Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия #513. Первая игра SPRING CHAMPIONSHIP. DIABLO

Рекомендованные сообщения

disp

Поделиться сообщением

eatenheart написал 7 минут назад:

я думаю топик не открывали 3 часа потому что ураниум грузил вопросами ведуви 

нет, я до сих пор не знаю ответа на простые вопросы. Более вероятна сложная абилка диабло.

Bararym написал 7 минут назад:

У гаспа игры меньше но связь с тобой

какая? Что он не влетел в мирные так как смог назвать себя только красным (что в некоторой трактовке мафом).

Bararym написал 8 минут назад:

но я хз че клоуничаешь если там дисп уже вскрылся

да кто клоуничает, я серьезно играю от того что мафы не идиоты, и дают под приказ нормальные установки лжекнуть ролью.

Бара, ты так и не выбрал казнить хахаина вчера. Сапфир с казни куда не уходил (там надо реально много голосов накидать, чтобы изменить исход - но для этого мафии нужны очень крепкие яйца, ведь они попадают под подозрение за перекид. плюс Хахаин как бы не мж, чтобы в него кидать вместо Сапфира, или ты передумал на его счет?

Поделиться сообщением

уран, ты шиз?

если я под контролем, то дисп нет и он вскрылся ианьяком - он может быть только дьяблой и мы лишим его способностей

если под контролем дисп, ТО Я БЛЯДЬ НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ и я тоже говорю что дисп ман

ты можешь 1+1 сложить?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я просто напоминаю, что у тебя еще аргумент против Хахаина появился - это Солитер маф. Или это не аргумент?

Waro написал 1 минуту назад:

ты можешь 1+1 сложить?

то что ты не под контролем не значит что ты не можешь ошибаться. Мне вот отсутствие контроля ошибаться не мешает, не думаю что вокруг боги у которых по-другому.

Варо, если от первого уровня, то у Гаспа голос на Сапфире есть, у Папы нет (при наличии возможности его поменять).

Поделиться сообщением

Хахаин

В общем я подумал и решил что зря мнусь вообще. Феномен на первом уровне не с Солитером. То есть у Хахаина точность поиска ниже уровня рандома.

Это помимо того что у него Россоха спасти (подозреваю голоса в Леху) и Солитер мж.

Waro написал Только что:

ошибаюсь в чеке?

Я тупой мб, я знаю что у тебя чек Гасп и Папа разные. Че есть еще один?

Поделиться сообщением

у нас уран не играет по чеку от вскрытого актива

это какой-то сюрр?

вероятно уран сам под дьяблой лол, я иного даже не вижу

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(это не рофл, я реально не следил поскольку был достаточно уверен что твой пост изначально профанация мафская).

Waro написал Только что:

у нас уран не играет по чеку от вскрытого актива

это какой-то сюрр?

вероятно уран сам под дьяблой лол, я иного даже не вижу

Неа. Если бы я был под дьяблой то уже нашел бы способ это показать.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Че есть еще один?

да, дисп актив

нам дали конфу

он вскрылся, потому что задефаться ноль шансов

ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 18:42:

Вместо сравнения может попробовать создать конфу с любым игроком. Если попадет по мж, то просто узнает, что это мж, если цель имеет активную роль, то получает с ней конфу, но не узнает роль цели. Конфу может создать только раз. Абилка создания конфы не имеет общее кд по цели со сравнением.

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

А че если он актив под контролем, у которого установка? Контроль не может работать на конфу отсосина - да вроде может, в ней пишут.

Да я читал роли и помню что есть такая опция. Че кстати не стал второе сравнение делать?

Поделиться сообщением

убить

дисп

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Waro написал 3 минуты назад:

А че если он актив под контролем, у которого установка? Контроль не может работать на конфу отсосина - да вроде может, в ней пишут.

быстро ты разобрался

если он под контролем, то вероятно дьябло об этом не знал, как думаешь? и не смог бы сконтролить?

мне дисп вскрылся через пять минут после ночи

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я вообще не представляю на самом деле, на кой мафии мой контроль. Я искатель дыр, абузер, которому не нравится присутствие роли с нечеткими правилами. То есть я не буду ради честной игры не делать махинаций, коих знаю вагон и телегу.

Waro написал 2 минуты назад:

быстро ты разобрался

если он под контролем, то вероятно дьябло об этом не знал, как думаешь? и не смог бы сконтролить?

мне дисп вскрылся через пять минут после ночи

ну если б я был диабло или хотя бы мафом, то учел бы этот вариант 90%. А еще 5%, что Жумонг заранее предупредит что вскрытие контроля в конфе тоже считается.

Но это если че я не против диспа маньяка, просто кручу вариант.

Вообще, рассказ про рандомные ходы от Диспа выглядит достаточно убедительным, такое придумать еще суметь надо, больше ждешь требований обосновать логику действий для убедительности.

Ну и не совсем честный момент, но меня чуть кольнуло, когда Дисп взял аватарку Варо после того как он убрал свою.

То есть взвесим две вероятности - у Диспа где-то была открыта эта картинка или он помнит как ее найти

и дисп в конфе попросил аватарку у Варо.

Ладно, я тут понес немного фигни, но вроде бы сам себя исправил, так что все пучком, а анализаторы могут анал лизировать мое поведение.

xaxain написал 3 часа назад:

В планах ебануть дарка 

ага, с окончательным в него от Сапфира.

Хахаин мафия, твердо и четко.

Поделиться сообщением

ебнешься

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 49 минут назад:
eatenheart написал 58 минут назад:

я думаю топик не открывали 3 часа потому что ураниум грузил вопросами ведуви 

нет, я до сих пор не знаю ответа на простые вопросы. Более вероятна сложная абилка диабло.

Bararym написал 56 минут назад:

У гаспа игры меньше но связь с тобой

какая? Что он не влетел в мирные так как смог назвать себя только красным (что в некоторой трактовке мафом).

Bararym написал 56 минут назад:

но я хз че клоуничаешь если там дисп уже вскрылся

да кто клоуничает, я серьезно играю от того что мафы не идиоты, и дают под приказ нормальные установки лжекнуть ролью.

Бара, ты так и не выбрал казнить хахаина вчера. Сапфир с казни куда не уходил (там надо реально много голосов накидать, чтобы изменить исход - но для этого мафии нужны очень крепкие яйца, ведь они попадают под подозрение за перекид. плюс Хахаин как бы не мж, чтобы в него кидать вместо Сапфира, или ты передумал на его счет?

Ты обещал в конце дня игрового дать ему цвет

Поделиться сообщением

Уран толстит

Поделиться сообщением

я говорю это либо дьябло либо самый умный человек в мире

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Ты обещал в конце дня игрового дать ему цвет

не вышло, я профукал этот день.

Поделиться сообщением

Зашел с замены с двух ног и скоординировал сорку в импостера солитера. Интересно будет узнать кто на лилит сидит. Дальше сами, браться и сестры. Люблю вас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...