pnanrkotikivj #4781 23 мая 2023 нормально писать надо Я АКТИВ капсом а не дрисню я конфу кидал, где маны в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4782 23 мая 2023 Waro написал 10 минут назад: тут хоть кто-то кроме урана думает, что я под контролем и дисп не маньяк? Ну я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4783 23 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: тут хоть кто-то кроме урана думает, что я под контролем и дисп не маньяк? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4784 23 мая 2023 (изменено) xaxain написал 2 минуты назад: Нарк сейчас в том состояние где он нихуя не читал и предлагает кандидатов по выборочным постом коьорые видел 100 страниц назад То что он не понимает что варо актив не делает ни разу его хорошо постящим Тогда ждём мастер класс по хорошим постам Он мысли дал на перед как минимум обозначив кого подозревает, думаешь нарк мафия? И мне врыв его вчера не зашёл и Шурик его одним из последних постов давал закопом, потому что собирались до игры играть вместе и Шурик это форсил ро игре + сыграл под нарка Но конкретно пост про то, что мог быть переворот, то он читает, потому что там могли свернуть Изменено 23 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4785 23 мая 2023 В общем, я всерьез говорю - сверка Варо никуда от нас не убежит до завтра, когда доказать что контроля нет можно будет 100%. Это не значит что надо точно сейвить Папу, если что - но возможность для этого держим в уме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4786 23 мая 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: сосать мафия хаха лохня вообще надеялся что меня в первую ночь забайтятся убьют удачи мирному городу добить поплывших, только по внимательней плз папу бы убивал, гаспа бы душил, его в первый день еще надо было @ЖУМОНГ я долго думал как правильно тебе это сказать. Но на самом деле все эти люди, которые играют сейчас, это мои фейки. Извини. Чтобы это доказать я буду копировать это сообщение со всех своих акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4787 23 мая 2023 sol1tary написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: все кто кинули в мазыча считаю мжами кроме ролтона но ролтон мой слабый цвет - я в нем всегда ошибаюсь Дрогбика тоже в мж добрал? да я его с самого начала считаю мжом, пока что не вижу причин передумывать а он супер черный у тебя или как? у него были очень хорошие мысли по сапфиру в нулевой, прям с моими совпадали Продано Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4788 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: нормально писать надо Я АКТИВ капсом а не дрисню я конфу кидал, где маны в конфе Может тогда стоит пойти сеттинг почитать, а не орать что ты не веришь варо, если без дупля сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4789 23 мая 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: В общем, я всерьез говорю - сверка Варо никуда от нас не убежит до завтра, когда доказать что контроля нет можно будет 100%. Это не значит что надо точно сейвить Папу, если что - но возможность для этого держим в уме. Дисп у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4790 23 мая 2023 Главное, сам же Шурик меня поправлял, когда я начинал ему говорить заканчивать херню с неодуплятором. Но это же Шурик, он видит то что хочет видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4791 23 мая 2023 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: нормально писать надо Я АКТИВ капсом а не дрисню я конфу кидал, где маны в конфе Может тогда стоит пойти сеттинг почитать, а не орать что ты не веришь варо, если без дупля сидишь Дисп кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4792 23 мая 2023 Хахаин на мж: нарк посидит. Хахаин мафия в прошлой: нарк посидит Хахаин в этой: ну э бэ мэ стенки по типу хайфы, нарк чет не то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4793 23 мая 2023 dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: папа убит Мое умножение Я думаю ками мж, а ты что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4794 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Хахаин на мж: нарк посидит. Хахаин мафия в прошлой: нарк посидит Хахаин в этой: ну э бэ мэ стенки по типу хайфы, нарк чет не то привет , ты крутой , но это не меняет того факта, что в Австралии 48 миллионов кенгуру, а в Уругвае - 3 457 380 жителей. Так что, если кенгуру решат вторгнуться в Уругвай, каждому уругвайцу придется сразиться с 14 кенгуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4795 23 мая 2023 заебал, шизоид mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4796 23 мая 2023 Я хотя раз сказал что ты мафия? Я четко сказал что твой постинг некачественный из-за того что ты нихуя не читал и играешь щас по своим учувствам, а не логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4797 23 мая 2023 Waro написал Только что: заебал, шизоид Изарий попросил поменять всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4798 23 мая 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: папа убит Мое умножение Я думаю ками мж, а ты что думаешь? Ну я уже в середине вчерашнего дня к таким мыслям пришел скорее, но вылитый ушат дерьма ни за что не прощу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4799 23 мая 2023 Фулел нормально постит, там мж думаю. Интонации правильные подбирает под пидором Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4800 23 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Дисп у тебя кто? Я уже говорил верный формат общения со мной, если хочется чтобы я внезапно дал какой-то цвет или связку, когда не хочу/не готов это сделать. Нужно самостоятельно высказать мнение о данном событии, чтобы спровоцировать меня согласится или опровергнуть. В общем, сейчас предложение актуально как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение