ПАПА ЗАКОН #5081 24 мая 2023 Bararym написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа Похожена правду +- при тебе мирном Че ты сиськи мнешь, гасп не вскрылся Ты как уран пытаешься придумать свой же уход Ну так вот именно , что Гасп не вскрылся, пишет что обычный мж, мы с ним разные, нашу вилку вы чекаете убивае меня в клетке, это правильная игра, и вещаете сегодня Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5082 24 мая 2023 со мной даже никто не поздоровался Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5083 24 мая 2023 Мафии выгоднее, чтобы Гаспар пожил, при этом тот же мессор на вскрытом мане вообще играл на город и просил его не трогать. а тут сразу убить без разбирательств, плюс Ману не верим. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5084 24 мая 2023 gasp написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа себя забыл вписать он не шутит кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5085 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: со мной даже никто не поздоровался привет, как твоя спирометрия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5086 24 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа себя забыл вписать Нет, я умираю в клетке моя роль сегодня будет понятна, не стоит не напрягайся а если ты дьябло, то не умираешь Роль то в любом случае понятна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5087 24 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: со мной даже никто не поздоровался привет, как твоя спирометрия? все гуд, астмы нет MacJei, pnanrkotikivj, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5088 24 мая 2023 dispersion написал Только что: тот же мессор на вскрытом мане вообще играл на город и просил его не трогать. Потому что это я, человек слова и могу по понятиям сыграть на негской роли Тем более у меня была причина в Ведьмаке играть за миров - конфа ебнула моего кореша Ты же пытаешься прикрыться мной, моими заслугами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5089 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: со мной даже никто не поздоровался попуск, прости меня пожалуйста. но я вынужден прервать наш диалог, ты не умеешь писать (1ая причина), а вторая ты просто попуск местный, спсасибо за фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5090 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: со мной даже никто не поздоровался Привет хайфа BRA_HAYFA понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5091 24 мая 2023 Не надо и не нужно меня ставить в пример Потому что я так сделал, я за другими я этого не наблюдал как я в соло опрокинул целую фракцию и решил отдать победу мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5092 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: со мной даже никто не поздоровался привет, как твоя спирометрия? все гуд, астмы нет Грац Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5093 24 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа себя забыл вписать Нет, я умираю в клетке моя роль сегодня будет понятна, не стоит не напрягайся а если ты дьябло, то не умираешь Роль то в любом случае понятна . да заебали вы челемякать друг с другом, всем же понятно что вы оба черные, от того у вас и жопа горит от мысли про одновременный уход сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5094 24 мая 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: со мной даже никто не поздоровался привет, как твоя спирометрия? все гуд, астмы нет Извините, сегодня вы не можете добавлять новые реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5095 24 мая 2023 Messor написал 14 минут назад: Не надо и не нужно меня ставить в пример Потому что я так сделал, я за другими я этого не наблюдал как я в соло опрокинул целую фракцию и решил отдать победу мирным Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5096 24 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа Похожена правду +- при тебе мирном Че ты сиськи мнешь, гасп не вскрылся Ты как уран пытаешься придумать свой же уход Ну так вот именно , что Гасп не вскрылся, пишет что обычный мж, мы с ним разные, нашу вилку вы чекаете убивае меня в клетке, это правильная игра, и вещаете сегодня Диспа Не знаю как по сеттингу выгоднее так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5097 24 мая 2023 sAw#ics написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа себя забыл вписать Нет, я умираю в клетке моя роль сегодня будет понятна, не стоит не напрягайся а если ты дьябло, то не умираешь Роль то в любом случае понятна . да заебали вы челемякать друг с другом, всем же понятно что вы оба черные, от того у вас и жопа горит от мысли про одновременный уход сегодня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5098 24 мая 2023 gasp написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Вобщем все понятно , Гасп, Уран, Хахич, Мэссор - тут 4 оставшихся мафа себя забыл вписать Нет, я умираю в клетке моя роль сегодня будет понятна, не стоит не напрягайся а если ты дьябло, то не умираешь Роль то в любом случае понятна . да заебали вы челемякать друг с другом, всем же понятно что вы оба черные, от того у вас и жопа горит от мысли про одновременный уход сегодня нет да хуле петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5099 24 мая 2023 sAw#ics написал 17 минут назад: перестану звать срулесом за сигну Мне нравится, когда так называют Ну ты скажи зачем тебе, можешь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5100 24 мая 2023 всем привет введите в курс дела, что бы сразу с этим закончить и переключиться на другие задачи гасп вскрывался? папу убиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение