sAw#ics #5481 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: sAw#ics написал 18 минут назад: а если мк не существует, то фулел кто? за компанию с диспом еще 1 сдавшаяся мафия или долбоеб мж? ну вряд ли пока не понял еще кто фулел бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5482 24 мая 2023 Uranium235 написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Там разве есть КД? Просто не стак с килом ну то есть сегодня не могло быть мк как ты это не распознал? Изи, прочитал что белиал исполнитель а значит лобзик маф (ключевое) плюс читал что Диабло убивал вчера, а в моей голове там вообще КД исполнителя (а оно было в прошлой редакции), в общем слона не заметил. Но его никто не заметил! Изи мне в лицу ткнуть фактом, нет всем пофигу лобзик не может быть мафом dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5483 24 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Uranium235 написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Там разве есть КД? Просто не стак с килом ну то есть сегодня не могло быть мк как ты это не распознал? Изи, прочитал что белиал исполнитель а значит лобзик маф (ключевое) плюс читал что Диабло убивал вчера, а в моей голове там вообще КД исполнителя (а оно было в прошлой редакции), в общем слона не заметил. Но его никто не заметил! Изи мне в лицу ткнуть фактом, нет всем пофигу лобзик не может быть мафом лобзик умер мафом и он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5484 24 мая 2023 Waro написал 22 минуты назад: я правильно понимаю, что уран пол ночи писал про мой контроль, потом сказал что не видел вскрытия и вообще не особо его читал, потом писал теории о том, что даже в конфе дисп может писать под контролем и путать меня и он бы на мафии это ТОЧНО предугадал, ведь он ЧИТАЛ сеттинг а сегодня вообще оказалось, что на контроле кд и его не могло быть ? и этого уран не знал? Но вообще это странно, обычно мафия пишет то, чего в городе не знают, а не наоборот Но при папе мирном и мафии Гаспе, я хз как он собирается сидеть, если сейвил гаспа по факту ток он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5485 24 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Там разве есть КД? Просто не стак с килом ну то есть сегодня не могло быть мк как ты это не распознал? Изи, прочитал что белиал исполнитель а значит лобзик маф (ключевое) плюс читал что Диабло убивал вчера, а в моей голове там вообще КД исполнителя (а оно было в прошлой редакции), в общем слона не заметил. Но его никто не заметил! Изи мне в лицу ткнуть фактом, нет всем пофигу лобзик не может быть мафом лобзик умер мафом и он маф блять маном я перепутал буквы забей урана неправилльно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5486 24 мая 2023 где ночь блять и болды от срулеса дурацкого @Cryless ты заебешь дохлого Bararym написал 3 минуты назад: если сейвил гаспа по факту ток он по факту мы все его засэйвили в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5487 24 мая 2023 Bararym написал 5 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: @Bararym @Messor @Cryless киньте финалки в диспа, че вы ждете одного голоса не хватает Задумался Я бы ещё лобзика почитал но это ток после 6 можно будет воплотить в жизнь @Waro стенка какая-то будет общая? да а хули думать, актив сказал в диспа хуярить но я бы и сам в гаспачо уебал с кайфом почитаем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5488 24 мая 2023 Лилит убивает Варо мы точно убиваем паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5490 24 мая 2023 Это че за херня тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5491 24 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Лилит убивает Варо мы точно убиваем паладина А вот и инвульчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5494 24 мая 2023 sAw#ics написал 4 минуты назад: где ночь блять и болды от срулеса дурацкого @Cryless ты заебешь дохлого Bararym написал 7 минут назад: если сейвил гаспа по факту ток он по факту мы все его засэйвили в итоге Нихуя, он не был кандидатом вообще же, а вот уран его протектил, обещали дать цвет - не дал, но потом пришёл попросил его не трогать (гаспа), а мне ответил, что вчерашний день не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5495 24 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Лилит убивает Варо мы точно убиваем паладина А вот и инвульчик С каким лицом это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5496 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Лилит убивает Варо мы точно убиваем паладина А вот и инвульчик С каким лицом это писал? С каменным Много реакций залутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5497 24 мая 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Лилит убивает Варо мы точно убиваем паладина А вот и инвульчик С каким лицом это писал? С каменным Много реакций залутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5498 24 мая 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Лилит убивает Варо мы точно убиваем паладина А вот и инвульчик С каким лицом это писал? С каменным Много реакций залутал? Ну у меня и не было такой цели, я чисто для обстановки сделал, так бы не откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5499 24 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Лилит убивает Варо мы точно убиваем паладина А вот и инвульчик С каким лицом это писал? С каменным Много реакций залутал? Ну у меня и не было такой цели, я чисто для обстановки сделал, так бы не откатил Ну не те в онгоинге были прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5500 24 мая 2023 Пока что Гамп второй по голосам, то есть при баффе волшебницы именно он цель атаки. Я бафф считаю достаточно вероятным, чтобы от этого поиграть (не меньше 30%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение