик щя те говорю пытаюсь оградить тебя от проблем потому что я блядь в авторитете....... привет, малыш. баскет смотришь?) блять, как же хочется поваляться в грязи, просто в луже говна как свинья, барахтаться там и кайфовать, почувствовать себя животным 1 на 1 с природой, только я и ебаная лужа говна как одно целое, ничего больше для гсв вроде нормально, я вот тока с финалов начал смотреть вообще нба ну филу селтов зацепил ласт матч кайфовая хуйня я те скажу раз в 20 лучше хуйни типа футбола в плане зрелищности хит самые кайфовые короче Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4746 23 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ч не понял почему сегодня в тех кто за сапфира голосовал ищете? я почитал роль и кажется что там имбища которую лучше бы засейвить как можно дольше, не? в случае сэйва шурик точно порвался бы и вскрылся на стол и были бы рты в говне у сэйверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4747 23 мая 2023 Waro написал 7 минут назад: я написал что не под контролем, ты шизоид прости, но сам понимаешь, я готов принять все лещи за ошибочный вывод завтра, когда ты точно сдохнешь или точно сможешь сказать что контроля не было. Твой чек никуда от нас уже не денется, но исключительно в целях безопасности, я считаю верным именно сегодня не играть по нему из-за риска контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4748 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Waro написал 28 минут назад: уран, я из соображений здравого смысла не буду заниматься этой хуйней, вернись в реальность Буду считать что выбор сделан. (Мое объяснение - Диабло не может заставить менять, но расценивает смену Аватарки как палево контроля, поэтому игрок который хочет исключить возможность своего контроля сделает как просят, а игрок который не хочет или не может - не сделает). (Смена после этого поста уже не имеет смысла). Суть в том что Варо не исключил свой контроль. Он мог, но не стал. Играю от того что контроль есть пока не будет ясно обратное. А дисп кто? дьябла получается я конечно понимаю что ты щяс за экраном сидишь и пишешь что угодно.... но ты знай сука падла я у всех людей в группе вижу айпи адреса и я сука тя найду и захуйчю гандона ты довыебываешься сука внатури пацанчик щя те говорю пытаюсь оградить тебя от проблем потому что я блядь в авторитете....... привет, малыш. баскет смотришь?) блять, как же хочется поваляться в грязи, просто в луже говна как свинья, барахтаться там и кайфовать, почувствовать себя животным 1 на 1 с природой, только я и ебаная лужа говна как одно целое, ничего больше для гсв вроде нормально, я вот тока с финалов начал смотреть вообще нба ну филу селтов зацепил ласт матч кайфовая хуйня я те скажу раз в 20 лучше хуйни типа футбола в плане зрелищности хит самые кайфовые короче За ямочку любимую уже 5 лет притапливаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4749 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Ч не понял почему сегодня в тех кто за сапфира голосовал ищете? я почитал роль и кажется что там имбища которую лучше бы засейвить как можно дольше, не? в случае сэйва шурик точно порвался бы и вскрылся на стол и были бы рты в говне у сэйверов Так можно было просто не кидать как минимум, было не так понятно кто уходит вплоть до 206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4750 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Waro написал 19 минут назад: уран, я из соображений здравого смысла не буду заниматься этой хуйней, вернись в реальность Буду считать что выбор сделан. (Мое объяснение - Диабло не может заставить менять, но расценивает смену Аватарки как палево контроля, поэтому игрок который хочет исключить возможность своего контроля сделает как просят, а игрок который не хочет или не может - не сделает). (Смена после этого поста уже не имеет смысла). Суть в том что Варо не исключил свой контроль. Он мог, но не стал. Играю от того что контроль есть пока не будет ясно обратное. А дисп кто? дьябла получается я конечно понимаю что ты щяс за экраном сидишь и пишешь что угодно.... но ты знай сука падла я у всех людей в группе вижу айпи адреса и я сука тя найду и захуйчю гандона ты довыебываешься сука внатури пацанчик щя те говорю пытаюсь оградить тебя от проблем потому что я блядь в авторитете....... привет, малыш. баскет смотришь?) блять, как же хочется поваляться в грязи, просто в луже говна как свинья, барахтаться там и кайфовать, почувствовать себя животным 1 на 1 с природой, только я и ебаная лужа говна как одно целое, ничего больше для гсв вроде нормально, я вот тока с финалов начал смотреть вообще нба ну филу селтов зацепил ласт матч кайфовая хуйня я те скажу раз в 20 лучше хуйни типа футбола в плане зрелищности хит самые кайфовые короче особенно бесконечное множество комершлбрейков, какой же кайф мне кажется нужно увеличить количество таймаутов до 15 в четверти wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4751 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Waro написал 9 минут назад: я написал что не под контролем, ты шизоид прости, но сам понимаешь, я готов принять все лещи за ошибочный вывод завтра, когда ты точно сдохнешь или точно сможешь сказать что контроля не было. Твой чек никуда от нас уже не денется, но исключительно в целях безопасности, я считаю верным именно сегодня не играть по нему из-за риска контроля. как здорово, что сегодня ты ничего не решаешь даже в теории) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4752 23 мая 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ты можешь как будешь свободен принести посты, почему с твоей тз, ты сегодня под защитой из-за лобзика? Его голоса в меня вполне достаточно, тк он подкреплен и риторикой. Зайди с другой стороны - у кого алиби от Лобзика, если не у меня? он что, идеальный маф, который ни с кем не взаимодействует? А почему он тебя мафией писал? Я у него в профиле так и не нашел (кроме того, что он открыто заявил, что кинул за россохой) вначале? Ты и не был ниразу под угрозой ухода (ни вчера ни в первый день), так что это такое. Ну и если взять позицию, что у шурика по тебе была инфа, а конфа знала, что шурик актив, и как ты говоришь лобзик не думал, что умрет, то что он должен был в этой ситуации делать будучи с тобой в конфе(пока в теории?) у фена алиби сильнее и может у ролтона еще небольшое, как и у деда NaniQue- написал 3 минуты назад: Ч не понял почему сегодня в тех кто за сапфира голосовал ищете? я почитал роль и кажется что там имбища которую лучше бы засейвить как можно дольше, не? Да хз, я думаю, что мафия понимала, что шурик актив с какой-то инфой, мафии в такой момент можно и нужно левелить. А за сейв потом можно и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4753 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: уран, я из соображений здравого смысла не буду заниматься этой хуйней, вернись в реальность Буду считать что выбор сделан. (Мое объяснение - Диабло не может заставить менять, но расценивает смену Аватарки как палево контроля, поэтому игрок который хочет исключить возможность своего контроля сделает как просят, а игрок который не хочет или не может - не сделает). (Смена после этого поста уже не имеет смысла). Суть в том что Варо не исключил свой контроль. Он мог, но не стал. Играю от того что контроль есть пока не будет ясно обратное. А дисп кто? дьябла получается я конечно понимаю что ты щяс за экраном сидишь и пишешь что угодно.... но ты знай сука падла я у всех людей в группе вижу айпи адреса и я сука тя найду и захуйчю гандона ты довыебываешься сука внатури пацанчик щя те говорю пытаюсь оградить тебя от проблем потому что я блядь в авторитете....... привет, малыш. баскет смотришь?) блять, как же хочется поваляться в грязи, просто в луже говна как свинья, барахтаться там и кайфовать, почувствовать себя животным 1 на 1 с природой, только я и ебаная лужа говна как одно целое, ничего больше для гсв вроде нормально, я вот тока с финалов начал смотреть вообще нба ну филу селтов зацепил ласт матч кайфовая хуйня я те скажу раз в 20 лучше хуйни типа футбола в плане зрелищности хит самые кайфовые короче особенно бесконечное множество комершлбрейков, какой же кайф мне кажется нужно увеличить количество таймаутов до 15 в четверти я ж не долбоеб это в 3 30 лайв смотреть пока еду на работу две четверти в течении дня две других рекламы скип Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4754 23 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: может у ролтона я вот ток не пойму, как он уловил 2 маяка от шурика, но не словил мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4755 23 мая 2023 Оскорбление других людей - это неприемлемо и недопустимо. Это может приводить к физическому и психологическому дискомфорту, а также нарушать других людей. Респект и уважение к другим людям - это основной принцип доброжелательного общения. Пожалуйста, проявляйте уважение к другим людям и будьте вежливы в общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4756 23 мая 2023 Да Шурик все игры упаривается и оллинит в людей(чаще, правда, в мж) будто это чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4757 23 мая 2023 NaniQue- написал 9 минут назад: Да Шурик все игры упаривается и оллинит в людей(чаще, правда, в мж) будто это чч Оскорбление других людей - это неприемлемо и недопустимо. Это может приводить к физическому и психологическому дискомфорту, а также нарушать других людей. Респект и уважение к другим людям - это основной принцип доброжелательного общения. Пожалуйста, проявляйте уважение к другим людям и будьте вежливы в общении. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4758 23 мая 2023 wisp74rus написал Только что: говоришь лобзик не думал, что умрет белиал который думает что умрет вряд ли пойдет исполнять. Почему я понятия не имею, просто решил пописать меня мафией, надо же ему чето писать в тему. Мб верил что я казнимый, мб играл под кого-то, мб знает что я просто так не саммафлю и потому это ход безопасный. Важно то что это было. Я не могу выехать на этом до конца игры если черный в принципе - но требую правильной игры сегодня. Теория что у Шурика была инфа по сапфиру - верю. На этом все, остальное уже нагромождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4759 23 мая 2023 @ЖУМОНГ похоже я единственный не его фэйк кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4760 23 мая 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: может у ролтона я вот ток не пойму, как он уловил 2 маяка от шурика, но не словил мой Хз, тут надо копаться будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение