ПАПА ЗАКОН #4901 23 мая 2023 Бля я тут подумал, какой же уебанский чек будет, если Гасп мирный актив, меня на мж в клетке убьют, Гаспа на мирном активе ночью , прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4902 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Солитер мог лвлиться спокойено, учитывая что макжей был вариком дневного я тебе предлагаю начать с простых вариантов. А то рассматрваешь что солитер на макджее, а макджей на сапфире. Че не в круговую то разбег, со всеми сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4903 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Чтоб вы понимали иронию этой игры Посоветовал второго мана добавить в сетос - выхожу на замену - получаю этого мана Кручу гсч на поиск - нахожу сразу Кидаем по гсч все абилки каждую ночь, сразу после пика куколда этот же самый куколд умирает в ночь пика В прошлой: написал сетос с рнг абилкой, здох от нее же последним в конфе Так я себя же туда и поместил pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4904 23 мая 2023 Я по ощущениям иду пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4905 23 мая 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Чтоб вы понимали иронию этой игры Посоветовал второго мана добавить в сетос - выхожу на замену - получаю этого мана Кручу гсч на поиск - нахожу сразу Кидаем по гсч все абилки каждую ночь, сразу после пика куколда этот же самый куколд умирает в ночь пика ладно, заставить вскрыться маном это тоже имеет смысл. Сорян, я то в голове думаю как сделал бы я, ищу сильнейший ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4906 23 мая 2023 Uranium235 написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: сука, если вы поведетесь на урана и вдруг выгоните его и там дьябла - это будет байт века даже не думайте тем более в гаспа голосовать до вскрытия я ровно также говорю - не казнить меня и не трогать гаспа... пока что. да никто и не собирался пока ты шизу не включит снять диспа днем, там лилит скорее всего если гасп не вскроется и папа мж - активы решают чо с ним делать с учетом крока или выгонять завтра все сука очень просто, а ты пудришь голову всем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4907 23 мая 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: А вспомнил, тип я с гаспом? Ну я как раз это рассматривал, тип у меня он был подозрительный Ну крч забей, потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4908 23 мая 2023 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Чтоб вы понимали иронию этой игры Посоветовал второго мана добавить в сетос - выхожу на замену - получаю этого мана Кручу гсч на поиск - нахожу сразу Кидаем по гсч все абилки каждую ночь, сразу после пика куколда этот же самый куколд умирает в ночь пика В прошлой: написал сетос с рнг абилкой, здох от нее же последним в конфе Так я себя же туда и поместил И что? 2к1 выжить Скоро светлая полоса значит должна быть Изменено 23 мая 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4909 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Бля я тут подумал, какой же уебанский чек будет, если Гасп мирный актив, меня на мж в клетке убьют, Гаспа на мирном активе ночью , прикольно да неприятно будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4910 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я по ощущениям иду пока ну в общем оставь макджея в покое. Как человек который начал его подозревать самым первым говорю со всей уверенностью. Waro написал 1 минуту назад: снять диспа днем, там лилит скорее всего Если под контролем не ты, то значит дисп. Вообще не было контроля это слишком осторожный плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4911 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Чтоб вы понимали иронию этой игры Посоветовал второго мана добавить в сетос - выхожу на замену - получаю этого мана Кручу гсч на поиск - нахожу сразу Кидаем по гсч все абилки каждую ночь, сразу после пика куколда этот же самый куколд умирает в ночь пика В прошлой: написал сетос с рнг абилкой, здох от нее же последним в конфе Так я себя же туда и поместил И что? 1 к 2 выжить Скоро светлая полоса значит должна быть Так у меня единственный аут был выиграть ту игру 1 к 8, потому что смог бы по матеше доказать, что мафия сунула в проклятье и этим пытаться дефаться. Других аутов не было от слова совсем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4912 23 мая 2023 Повезет в любви Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4913 23 мая 2023 Тип возможно еще убитый мж не мафией был под ним. Но это вариант не основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4914 23 мая 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Повезет в любви Однополой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4915 23 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Ну я как раз это рассматривал, тип у меня он был подозрительный Ну крч забей, потом Да не, давай щас. Готов Папе мж выписать на основании того что думаешь про меня гаспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4916 23 мая 2023 Это его личное дело, дело модератора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4917 23 мая 2023 Ладно, надеюсь завтра проснусь жив цел орёл дабранач Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4918 23 мая 2023 я думаю топик не открывали 3 часа потому что ураниум грузил вопросами ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4919 23 мая 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну я как раз это рассматривал, тип у меня он был подозрительный Ну крч забей, потом Да не, давай щас. Готов Папе мж выписать на основании того что думаешь про меня гаспа? Ну вообще они у меня +- на одном уровне были подозрений У гаспа игры меньше но связь с тобой Тебя Шурик до конца ещё писал надо его глянуть будет ещё, а так я тебя мирного допускаю, но я хз че клоуничаешь если там дисп уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4920 23 мая 2023 Гасп ни разу не спизданул про меня ничего, нездоровая хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение