ПАПА ЗАКОН #461 21 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Человек на похмелах, думать о нем и камике даже не собираюсь, пока парни не войдут в игру нормально Оба могут быть как мжами, так и мафией могут. А готов сегодня какого-то оффера выгнать - или будешь настаивать чтобы таргет дневного имел связи в теме? Еще почти 24 часа играть, люди объявятся и дадут позицию и дальше буду смотреть, в целом вариант, выгнать того, кто к концу дня ни на бекал ни на мекал ничего внятного рабочий вариант R0ss0ha написал 2 минуты назад: ты играл на инвуле? Одна из первых моих игр в разделе, в мк был и в арену себя сажал с мессором ( вскрыв его активом) Рабочий вариант, выгонять самого черного по постингу, а ни намекал ни набекал, это выгонять энироль без какой либо инфы с повеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #462 21 мая 2023 Мирный кулачек есть интересно совпадут мысли в трезвом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #463 21 мая 2023 Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию wisp74rus понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #464 21 мая 2023 точку в конце предложения ставят только темные пидоры светлые же не тратят лишнюю милисикунду чтобы нажать на кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #465 21 мая 2023 Висп в пиджаке с сигарой зашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #466 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #467 21 мая 2023 Как бы не сглазить на победу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #468 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Рабочий вариант, выгонять самого черного по постингу, а ни намекал ни набекал, это выгонять энироль без какой либо инфы с повеса Инфа с повеса есть в любом случае, ведь у кого-то есть причины НЕ выгонять энироль, или выгонять энироль, но ДРУГУЮ. Но вариант с черным постингом меня тоже устраивает, всего то надо найти этот элемент, заставить его что-то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #469 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Человек на похмелах, думать о нем и камике даже не собираюсь, пока парни не войдут в игру нормально Оба могут быть как мжами, так и мафией могут. А готов сегодня какого-то оффера выгнать - или будешь настаивать чтобы таргет дневного имел связи в теме? Еще почти 24 часа играть, люди объявятся и дадут позицию и дальше буду смотреть, в целом вариант, выгнать того, кто к концу дня ни на бекал ни на мекал ничего внятного рабочий вариант R0ss0ha написал 5 минут назад: ты играл на инвуле? Одна из первых моих игр в разделе, в мк был и в арену себя сажал с мессором ( вскрыв его активом) Рабочий вариант, выгонять самого черного по постингу, а ни намекал ни набекал, это выгонять энироль без какой либо инфы с повеса Даже не представляю что может быть трактовано за черный постинг в первый день, когда ни у кого нет инфы Т.е. да, ты написал правильно, только вот где грань эта, черного постинга и как его отделить от мжа который не туда воюет? Я в 10 из 10 кину в условного uzername с 10 постами из которых половина флуд, чем в урана условного в топе постов, но которого за духоту и восприятие будут считать черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #470 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию А на чем у тебя Россоха и Уран вместе мирные? вроде как они играют друг против друга, тоесть у тебя должны быть аргументы за мирность каждого и зних, и ты толчее это изложить, даже для того что бы они прочитали и осознали, что мирный играет против мирного. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #471 21 мая 2023 Messor написал 2 минуты назад: точку в конце предложения ставят только темные пидоры светлые же не тратят лишнюю милисикунду чтобы нажать на кнопку интересная теория, ну что ж, разрешаю провести аналитику всех постов в теме, отмечая точки и их отсутствие (а еще оценить вероятность того, что мафия видя что у тебя такая модель поиска, будет ставить точки после этого заявления). Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #472 21 мая 2023 Моя первая игра с Шуриком где я его разъебал по фактам Он потом как дворовый кот, стал вечно за мной ходить. Ну я к нему и привык Называю ласково Кукечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #474 21 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Человек на похмелах, думать о нем и камике даже не собираюсь, пока парни не войдут в игру нормально Оба могут быть как мжами, так и мафией могут. А готов сегодня какого-то оффера выгнать - или будешь настаивать чтобы таргет дневного имел связи в теме? Еще почти 24 часа играть, люди объявятся и дадут позицию и дальше буду смотреть, в целом вариант, выгнать того, кто к концу дня ни на бекал ни на мекал ничего внятного рабочий вариант R0ss0ha написал 8 минут назад: ты играл на инвуле? Одна из первых моих игр в разделе, в мк был и в арену себя сажал с мессором ( вскрыв его активом) Рабочий вариант, выгонять самого черного по постингу, а ни намекал ни набекал, это выгонять энироль без какой либо инфы с повеса Даже не представляю что может быть трактовано за черный постинг в первый день, когда ни у кого нет инфы Т.е. да, ты написал правильно, только вот где грань эта, черного постинга и как его отделить от мжа который не туда воюет? Я в 10 из 10 кину в условного uzername с 10 постами из которых половина флуд, чем в урана условного в топе постов, но которого за духоту и восприятие будут считать черным Очень просто , смотреть на пробелы в логике, тоесть у кого логика с постингом не состыковывается там маф, на маф роли, трудно выдумывать черных, а еще труднее это логично обосновывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #475 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: Такусики пока что произошло и че думаю: хорошие ребятишки нарк, россоха, мэйд оф скарс, уран(всетаки думаю дотошный из-за того что мж) непонятно папа, ева, дрогбик, бурят. точных противников не занаю и не могу вообще понять: шурика, мессоро, ками, мазаху и мб еще ктот напомнится. просто их не пойму совсем психологию А на чем у тебя Россоха и Уран вместе мирные? вроде как они играют друг против друга, тоесть у тебя должны быть аргументы за мирность каждого и зних, и ты толчее это изложить, даже для того что бы они прочитали и осознали, что мирный играет против мирного. уран дотошный что пиздец, точно мирняк. россоха просто ко всем по тихонечку и у каждого да что-то спросил. кажется тоже ну вот так думою http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #476 21 мая 2023 SapFIRE написал 5 минут назад: точных противников не занаю это говорит всего лишь о том, что они осторожничают, не присутствуя в обсуждении (че в Шурике непонятного, кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #477 21 мая 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Как бы не сглазить на победу главное не давай мафию бетоном мж как обычно делаешь если ты сам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #478 21 мая 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: уран дотошный что пиздец, точно мирняк. Он всегда дотошный, даже когда не в игре (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #479 21 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Человек на похмелах, думать о нем и камике даже не собираюсь, пока парни не войдут в игру нормально Оба могут быть как мжами, так и мафией могут. А готов сегодня какого-то оффера выгнать - или будешь настаивать чтобы таргет дневного имел связи в теме? Еще почти 24 часа играть, люди объявятся и дадут позицию и дальше буду смотреть, в целом вариант, выгнать того, кто к концу дня ни на бекал ни на мекал ничего внятного рабочий вариант R0ss0ha написал 10 минут назад: ты играл на инвуле? Одна из первых моих игр в разделе, в мк был и в арену себя сажал с мессором ( вскрыв его активом) Рабочий вариант, выгонять самого черного по постингу, а ни намекал ни набекал, это выгонять энироль без какой либо инфы с повеса Даже не представляю что может быть трактовано за черный постинг в первый день, когда ни у кого нет инфы Т.е. да, ты написал правильно, только вот где грань эта, черного постинга и как его отделить от мжа который не туда воюет? Я в 10 из 10 кину в условного uzername с 10 постами из которых половина флуд, чем в урана условного в топе постов, но которого за духоту и восприятие будут считать черным Очень просто , смотреть на пробелы в логике, тоесть у кого логика с постингом не состыковывается там маф, на маф роли, трудно выдумывать черных, а еще труднее это логично обосновывать Боюсь в пуле с сапфиром, даркдедом, мафакой и корешом никитой @zfbjnk603 это будет сделать не просто, учитывая что два из них посироничные воины, два 1 игру играют, а сапфир вообще думает в своей коробке по своим педалям и там не стоит ловить его на проебах, в том плане что он очень спецефически мыслит Скрытый текст мозги пропил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #480 21 мая 2023 Uranium235 написал Только что: SapFIRE написал 7 минут назад: точных противников не занаю это говорит всего лишь о том, что они осторожничают, не присутствуя в обсуждении (че в Шурике непонятного, кстати?) да тоже дотошный почти как ты, но сука немного по другому себя ведет, не могу понять в какую сторону больше просто http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение